新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

楼主加油,支持你
速度更新啊 写得好
期待后续,这个区难得有连载文,加油...
加油写啊!超期待啊
6.1 e) f+ ^$ C7 A3 ?( s
        “叫!”他冷冷的说了一个字。
2 L) B+ R; f5 z7 g+ b! K  \    “爸爸,爸爸!”我急忙爬起身跪好,高声叫道。2 p) L0 ?/ w# K- ^+ `/ C6 w
    “贱屄!”爸爸一屁股坐到了床边,“过来!”
; |; n) L+ X, v# F1 _. ]     我连忙往前跪了几步,爸爸大手一把揪住我头发,我低着的头被迫抬了起来,正好近距离的看到一张年轻帅气的脸,高高的鼻梁,浓浓的眉毛,性感的嘴唇,一双冰冷的眼睛正像看货物一样从我脸上扫过。爸爸另一支手狠狠揉捏着我的脸颊,我合不上嘴,嘴唇像橡皮鸭一样上下高高的噘着。6 V' G3 o9 ?3 F0 y% K" g8 A
    爸爸一口浓痰吐到我嘴里,“咽了!”接着颐指气使的命令到。
7 h! o: U' S, V$ o) k& L$ a/ E2 B    我听话的三两口将那块带着烟味的热痰咽了下去,爸爸松开了我的头发,骂了一句“贱狗!”
) a5 I8 S0 z; k, N    “爸爸骂的对,我就是爸爸的贱狗!”我还是在网上学到了一些经验的,刚好一低头就用上了。9 N( U1 c4 L9 h. o6 u4 _' M, F
    爸爸站起来,猛的一脚踹到我肚子上,我痛得嘴巴大张,捂住肚子,卷曲在地上,冷汗悄然从额头上渗了出来。爸爸看着在地上扭成麻花的我,似乎来了兴致,他脱掉拖鞋,用45码的大脚狠狠的踩在我的脸上,厚实的脚掌和修长有力的脚趾不停的旋转揉搓着,可能是练田径的关系,爸爸脚掌和大脚趾上的老茧有些硬,刺得我的脸生疼。新鲜酸臭的脚汗味带着些腥咸充斥着我的鼻腔、口腔。3 z- l4 N5 x. H8 V, Y
    弱小的我就这样被健壮黝黑帅气的年轻爸爸卑贱地踩在脚下,强烈的屈辱感从心底升腾起来。渐渐的,肚子似乎也没那么痛了,jj也不自觉的有了反应,我举起本来还捂着肚子的双手轻轻捧着爸爸的小腿,主动去迎合亲舔爸爸躁动的大脚。“真鸡巴贱!”爸爸抬起腿拿脚狠狠往我脸上扇,我下意识用手在脸前面挡了两下。爸爸有些生气的踢开我手臂,钻心的痛顿时让我眼泪直打转。我像小狗一样哀求的看着胸肌上下起伏着的爸爸,爸爸终于慢慢停了下来。. Z, a, }+ E. W7 q" P( _, Y4 |
    “把衣服脱光!”爸爸往我身上重重补了一脚,恶狠狠的命令道。我赶紧把身上的衬衣,单裤,内裤,袜子脱了个精光,放了衣服,重新跪好,垂了头,害羞的用手遮挡着jj。爸爸抬脚拨开我手臂,用脚趾拨弄了几下我略微发白的jj,jj一弹一弹的硬了,“嘿嘿,我靠!”爸爸露出轻蔑的笑容,看我的眼神多了一些好奇。
4 V1 i+ D5 n7 B0 Z5 [9 e    “贱狗,给老子叫两声!”我讨好的看着爸爸,把手缩在胸前,“汪……汪!汪!”学了几声狗叫。8 U7 ^! q' {" s# }
     爸爸看了我几眼,一把揪住我的头发,扯着就往房里的卫生间拖。进去后,又一把将我的头按到马桶里,“别动!”爸爸说着,拉下裤子,露出乌黑硕大的鸡巴。我兴奋的看着那根处于疲软的神物,它现在就有15、6公分长,乌紫色的大龟头,乌黑肥大的阴茎,连着两颗乒乓球大小的卵蛋,垂在爸爸两条肌肉发达的小麦色大腿中间,马眼像只眼睛嘲弄的俯视着我,有点像爸爸的表情酷酷的,它定是久经沙场,干过不少女人,我暗暗的想着。“张嘴!”爸爸刚说完,紧接一大股黄色的尿液,夹带着腥臊热气腾腾地倾泻而下,我像只干涸的蛤蟆张大嘴,迎接着,尿液越来越多,尿花四溅,我不得不闭上眼睛,不得要领的胡乱往下吞咽,尿液肆意地冲进鼻腔,侵入气管,我被呛得剧烈咳嗽起来。”卟……”爸爸边撒尿还边放了个长长热热的臭屁。我难受的低下头,大口大口的喘着气,尿液淋到我的头发上,又顽皮的顺着脖子流到我身上,热热痒痒骚骚的,很舒服!
