新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

kl123486758 发表于 2016-8-18 07:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真牛啊
至今的遗憾是,没有享受一下直男大叔的味道
waiwaibao 发表于 2012-2-15 18:08
我认识了一个在某公司做高层的哥哥,40上下人很精神,身材也好,JJ硕大,因为结婚了,我也没有地方,所以每 ...

这个真牛比
好贴留名 ,
我也写一个,
有次夏天的晚上,和一个之前见过几次的聊天,兴起了就想见面,不过当时都十点多了,出去见到的时候就11点左右了,
就在市区的一条主路上走着聊了一会天,要他给我口,看也没啥人,就直接在路边找一辆车后面口,
中间偶尔有人骑车经过这里应该也看不到,至少我俩认为他看不到,最后射到他嘴里,看了没有监控,
这个真的刺激,正常的主干道,白天应该是人车都很多的地方,
waiwaibao 发表于 2012-2-15 18:08
我认识了一个在某公司做高层的哥哥,40上下人很精神,身材也好,JJ硕大,因为结婚了,我也没有地方,所以每 ...

第一,人在车里搞这个的时候很难发现外面有没有人路过,一有人来就停是做不到的。第二,40岁大哥真的很强,射了还能艹,不是天赋异禀就是吃药了
ggshxjn 发表于 2021-12-24 02:36
不行了,今天看这帖子射了3次了,才看到2019年…,再看下去要精尽人亡了

连出三次的牛人
西安。我也说说自己面基真事。 某一年夏天,在西工大有事,手机q上的聊的一个人说来见我。 我在西工大北面丰庆路开了房。 等了一阵,他来了。 开了门就取了眼镜,发现好像见过。 然后我坐床上,他就自然跪了下去舔我的脚,吃鸡,舔菊花。 那是我第一次觉得太舒服,他真太会了,口味偏重。 后来才知道他很有心机,有一次我去吴家坟华东后面的小区见他室友,他看上了我,从他室友那要来q 加的我。 他在电子正街一培训机构教英语,人挺精神。 我们在他房子见过两次,在天坛西路某个小区快要拆迁的房子里,夜里见过一次。 再后来有一些就很少见了,q也删了。 不过他室友的q一直有。他室友后来也知道我们见过,也知道他玩得开。 可以说,我的很多玩法是他打开的。
告白 发表于 2021-3-26 14:20
我讲的故事自身真实发生,我西安的,和对象在一起三年,感情稳定,性生活也很和谐。由于工作关系经常出差, ...

哈哈。同在西安
是的。我在西安的商城卫生间也被舔菊喝尿过。就是胆子小。
都是些牛逼哄哄的人