新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我17岁那年,当时也没网络,也不知道据点这个概念,有个暑假晚上,我心里特别燥热,很想和男孩那个,简直要发疯了,于是我大晚上一个人出来瞎溜达,脑袋里各种幻想,真是很想被男人强奸,溜达溜达鬼使神差的溜达到了一个小公园,碰到一个20多岁的小混混,我当时很害怕,害怕他抢钱什么的,不过他没抢钱,跟我问这问那的胡聊,还问过什么干没干过女的之类的话,聊着聊着他突然摸我下边,当时我的下边已经被他说得硬了,一看那样那男的说“我靠,小弟弟火力挺大呀,想不想跟哥哥玩?”我害羞没回答,那男的突然把我短裤给拉下来了,上去就是含,我当时太刺激的直接昏过去了,幸福来的太突然了,后来醒来后就跟他疯狂激情。这是我一辈子都忘不了的经历。
厉害啊你们,羡慕
继续,真实的经历最吸引人
小学室外:这也是我成为G的原因,那时班里有个留级生比我大好几岁,不好好学习天天打架,他弄过我好几次我也不敢反抗怕他欺负我只希望他能快点弄完我好回家,当时也不觉得男孩子之间亲亲能怎么着,只是认为他可能想弄女孩子但是没胆只能找男孩子下手。我弄过我好几次,在小区废弃的收发室还有儿童公园里的假山,不过当时小只是接吻,是狂吻的那种让我都无法呼吸,可能也是因为他吧,我现在喜欢的类型都跟他很像。

初中教室:那时对男人已经发有了感觉和兴趣,我们数学老师蛮帅的(当时觉得),有次上数学课实在受不了了想打飞机,由于是冬天而且我是最后一排靠墙,就把大衣拉开撑起来挡住旁边,隔着裤子开始弄,最后都射内裤里了。

大学宿舍:在宿舍里跟两个男友做过,一个刚刚亲亲同学就回来敲门了,好在他们都知道我所以也只是笑笑面面相觑没说什么。另一个是男友在我宿舍过夜,已经熄灯了其他同学还在下面玩游戏,他突然想做了我俩就悄悄进行,我在下铺而且没有蚊帐之类的遮挡物,我挺害怕他说他会快点,我就先帮他口后来他做我后面,同学都背着我们玩游戏,所以他起身加快节奏没一会就射了,现在想想当时真的好刺激,自己好猛。

毕业野外:跟一个网友见面他挺帅的,就想找个地方解决,后来找了很久也没有就去了一个写字楼的安全通道,其实很安全的都是高层都坐电梯,写字楼没人会去,我俩坐在台阶上亲吻和口交,他从后面抱住我一边亲一手弄乳头一手帮我打,我射了之后他沾着精液弄,弄得我特爽想反抗他就按住我。

家里小房:跟一个网友见面比我还小但是一个劲追我非要跟我做爱,挺喜欢他的就把他领回家但是家里有人就去楼下的小房亲吻口交
等着大家继续更新啊
嘿嘿
网吧包厢:一个郊县网友来市里探病,约好见面后在网吧包厢解决的,他虽然三十多但是身材相貌和鸡巴都挺不错,我俩就在包厢做的。另一个是和网友在包厢互相69,而且不止一次。还有一个是奴在包厢给我舔脚和深喉口爆。

摩天轮:跟第一个男友去坐摩天轮一间只有我俩可能那时候为了证明情比金坚就在摩天轮里口交了
以前认识的一个朋友,结婚的前一晚要我去帮忙,晚上,我跟他,还有他老家来的哥哥睡在一张床上,我偷偷地钻到下面给他口,因为他哥哥就睡在旁边,很紧张,一点动静也不敢出,最后他射在我嘴里。
看别人的帖子就想想那样的情节,内心舒服的很
1一次在公共洗手间碰见个帅帅的老外,互相对了眼神,然后心照不宣的上到2楼洗手间,进去关门他就给我口,我很快就射在他口里,然后他吐出来了。我准备给他打出来,他指指手表,意思是要赶时间吧,就分开了.
哈,这个不错的,一定要顶起来,,,