新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这么多人跟帖,写的都很精彩,我没有这么多刺激的经历,说一说好久以前的一次公共场所被口交的事吧,那时候才17岁,还没有过性经历,有一次跟老爸去洗澡(是正常的大澡堂子),我看见来了一个新的搓澡师傅,挺年轻的,然后我就找他帮我搓澡。那时候没有那种专门搓澡的床,都是坐在池子边上搓,旁边都是人。然后这个小师傅就不紧不慢的给我搓澡,还夸我长得帅,说我的胡子很好看(那时候还没开始剃胡子,就是一圈绒毛)我也没接茬,就一直笑。然后他开始搓我的下半身,这时候就开始不对劲了,他抓着我的鸡巴一个劲的搓,因为以前的师傅也会搓那里,所以也没在意。然后他突然蹲了下来,张嘴把我的鸡巴含在了嘴里,我吓了一跳,周围都是人,他就这样给我口交起来,当时既害怕又兴奋,就硬了起来,他见我硬起来了就更卖力了,我害怕的推开了他,他又开始搓另外一条腿,然后又忍不住含住我的鸡巴,我害怕被人看见,就推开了他,他在我耳边说你的真大。我觉得好像所有人都在看我,就赶紧出去了。现在想想,如果那时候我是自己,没准我会找他出来继续做,他的口活不错

看了你之前发的帖子 那么小的屌真不知道你哪里来的自信 严重怀疑你的真实性?  发表于 2019-6-4 05:30
喜欢看,继续啊大家
最真实的经历就在这里,平常都是藏在心里,现在就大胆的讲出来吧
1.跟前男友,有次送他回家。半夜12点多了走到一个操场上,两个人来了兴致。在操场指挥台的楼梯上就做了起来。
2.还是跟前男友,有次一起去旅游。刚一到地方,我俩就单独开了房间。在去游泳之间就做了起来。
很想他啊
电影院那个真心刺激啊!
以前有录像厅的时候,经常看到在最后一排有人ML,后来胆子放大了,经常跟人在后面直接插屁股。
前不久晚上,还跟一网友在体育场的看台上口交,跑道上好多人在锻炼,挺刺激的

回复 19# 22737781 的帖子

太强了,第一次就是3P!!!
来吧,把内心最私密的东西暴露出来,让不认识的人一起分享,是另外一种刺激快乐
想就野战等经历交流的朋友请进群186794587
在大儿逛街的时候,一次走进一个买衣服的小店里,老板是一个很壮实的30多岁的男人,开始他一直劝我试穿衣服,刚好是夏天,我就脱了,他看到我上身后说我很白,老盯着我看。接着,他突然拿过我的手去摸他的胸,当时可震惊了。我也就顺势摸过去了,他跟我说他以前当兵,怪不得这么壮呢。

接着,他胆子放大了,把手放我档里,把我手也放他档里,互摸起来,感觉很刺激,外面还是来来往往的人。有几个女的进来,他就用衣服挡住,那几个女的见状出去了。

后来,他带我去了附近的厕所把我操射了。