新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这种神贴怎么能沉呢?
有和门面老板在他店面小黑屋和试衣间玩过的?我玩过几个
某天,风和日丽,我和BF开车停在某人迹罕至的山坳处,然后迫不及待地开始口交起来,一顿哼哼呀呀,突然感觉异样,抬头一看,一个大叔笑眯眯地站在车侧面通过前档玻璃,津津有味地欣赏,当时惊慌失措,又羞又紧张,拉上裤子,发动汽车一溜烟就逃走了,哈哈,至今难忘哦!

哈哈哈,你这是要笑死大家。估计自己想起来都后怕吧  发表于 2021-12-25 22:42
男思 发表于 2021-12-8 11:29
有和门面老板在他店面小黑屋和试衣间玩过的?我玩过几个

雅宝路的门店老板直接关了门和我玩过一次,把我艹出了血
之前假期带前任去家里玩,趁我爸午睡的时候跟前任在我房间地板上来了一发, 贼刺激
一次在一个很小的县城过夜。小蓝在线的都没多少。结果半夜有个人非要去见我,照片都没互相发,就见了。
人很快就到了,是一个看起来很直又很普通的男人,看起来憨厚,不高,有点壮(不是胖)。他刚喝过酒,很热情,进门就一边接吻,舔我,一边把衣服脱掉,服务了我一会儿,就躺下张开腿。鸡巴很硬,长度不错,挺粗,我口的时候,他闭着眼睛享受,同时用脚玩我的鸡巴。差不多了,他戴上套,就挺身进来了。他很会干,每次都到底,爽的感觉一波接着一波,干到兴起,他突然开始舔我的脚,下面也没停。我第一次被舔脚,感觉好痒,可是身体被他鸡巴定住,只能来回扭动,然而这更刺激了他。我很喜欢这种看起来憨厚内心骚浪的男人,兴奋的流了很多水。
舔的久了,鸡巴有点软,他就让我跪在床边,自己站在地上开始专心干我。这个姿势他干的更快更深,时不时猛干一会儿。我开始求他射,他说,要把我干射,他才会射。说着按着我的腰又是一通猛干。最后耐不住我一直求他,他帮我撸出来,又冲刺这才射给我。拔出来以后,看量确实不少。
事后躺在床上,聊了通宵。聊他晚上的饭局,他喜欢的音乐,书,但是没再聊性。直到天快亮了,他戴上套,直接压了上来,这次全程猛干,大概十多分钟,就射了我第二次。
一次在一个很小的县城过夜。小蓝在线的都没多少。结果半夜有个人非要去见我,照片都没互相发,就见了。
人很快就到了,是一个看起来很直又很普通的男人,看起来憨厚,不高,有点壮(不是胖)。他刚喝过酒,很热情,进门就一边接吻,舔我,一边把衣服脱掉,服务了我一会儿,就躺下张开腿。鸡巴很硬,长度不错,挺粗,我口的时候,他闭着眼睛享受,同时用脚玩我的鸡巴。差不多了,他戴上套,就挺身进来了。他很会干,每次都到底,爽的感觉一波接着一波,干到兴起,他突然开始舔我的脚,下面也没停。我第一次被舔脚,感觉好痒,可是身体被他鸡巴定住,只能来回扭动,然而这更刺激了他。我很喜欢这种看起来憨厚内心骚浪的男人,兴奋的流了很多水。
舔的久了,鸡巴有点软,他就让我跪在床边,自己站在地上开始专心干我。这个姿势他干的更快更深,时不时猛干一会儿。我开始求他射,他说,要把我干射,他才会射。说着按着我的腰又是一通猛干。最后耐不住我一直求他,他帮我撸出来,又冲刺这才射给我。拔出来以后,看量确实不少。
事后躺在床上,聊了通宵。聊他晚上的饭局,他喜欢的音乐,书,但是没再聊性。直到天快亮了,他戴上套,直接压了上来,这次全程猛干,大概十多分钟,就射了我第二次。
ggshxjn 发表于 2021-12-13 17:12
人 ...

我每天早上很规律的大便,不敢早上做
ww1024ww 发表于 2021-12-10 16:50
是北京的金台路吗

是滴 看样子 你也在北京
ggshxjn 发表于 2021-12-13 17:12
人 ...

看起来是挺美好的经历  有后续么  写的蛮好的