3 x  ~; |9 r* F/ X1 Q8 N     撒完尿,爸爸抖了抖鸡巴,没提裤子,用脚推着我的头,看了看我又红又肿的湿脸,露出一丝使坏后得意的笑。( O% z. i; n2 w) X& o
    “出去给老子叼根烟来点上!”爸爸放下大便座圈,冷冷的说。
$ @" B9 n' r; p* U* _2 F* q- H    我连忙低下头,转身爬了出去。床头柜上放了一包开封的云烟和一支火机,我拿了东西,转身又爬进了厕所。厕所里正弥漫着一股浓烈热乎的新鲜大便味,肌肉帅气的爸爸坐在马桶上,看着手里的杂志,我轻轻爬到他身边,单手将香烟和火机盛了上去,爸爸眼睛仍盯着那本健美方面的杂志,把烟放在嘴里夹着,我连忙打了火机,帮爸爸把烟点着。爸爸吸了口烟,一只大脚跺了一下,我会意的低下头,注视着爸爸那只用来在田径场上奔驰的性感大脚,大脚有很高的足弓,前面的脚趾长而有力,趾甲修剪的很干净,脚底有些泛黄,那是一层黄色的茧子,后跟、前脚掌和大脚趾部位的茧子比较厚,表面有些地方翻起了白皮。我伸出舌头卖力、仔细的舔着、吮吸着……。马桶里发出“嘭……嘭……”的声音,为这幅温馨的父子画面增添了些美妙节奏。
! t% ?- a+ d  m) M0 S  W   “要当老子的狗”爸爸用缓缓的语调说& J" ^- `- O" |; i) e( {+ x
     我抬起眼,爸爸还是注视着杂志,仿佛说的很不经意
: Y/ A! h8 y! ~9 C* K: }. Y' t1 ]    “就得听老子的话,不能违背老子!老子说一是一,说二是二,做不到就他妈滚!”爸爸顿了顿,“要是做了让老子不高兴的事,老子什么事都干得出来!”烟雾中爸爸用阴冷的目光瞟了我一眼。7 \5 s- @7 j8 j6 X- M" ]
    “我愿意做爸爸的狗儿子,伺候爸爸,让爸爸高兴!”我慌忙把头磕在地上,有些激动的说着。# b( s# o; F# d6 R* e
    “嗯,乖儿子!来把你爹屁眼舔干净!”爸爸性感的大屁股从马桶上移到我脸前。我盯着爸爸屁眼上粘着的黄色大便和两边湿辘辘的黑毛,暗暗想着“我是爱爸爸的!他那么阳刚,肌肉,帅气!”,我一咬牙,拿手扶着爸爸圆实的屁股,伸出舌头舔了上去,突破了心理障碍,似乎再浓烈的屎臭味,好像也变甜了。我先舌头一卷混着口水把那块粘的最大的大便吞了下去,然后努力伸尖舌头仔细的舔舐爸爸屁眼褶皱里的脏东西,“啊……操!真鸡巴舒服!”爸爸喉咙里发出低沉的哼声,屁股一抬一落的迎合我的舌尖,我受了鼓励,更加卖力……
1 S7 y) d/ g0 v, C1 H2 P1 w  D: O" k    爸爸站起身,扯了点卫生纸,在屁眼上抹了一把,拿到前面看了一眼,扭头用略带满意的目光看了看地上的我,把纸扔到我脸上“擦擦嘴!”“谢谢爸爸!”我心里也喜滋滋的。! d* c, o! v' h: r5 T
    爸爸提上裤子,走到镜子前照了照。他先捋了捋头顶上竖立的短发,然后双手握拳鼓了鼓硕大的肱二头肌,接着又绷了绷两块厚实的胸肌。“怎么样?狗儿子,你爹的肌肉?”
  ^" m/ E7 ^& l+ u    我崇拜地看了一眼年轻帅气爸爸完美黝黑的肌肉倒三角,低贱地爬到爸爸脚边,由衷赞美道:“爸爸不光长的特帅,肌肉练的也跟健美明星一样!儿子最崇拜爸爸!”" v+ d6 t) I- a2 r1 d3 W$ D" s
   “操你妈的!赏你晚上再来伺候老子!老子得去训练了!”爸爸拿脚拍了一下我的头有些得意的说。
4 m2 a. Y9 S3 P* {……
0 S0 H7 u0 z2 n  {. n    我跪在那儿直到听见大门“哐嘡”一声关上,才慢慢站起来。回味着嘴里爸爸残留的屎尿味,看着镜子中红肿的脸,掐了一下自己,“这不是梦!”我有些兴奋得想。
内容第一看连载~加油
继续啊'好刺激
终于有新文章了,快点更新啊
你这考研估计over了吧,
太精彩了,喜欢啊,支持啊!也想这么晚 啊!!!