新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好多年以前,约到一个南京药科大学的学生,瘦瘦小小的,开车带他去车震,这孩子有意思,不让我碰他鸡儿,说是太敏感会受不了,我信不过,强行撸了他两下,结果居然秒射了。然后因为我不小心,手肘压了一下,把他手机屏压碎了,搞的很尴尬,因为也不是什么贵的手机,我发给他100元红包让他换个屏,不够我再添,他死活不肯要,最后我强行让他收下了。挺有意思的人,不过后来联系不到了,因为马甲qq不怎么上,人估计把我删了。
记忆最深的:小树林,在一个飞机群里加了一个外地的但也不算远,平时 只是聊天。过年的大年初三晚上上Q聊了很久,就突然约第二天见一面,相隔200公里 ,就定了个我两个中间位置,见面都第二天下午了,附近是国道 本来没想发生啥 就见一下,结果见到 了非常喜欢,比平时视频见到的要好看的多,周围只有小树林 ,就叫到我的车里,在后排就开始亲,然后就也没控制 脱了衣服互相各种亲,他之前聊天时候说过没做过0,就在什么都没有的情况下费老大劲了 摸了很多口水只插进去个龟头,我的感觉 只是进去个龟头,他紧张夹的太紧,特别疼 受不了,面部表情真是疼的不行了,最后也没做成功。。。。看着他确实很痛,也没感再使劲插 了,但是他的鸡一直是硬着的 哈哈
神贴,已经200页了。
景点的树林
在公园,楼道,路边车里被干过,很刺激。有喜欢的加
来一个 朦胧的时候的 哈哈,上高中的时候一个寝室的 平时特别好 ,我俩当时都有女友,他长得小但是很帅,胆子小晚上总是跟我挤在一个床上睡,时间长了就摸他鸡睡,他也不反抗,有一次半夜醒了手还在他的裤子里摸着,顺便就撸上了,真好背对着我  就扒他裤子想插他,最后裤子拔下来了 也没敢插哈哈。。。,后来也是在一起睡 就只能摸 没干过别的,想想当时真是太单纯哈哈。。。后来上大学 工作之后到现在 也都一直联系偶尔能见面喝个酒洗个浴、、、 特别好的朋友。但是 从来没敢越过朋友这个底线。。。。
搜同神贴,居然还在更新
神贴
高中的时候,学校在北方,冬天很冷,经常两个人一起睡,然后抱着睡的时候同学硬了,后来我醒了之后我也硬了,就互相面对面抱着,磨几把,后来有一次他背对着我我抱着他,就把他拔光了用几把对着他后面蹭,流了好多前列腺液,但是动作又不敢太大,就轻轻的摩擦,因为寝室8个人,所以一直很担心后来就睡着了,到了后半夜,大家都睡着了,然后又开始蹭,看他不反抗,就慢慢插进去了,动作幅度也很小,因为特别紧张,所以呼吸都觉得很大声音,很紧很刺激,后来大概10分钟然后就射了,后来在高中艹了他三年
神贴