新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个帖子,十年了。。
gayle 发表于 2022-2-1 13:12
妈耶大年初一发现了宝藏

10年前就发现这个帖子,不知道让我射了多少次了……
刑刑色色 发表于 2018-3-18 20:11
这个帖子好,真实的多,一些人说,都是意淫,我不觉得,现在的时代,只有想不到的,没有做不到的。
我也说 ...

感觉好多都不太真实
mark一下
有一天晚上剃了菊花的毛拿着假阳具插菊花自慰了一会儿,觉得不过瘾就插着睡觉了,第二天早上起来拔出来实在空虚的难受就在小蓝上约了个人,离家里就500米,我插着假鸡巴就去找他了,还挺紧张的,没怎么约过,最后他射了之后把安全套尾部打了个结,然后塞进我菊花里了,然后我就塞着他的套和精液过了一整天,晚上才拿出来
coolkingme2 发表于 2022-1-19 15:48
这么好的帖子,才看到,并且只看到22页,不过,我也贡献一段自己的经历吧。
曾经在省会旁边的一个城市工作 ...

“出门的时候,老板娘和那一桌人都抬头看着我俩。。。。”, 多强大的心灵才能躲过这尴尬,佩服啊
约过一个四十岁左右的大叔,人长得一般,但是屁股大。在那种无人的小山坡上他就直接帮我口了,但是没戴套就没有草他了。刷嘴里两次他都直接吞下去了。
还有一次就是约了一个人,在一栋在装修的居民楼里面干了他两次,楼上是有人住的。

小蓝上面有个名称是“巨大1”(模糊处理了)的大叔,我直接约了,果然很大!!!那天晚上10点多到的他家,他也太猛了,操到凌晨快3点,没射。第二天继续玩…然后我们完了三天!!!不是剧情,真实!后来经常约,再后来,我找到男朋友了,不能跟他约了…经常会想念他的鸡巴!想想,我真的好耐啊!他也喜欢跟我做!只是现在不能随便约他了!
谢谢你的爱2019 发表于 2022-3-21 14:27
小蓝上面有个名称是“巨大1”(模糊处理了)的大叔,我直接约了,果然很大!!!那天晚上10点多到的他家,他 ...

羡慕
求更新啊,兄弟们