新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怀念北京欧亚西斯!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得是07年11月的时候,我的前任男人带我去了北京欧亚西斯。当时就感觉爱上了这里。帅气的服务员看我是头一次来,还主动的帮我讲解了。当年12月我在河北唐山老家的医院里辞职。来到北京找工作。其实当时我跟前男友约定好要一起去北京工作的 。于是我提前出发 。唐山离北京的路程只需要2个小时。所以很快的。当天晚上我8点到达北京,于是匆匆的打车去了西城区阜成门。来到了浴室里面,感觉像回到家一样。就这样 我在浴室里等我前任BF,几天后他还没有到,他们的经理鸳鸯就叫我留下来做服务员。记得当时我做服务员的时候技师经理叫做“巨无霸”是一个很不错的大姐!(虽然他是男性,但是我一直叫他姐姐,一下就叫他巨姐了)。巨姐老想叫我在浴池里做MB,说以我的条件不做MB实在太可惜了,其实我感觉我不适合做MB,(我的条件,19  173  58   很可爱,皮肤白嫩的,第一眼的感觉是南方的小孩,但是有拥有东北男生说话的口音,尤其是长的还算帅气)当时血气方刚的我就没有做,做了服务员兼职演员!其实在浴池做服务员是很辛苦的事情。看见自己喜欢的帅哥(我喜欢成熟的28岁左右的  尤其是爷们的更让我眼馋)心里的小鹿就开始乱跳了。。。记得是刚去不久,自己就喜欢一个帅哥,他应该是老北京了把   26岁(后来他告诉我的)178  65  人长的真是帅急了。  是个画画的。叫做 强子  。他一直说要给我画一张裸替像,但是一直没有机会!碰巧当时他要生日了,我心想肯定有好事。  j7 ?7 w/ }: T
他生日的时候叫我去参加,当时晚上有演出,我很想拒绝,但是在他的盛情邀请下,我只有厚着脸皮跟鸳鸯请假。没有想到鸳鸯也同意了!我是做地铁去的。只记得他离我住的地方好远好远。他在望京798那里。到他那里已经有8点多了。他就叫上朋友们一起去了一个叫“康家涮锅”的地方。当时感觉好兴奋。不久后,他的好友们陆续到了。等人到齐的时候,我们一一的做了介绍,好满足,都是帅哥  印象最深的是一个帅哥   180    26   70     他叫高**   是搞摄影的   他满头乳黄色的头发并不显得庸俗,后来才知道,他是马天宇的男朋友。(当时马天宇已经成名。他们已经分手) 真是兴奋坏了 。心想,嘿嘿  今天出来可有点收获了。当时我们一群人都喝了酒,由于我跟强子刚认识,就多喝了几杯。(虽然看起来我是很文静了  但还是挺能喝的)差不多结束的时候已经11点了  我确实喝多了。强子哥的朋友们说要送我回去, 强子哥就跟他们说不要啦  他回去晚上我怎么办啊  。在强子哥的要求下我也没有回去。当时我马上就给浴池跟我比较不错的小凯通了电话,让他帮我请假。强子哥要带我去他住的地方。但是我感觉不妥,毕竟是刚刚认识没多久的,所以就选择了他家旁边的一个笑宾馆里。。。(不行,旁边来人了  一会在写。。)
呵呵不错的呀期待哟

怀念2

到了宾馆里,强子哥我们一起就倒在了大床上。开始接吻,我们怕外面的人听见外面的动静,就把电视打开,音量调的不小,洗了澡,我们开始做爱,他是1 而我也喜欢做0因为我长的给人家的感觉就是一个0,所以强子哥戴套的时候我就抢了过来 。是那天晚上不知道怎么的,我就是想做1,想操强子哥。于是那晚,我就把强子哥给做了$ d* a6 L/ _! ~
!(我其实不喜欢那些激情的文字,所以那些就一扫而过吧!)( E) M% m: h: R: L; w$ Y  c
第二天起来的时候,强子哥还摸摸我的头说“好小子,你真觉得我像0么?”我说“哥,人家就是想尝试下拥有你的感觉嘛!”后来我回去的时候上班还是迟到了。鸳鸯也没有说什么。以后强子哥我们也没有联系了。这真的是我的经历 。如果是骗人的 我就上厕所忘带手纸!
......一件事用三个帖子........
现在倒闭了?
恩    不让开了
好可惜呀

顶吧

前面不错,后面有点赶
你是胡力源啊,你现在怎么样?还在北京吗?
狐狸精,你还记得咱们的激情吗?' E3 U: g2 ^- a: {

! @9 f5 B: M' \$ n1 S. T1 I9 O你长得太漂亮了!