新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我成为了主人的厕奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的心里有一个愿望,就是要做帅哥的奴隶。做什么样的奴隶,我到是思考了许久。在网上我看了很多sm类型的图片和文章,我发现没看到狗奴,喝尿,吃黄金的文章和图片,我的小弟弟就硬的不得了。我知道我是个彻底的奴,而且是个狗奴,脚奴,袜子奴,厕奴。但我不喜欢暴力。
% x" ]0 l  @) {% }  N9 O% u在我们这个小地方同志到是很多,但喜欢sm的很少,至少我不知道谁喜欢。我有一个固定的炮友叫舞,是个搞运动的帅哥。我和他每一次作爱都很激情和忘我。我想把舞变为我的主人,但不知道他喜欢做的不,为了达到我的目的,我实施了主人养成计划。
( r1 l& ]1 A* F; B舞,今年27岁,是搞射击的运动员,多次参加了省内比赛,小有名气的。他的个子不是很高,也就1.73米,但身体很好,皮肤黑的发亮,肌肉厚实。特别是他的嘴,好性感的。我喜欢和他做爱也是因为喜欢他的嘴。我的计划第一步是看图说话。sm的图片我收集了很多,但都是狗,脚,厕奴的。哪天,我把舞带到了网吧的
0 |& Y. W7 Z0 `2 t1 R  N: I包间,说给他看点好图片。当我打开sm网站的图片(酷极帝国的,还没关的时候),那一张张狗奴和尿奴,厕奴的图片,鲜明地告诉了他一个信号,那就是这样玩更刺激的。他看了一会说,这就是sm吗,我说这是sm的一个类型,还有其他的,也有暴力的。舞说,暴力的没意思。“他妈地,不看了,看了不如什么时候也玩的好。”舞骂了一句。
3 r. Y0 L# s3 `4 b我知道我的养成计划开头不错。养成计划的第二步是灌输sm思想和方法。我知道舞的信箱,我开始给他发邮件。我的信件是:教你如何调教厕奴,厕奴调教方案,狗奴对sm的理解,调教狗奴方案,脚淫技巧等技术类的文章。小说类有:南方假日,狗奴的一天,奴的第一次黄金经历等。当然图片很多的,但小电影就很少了,我看的也很少的。
5 {4 W+ u4 {  Z5 \4 Z; Z' [% X5 ]在网上,我和他聊天,看舞的反应。! R% K* O9 t7 [$ C7 W! }/ e
舞:真的可以这样的吗,好刺激4 e. _9 ?1 f- X' t2 j% ?, c4 m3 Z
舞,我看的鸡吧都是硬的,呵呵,我可以和你玩吗。- v) R7 U4 J, Z' B
看到舞的态度,我心里好笑呀。我说可以呀,我做什么的好呀。舞说:他妈地,我做主人,你是我的奴。喜欢就玩,不喜欢就算了。呵呵,我笑着说好的。) D8 j/ j6 i8 e2 }. W9 z
我的养成计划顺利地进入到第三阶段---实际操作。我们一起到了浴池,我们这里没什么同志浴池,但浴池里的包间到是很多的,价格也不贵。一进到屋里,舞就把我按到在床头说,你愿意做我的奴隶吗,是厕所奴和狗奴的。我高兴地说:我愿意做您的马桶,愿意做您的坐便器。愿意做您的一条狗。愿意喝您的尿,那是我的圣水。愿意吃您的大便,那是我的黄金美食。舞,笑着骂到,你他妈地真贱。我赶紧把舞的衣服脱了,也把自己脱光。我跪到舞的面前说,我现在开始就是您的奴,我要喝您的精液,喝您的尿,吃您的大便。添您的脚和肛门。吃您的一切排泄物。
* S. |) I6 N7 C% h" ?$ D! b: M舞听了就做到床的边上,把他的左脚伸到我的眼前,我赶紧把脚捧了起来,伸出我的舌头贪婪地添着,吸着。舞的脚味道好臭呀,但这样的味道在我的眼里真的是美味了。舞的右脚也在忙着,在碾压我的鸡吧。因为我的鸡吧早就硬了。舞还不时地把右脚伸到我的屁眼,用脚指头噌,还把大脚指头伸进我的肛门里操我。啊,啊,我的嘴买力地果舞的左脚。我的鸡吧开始发亮,还流出了前列腺液。我他妈地真的好贱呀。, w0 {: p' W! B  T: a
舞把2只脚都伸到我的嘴里,但我的嘴张的好大也吃不下的,没办法我只好吃他的2个大脚指头,其实是舞的2个大脚指头在操我的嘴的。我含糊不清地叫着。
" y% v9 S  p( j  P8 y. s& R- A  [舞说想喝我的尿吗?我说想。他坏坏地笑了。把他的鸡吧塞到我的嘴里,按我的头不让我果,过了一会他的鸡吧软了,但我感觉到他的尿也出来了,我大口地喝着。嘴角还是流了一点到地上。我没在意。
/ ]4 T+ j* \8 I7 [舞说,你喜欢喝我的尿,你要珍惜我的圣水呀,我听了知道他的意思了,赶紧爬到地上把撒到地上的尿添了起来,呵呵,好在,浴池的地面没什么土的。2 [7 x- ]+ a4 ~
没等我起来,舞却跨到了我的背上,说把他驮到喷头下,要洗澡。我真的象狗一样把他驮例如过去。我爬着,他尽情地开始淋浴了,好久也没换姿势。过了好久,他说洗好了,但我的奴还没洗的呀。要给我洗澡,我真的以为是的,呵呵,舞站了起来,突然把他的大鸡吧对准我,一股尿射到了我的脸上,头上和身体呀,他大笑着。6 P6 {9 k: R6 b; U) P" R
舞,也不知道哪来的那样多的尿,把我洗了个透。舞说,贱货饿了吧。我听了知道要吃黄金了。舞把屁股蹲在我的脸上,说张开嘴添我的屁眼。我伸出了舌头,尽情地甜食主人的菊花。突然舞拍了我一下,一个响屁从他的屁眼里出来,同时我看到一条大便也慢慢地出来了,我伸出舌头添到嘴里,呵呵,真的没什么异味道的,我大口地吃掉。同时把我的嘴贴到了舞的屁眼上,我真的成了舞的坐变器了。舞使劲地拉出了大便,我大口地吃着。突然,他站了起来走到衣柜前把他的包打开,拿出了一张煎饼,说给你做煎饼果子。他把煎饼铺到床上,跳了上去,把屁眼对准了煎饼又拉了一条大便,说过来把我的屁眼添干净。我赶紧爬了去,贪婪地添主人的菊花,主人的菊花没什么大便的痕迹的。我舔完,舞把卷起来的煎饼递到我的面前说,吃吧。我双手接了过来,大口地吃了起来。呵呵,果在煎饼里的大便好臭呀,我知道了为什么他不马上让我吃的,因为大便刚出来是没什么难闻的味道的,但放了一段时间就变臭了。但我还是吃掉了。接下来的故事,大家应该知道了,主人好好地把我操了。操我的情节就不写了。从此,我成了舞的厕所奴。我们每周要玩2次的。
重口味  呵呵
我也想玩
87655828  北京的帅哥喜欢炒股同时喜欢羽毛球KTV  的加  注明同志炒股
重口味了。。。。。。
额,好可怕,好恶
可以看看  但是真的要玩的话  没有胆量还真不行  呵呵呵
好看,有意思
好看
经典文章