新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

写一个自己的吧,第一次是初一 跟表哥 表哥比我大三岁 ,我一直是0。第一次非常痛,过后又想要那种感觉,就跟他断断续续做到初中毕业,高中跟表哥异地了,几乎三年没有做,偶尔会自己玩弄后面。上了大学在聊天室尝试了第一次的一夜情,一夜干了我两次 非常爽,第二天清醒后非常后悔,感觉自己肮脏极了。。但是没过多久又开始找1...后来有了男朋友。。慢慢又喜欢上sm 喜欢被人羞辱的感觉 。。。
11年在深圳工作跟同宿舍的同事干过几次
他鸡巴很大很硬

欢迎介绍完整版的过程和内容  发表于 2021-11-11 22:15
我操每次等两个月这个帖子养肥了再看感觉好刺激啊~
看起来就刺激
上周约了两个人,同时的,一个全算是中年帅哥吧,聊了一段时间了,长相还行,个子不高,鸡鸡也小。他带了一个帅哥过来,挺年轻的,长相说得过去,但身材挺好,据说曾当过健身教练。年轻哥们先来,好久没做了,有一点疼,也确实有一种满足。感摸着他结实的胳膊,看着他若隐若现的腹肌,真有种两个人一直结合在一起的想法,想牢牢把他抱在怀中,性格柔和但不娘,确实让人着迷。做了一会,帅哥射了,中年接着来,可以太短了,真没啥特别的感觉,人真是这样,到了中年,那种油腻真是透到了骨子里。应付了一会,帅哥开始用假
寂寞的大大吊 发表于 2021-7-13 23:33
我也来一个,有一次早上坐地铁上班,在金台路转地铁的时候,想去卫生间嘘嘘,结果有一个男的从卫生间出来, ...

牛逼六六六啊

看样子 你也路过金台路?
寂寞的大大吊 发表于 2021-11-17 20:46
看样子 你也路过金台路?

以前经常路过,不过没下去过
太好了下次更新
nizao123456 发表于 2021-11-17 22:51
以前经常路过,不过没下去过

10?喜欢怎么玩?