新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好刺激
谢谢分享
dxgn 发表于 2023-12-24 07:11
记录2023年的几次野战
之前认识的一个朋友在银河soho上班。一个周五,我去附近有个饭局。于是,出发前问他 ...

真的是很刺激
sp584663598 发表于 2020-1-29 00:31
1、读小学的时候就跟一个小伙伴经常聚会回家,在黑暗的楼梯里疯狂接吻互撸。这个小伙伴是直男,后来就不了 ...

第4段有更新,请看我最新的帖子
我觉得我跟兄弟挺有缘的。

1)旅行时在小软件上约了一个帅哥,真人比照片还帅。去到他家时,看到有一个男生坐在客厅沙发上,微胖,他说那是他哥,但看着两兄弟长得不太像。
之后跟他干了一炮之后,他出去了一下,回来后跟我说他哥也想干我,问我可以吗。我鬼使神差的说好,然后他哥就进来了,他哥不仅比他帅(客观上弟弟比较帅,但哥哥却是我喜欢的类型。弟弟的JJ比较粗大,哥哥的较小,但对我来说刚刚好。技巧耐力也比他弟好,而且他哥是很容易流汗的体质,干到后面汗水淋漓,十足的荷尔蒙的味道。足足干了有半个小时以上。然后他弟打开门说,哥,我们要去学校了。然后他再抽插了几分钟就射了,意犹未尽。事后他们载我去车站,在车里还问我谁比较厉害。(=.=II)
我至今依然觉得很离谱,却又回味无穷。

2)有一次在小软件上约了一个刚毕业的中医,不帅,但耐看,技巧很好,之后发展成了固炮。之后又约了一个同地区的年下攻,皮肤黝黑,寸头,完全是我的类型。事后加了他的VX,看了朋友圈,发现他和中医竟然是兄弟!!!那时一整个震惊,心想怎么长得不太像啊。
之后约炮时分别问了他们两个你是不是有个哥哥/弟弟,他们都说是,我又在开玩笑打探说,他会不会也是gay啊,他们都不约而同地说不是。好吧,看来互相都不知道是gay啊。那时真的觉得很刺激,被哥哥干完,隔天又约了弟弟,那滋味。。。

很多年前了,那时候有一段时间像上瘾了,一直在约。尤其是去旅行时,外国人也约,那时真的什么人都约过了。不过一直都是很安全的在玩,每年都有体检。

性福的经历  发表于 2024-2-25 09:08
小小松松 发表于 2024-1-6 09:16
我觉得我跟兄弟挺有缘的。

1)旅行时在小软件上约了一个帅哥,真人比照片还帅。去到他家时,看到有一个男 ...

这个厉害
rgxhf 发表于 2023-8-17 11:57
No.1 初恋01 夏天 第一篇故事应该给他,生命中的第一个男孩。 他是学生,我是老师。 那时的他高一,我教高 ...

还有更多精彩的吗
kele5210 发表于 2012-2-15 12:25
以前认识的一个朋友,结婚的前一晚要我去帮忙,晚上,我跟他,还有他老家来的哥哥睡在一张床上,我偷偷地钻 ...

我前段时间也是去喝喜酒喝女方一个表哥睡一床,半夜装不知道手搭他胸部试探,被立马推开。
shiqiwang 发表于 2018-12-17 16:28
我初二时星期天去露天游泳场游泳。遇见一个高中生小帅哥。他说教我自由泳,然后在水里抱着我漂起来。他突然 ...

你这骚杯真会意淫 cnm的
就这个月的1月7号,从大理坐高铁去昆明转机,在高铁上用小蓝聊到一个同车次的,然后说好在某车厢的连接处见一下聊会天,没聊几句他就走进洗手间,然后也让我进去,说实话有点不太敢,但也架不住精虫上脑。进去后就帮我大口的吃起来,刺激挺刺激的,但真的怕列车员通过监控发现,草草口了一会就立马逃了出来