新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

好吧,那么久了我才把21章写完= =

21>/ L0 W6 r* y& }7 z; A# m) Y
      “金逸,你也喜欢这些血脉喷张的男人吧,你也从没见过你的下属是吧,来,我们现在就去见见。”
! f1 S( t9 T/ Q9 {, }. ^+ v      在一个超大的调教厅里,有徐靖西、黄觉彦、霖远、秦海,他们都扮演着调教师的角色,每人手持一条细鞭,细鞭上有很多软毛,而这些毛是想弄的,活的,会从皮鞭上脱落粘在人身上,然后不断分泌出一些催情剂。这种生物分泌物是蓝色的,宝石蓝,只见跪在他们面前的金逸帮的一群宵小双腿跪地,挺直了身子,加上身上绑着绳子,肌肉线条都还算明显,而那一道道蓝色的印记更是诱人。
' d/ n- s7 y1 w. K; m      “金逸,你要去试试么?你看你的小弟们可是个个都享受得很呢~”后穴不停的震动让他的身体瘫软下去。他也不顾矜持不矜持,自己动手解开了衣服扣子,脱光之后跪在那里,但是他跪得没有其他人那么稳,我也原谅他了,不让他们惩罚他了。" `, a9 }7 L$ m: M
      “觉彦,你去把你们军区最雄伟的那个人找来,他被调教得很好了吧?”“报告主人,嗯,但是你不把他留着?他还没开苞。”“不怕,我们给老大一些照顾吧,金逸,以后听我的话,你想要什么就有什么~我可是很喜欢你的哦,结实而不粗壮的身子,帅气但不痞子的脸透出一丝的成熟,你还是我喜欢的第一个成熟男人呢~你可不要辜负我的期望哦。”
" _6 O9 O% Q0 j' @% V      我蹲下身子,用指尖挑弄他的乳头,还用手抓住他后庭的按摩棒来回抽插,没几下他就撑不住倒下去,用手撑在地上,颤抖着。
) L# _" I% d1 r# u6 O+ P; o  ?      ' r. g% {1 C* o6 F3 M7 ^& ?, Z
我没有注意到想站在调教室门口,他身边站着方林恒。
2 R% i) l& G  E5 G4 @      “方林恒,你来这里看到的这些希望你出去别乱说。”想很认真的在跟方林恒讲话。“他每天都会这样折磨那些人么?”想用很疑惑的表情看着方林恒,“这好像与你没有关系吧,连他爱人都不管主人,你那么关心主人的日常生活干嘛呢?”
/ I( E/ B3 [- P3 g7 ^- ^      方林恒脸一红,支支吾吾地说“没,只是好奇。”
( I8 z6 r' `9 C1 Q  y5 @      
8 g9 n* f! ^) e2 k4 L' T1 R“金逸,你舒服么?”我握着按摩棒一直在蹂躏他的屁眼,在他越来越强烈的喘息声中可以看出他已经适应并且开始享受了。那个有着28厘米大鸡吧的名叫焦杰的被带进调教室,我最喜欢的前后夹击的好戏又要上演了,不过这一次我不准备让我自己上。  G) Y5 G& v% _6 r" \% m
“爹,你从后面,焦杰在前面,让我们的老大爽爽。你们那些人啊,受不了就自己找人解决。”我站起身,准备离开这间调教室,让他们自己找乐子。' E/ R  z2 s* u
我走到门口,看到方林恒和想,对想说:“他来干嘛?”“主人,他说他一定要来找你,我也不知道他要干嘛。”
0 v9 e3 T# `) W6 k2 A“徐先生……”“我叫徐瑾颂。”“这……可不可以单独和你讲。”“好,跟我来。”他跟在我后面走,脸很红,两只手指一直在打转,真不知道他要搞什么鬼。到了我的房间里,他看到墙上挂着的我和云泽的照片大叫了一声,对我说:“你认识云泽弟弟!”
& g2 w4 ]" V" I/ O“云泽弟弟?你和他什么关系?”“我是他以前的队长。”“哦?是么?你找我就为了跟我讲这个?”“不是,不是,我想……我想……我想要你。”他越说越小声,不过我还是听清楚了。“算了吧,你还是好好去过你的生活,忘了下午的事,有什么麻烦来找我好了。”
: f! z' O8 s8 p“徐先……瑾颂,我……我喜欢你给我的感觉。从来没人关注过我,即使以前我是个队长,却总当替补。也没人在意过我住在地下室。还有……下午……我,很舒服。”他低着个头。  i4 |, y7 K" \
“你不后悔?我不是正常人,你家里人能接受?”“不管了,反正他们也没在意过我,我自己能决定。我跟着你!”
说实话,我有点写不下去了。我从来没做过,这些东西都是靠想象和一些文章、GV中感受到的,写的很差,也写不出新意了。估计不会有第二部了,有思绪我就把第一部无限延长好了。
很好看......写的慢点好了.....不管怎么都支持~
很不错的,楼主加油,支持你

