新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【成功搞到直男口交】终于搞定两直男同意给他们口,有勾搭和他们JJ的图~

好吧,第一次发帖,关于图片的问题还搞了半天。但还是想多说一点啦。
上搜同好久,每次关注的都是如何勾搭直男的话题。微信,假视频啥的,都玩过了,看到自己的菜不能得手十分郁闷!于是在搜同上搜索,如果勾引直男口交之类之类的(很猥琐哈……),出来一些小说,也不知道是真是假。还有什么去厕所勾搭的,我也试了一两次,都被无情地……鄙视了。但搜同教育我“没有拿不下的直男,只有不努力的小Gay",所以我花了大量功夫,终于有点成就。
这次得手的是微信,两个直男,运气破好啊。简单说一下经过——
微信勾搭直男的方法不用说了,大家都比我熟练——暴漏的头像,备好一套美女裸体自拍(玩多了再看GV,发现真TMD和谐啊)——就会有N多宅男像女神一样膜拜你了。但很多人知道我是男的时候,就都跑了。但今天有一个,就上钩鸟。一般我会和他们聊到说要见面,然后就反问“你不怕来的是个男的啊?”或者“万一我是男的咋办?”之类的,如果他回答“那你就给我滚远点”多半没戏,如果说“男的老子照样操!”那么恭喜你,成功了一半。今天这个,他说,“男的?那可以搞G啊!”虽然他是开玩笑的,但当我真的说我是男的,他就迟疑了。又聊了一会,他就说好吧,那试试。他居然还想让我奉献菊花,被我无情拒绝了。

还有一个,是我的菜。也是微信勾搭上的,还硬要和我视频,玩假视频也不在话下啊,所以就和他视频了。看微信头像觉得不错,视频一脱,哇,好鸟!然后真的是运气好,他说“没意思,你是男的,你在放视频。”但他不排斥也不骂我。我就死缠烂打说我去找你吧,之类的。他还是接受不了,他说你要变装我都能接受。好吧,贵圈里的那些变装同胞,是我最唾弃的人类啊,我当然拒绝了。当我想放弃的时候,他说“唉,那我过去吧,你给我口,但我不操,你也别抱我,亲我。”然后又拿下一个!

当然了,成功的背后是很多次无情的鄙视和发了N张裸女图和假视频,差点都被摆直了的代价。所以其实还是靠运气的。
还有一般直男接受两种,一种是你丫就打扮成女的给我玩。第二种是,你不像gay,长得还不错,不娘,和他平时的朋友同事一样,是在忍不住也就给你那啥了。
厚脸皮一下,我是第二种……

有喜欢勾搭直男口的,或者玩的(不是那种拍照视频而是哈),原因交流或者一起行动,我的小号QQ460077574,(女号,麻烦注明“搜同”),想要问我怎么弄的就算了,上面都说了。靠个人努力和运气了,如果你有想要勾搭的直男,也可以联系我。
以下是图片,和截图。由上往下,是第一个直男的勾搭截图和他的下面,然后是第二个直男的视频截图。

玩的时候我就没有拍了,具体哪玩的怎么玩也就不分享那么多了。美国好像有个脱口秀叫《信不信由你》,这句话送给广大基友!
留下网络暗号:好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不厉害啊,真的很费劲

回复 24# S119 的帖子

有机会多交流啊!
厉害啊!!!!
牛掰楼主,技术太好了!
强力mark!!
這樣的過程 刺激程度很高 興奮指數 99 我喜歡
...最后一张不错~~身材也好~~JJ也直~~要是露脸就更好了~~
身材也好~~JJ也直
呵呵羡慕啊
大力支持。顶你了。
好漂亮啊