回复 46# 520zzx 的帖子

不要给自己太大压力,慢慢来,想到哪里就写到哪里吧,期待你坚持下去
支持LZ,全当另一种体验就好啦^^
不错啊,作者很有想象力
22>
9 r8 w1 O( t) U$ E      “瑾颂,之前我送快递的时候一个警察老师找我的麻烦,总说我是去别人家偷东西,然后把我带到警察局脱光了来检查。我想把他抓来。”方林恒被很多人都欺负过吧,也可怜他了,好不容易考到体校却受重伤,一个人无依无靠的在生活,现在他是我的人了,我有责任让他不受欺负。% p2 F9 V" L6 E" {. w7 P
      “林恒,你和云泽他们一样,是这里的主人,要什么奴隶都可以,但是,一定要听我的话。你说吧,是哪个警察局的,我看能不能把整个警局都去收过来。现在我有一个军区,我还想要一群警察、交警之类的。”或许我也有点制服控吧,每天看着电视、路口那些穿着制服的警员心里就很喜欢。
# L: F5 e% K, B8 i8 _! T      这一次我不准备亲自出面,并且不准备一次性把他们警察局的汉子都抓过来,我让父亲去和局长,他曾经的战友交涉,把他骗过来,我调教好了之后,再让他去帮我发展。就要这样慢慢渗透,由不情愿到情愿的过程才好玩!
- R/ m. z  ]- K/ J$ z, P0 g5 d) y2 n  m0 |
      “郭叔叔好。”一大早的,父亲和一位穿着西装的中年男子进了家,我马上凑上去。“啊呀,小颂都那么高大了,高中了吧~你看,郭叔叔也好久没来你家了,这次来也没带些什么。”我在心里暗暗地说:把你自己带来就够了。; q- u8 f6 V2 {7 i# h
      “叔叔你们慢慢聊,我先去上学了。”
8 x$ {6 z- F/ |6 O9 I      和云泽到了学校,发现一群人围在楼梯口叽叽喳喳的讨论,我和云泽挤进去,发现是一份通知,有关实习老师的。说是今天开始,包括高三在内的班级都会有一位现在大四在读的学生来实习。$ l- j6 H; o% ^  ?' t) p" [% r
      按照那个名字和照片来看,到云泽他们班的和我们班的都是男的,都是阳光少年。我和云泽相视一笑,一个很邪恶的计划在我们心中酝酿。
4 ~2 `8 e6 A9 D      
8 g* ?. t& H+ ?0 {      经过一星期的死缠烂打,我和云泽已经和那两个实习老师混得像哥们一般好了,我们决定在下个星期的星期一在我们班的教室实行调教。
7 Z+ e. ]6 a3 y7 ^      “习钦,你说那两个小家伙叫我们去干嘛啊?”“你管呢,我听说云泽是篮球队队长,瑾颂是校草,把这两个人的关系搞好了我们在学校里面会好过很多。”我和云泽坐在教室内,听到郑习钦老师和钱岚老师走过来。
- G. U) n, u* |# f      “老师,我们有些题不清楚,你们可不可以帮我们解释一下。我的数学题,习钦老师,你帮我好么?”云泽很喜欢郑习钦,先把他勾过去了。进了这间教室,他们俩只能听到我和云泽的声音,就连对方的声音都听不到,我们这样做是为了单独下手。
8 ^/ I0 C! N9 Y0 ]& r4 k6 ]" t6 Q      “你听懂了么?”习钦很认真的讲了一遍,云泽摇了摇头。他向习钦坐近了一点,把一只手放在桌上,指着题,另一只手放在习钦腿上,斜着脸看老师。实习老师一点也不敢怠慢,又重讲一遍,完全没有注意云泽手上的动作。等他讲完,他突然发现自己勃起了,脸刷的一下红了。云泽装傻一样的说:“老师,你的裤子鼓起来了!。”“对不起,老师先出去一下。”他正要起身,却被云泽死死压住。
6 _! [- ~& r0 F8 G2 |# g6 a1 t2 T      “老师,你这样出去会被别人笑话的,我帮你吧。”云泽很轻松的挡开了习钦想要挣扎的手,拉开了他的裤链。被顶起的内裤从裤链露出小个头,云泽用指尖隔着内裤轻轻刮着他的龟头。没几下,内裤上就出现一个湿湿的圆圈。: R8 M, w$ k1 m' M1 E' ]
      “老师,脱下来吧,那样会更舒服的。”习钦已经全身酥软了,云泽轻而易举的把他的裤子脱了下来。他跪在习钦面前,开始给习钦口交。“恩赫,呜不要~不要,好难受……云泽,停下来,我是老师啊。”“老师,你的嘴巴说不要,可是你这兄弟却一直在往我嘴里送呢!5 a+ b6 L  W* Z/ I1 m0 X+ O
这要我怎么办啊!”云泽的手也开始运动了。他握住习钦的蛋蛋,将一根手指在他的小穴摩擦。习钦是个处男,后面有一些毛,云泽把手指放进习钦口中,带出一些口水,继续在后庭运作。
! j/ N" j; u" L9 g, l$ V& a% Y3 B      看着云泽在那边的动作,我也有点兴奋了,真想赶快对钱岚动手。钱岚是生物老师。“老师,我对着生殖器还是不了解,要是有样本给我看看我就好理解了。”“这……我这一下也没办法给你找到标本啊。”“老师,标本多死啊,有活的不是能更好么?要不,老师,你在我身上示范吧。”我站起身,一把脱光了裤子,还未勃起的阴茎在他面前晃着。
22章已更新~期待大家继续读。这帖子冷清好久了。
好啦,现在我手机能上搜同了,有机会我就用手机发,或许更新会多起来。心里没底,求支持