新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

谢谢楼主更新继续
这么牛逼的猫 受伤,肯定是有大法师 追杀它。
7 f, r/ V$ y' ?. [: {2 y6 l小心追杀这只猫的法师 连你这些不轨行为也一并抓获,让你们一起堕畜生道啊。小心啊,楼主!

回复 309# 幻影风尘 的帖子

那是当然,其实这类小说都没得终结的

回复 308# siomy 的帖子

这种人是肯定有的,只是……hiahiahia

回复 307# 超级帅哥 的帖子

有你们的关注我一定会继续的!
很好看啊~支持~
我卡壳了,现在有点接不下去的感觉……怎么办怎么办!!
不要灰心期待更新

第二部第十二章

12>9 p/ \3 U% l& ^$ g$ k: S
“想,你把秦海他们放开吧,秦海就让他配合你,至于秦霜你看着办吧,能用则用,不能用就让晨清空他的记忆把他带走吧。”
- V1 r: P/ H' M" i: K回到学校里,还想着那一对兄弟,呵呵,秦海跟我都几年了,我知道他已经彻底折服了的,至于秦霜,他从小被欺负,好不容易有了称王的机会却要他做奴隶是不太现实的,所以我就让想看着办了。2 s: u, k1 f0 j; K
迷迷糊糊的,一股熏香味飘进我的鼻腔,然后我就昏过去了。! }; k2 C! f( ~6 j! s
一阵锁链碰撞的声音把我惊醒,睁开眼睛后发现我已经被固定在了一张桌子上,手脚都被铁链束缚住,一双戴着皮手套的手在我的身上游走,粗糙的手套抹着一点点润滑剂,他用指尖捏住我的乳头,慢慢的揉搓,两边均衡受力,我的乳头立了起来。他又把手放到了我的阴囊,像把玩核桃那般耍着,要不是嘴里塞了东西,我一定呻吟出来了。/ |* X. p9 S* r. @2 ~
“真大。”他一只手握住我的茎干,另一只手放在了我的龟头上,一圈一圈的用手心摩挲我的龟头,勃起的阴茎好像让他特别兴奋,动作都加快了频率。“我受不了了,忍不住了!”+ z5 g9 s8 g2 \. }
他的手离开了我的身体,但没多久,我就感觉到一个密实的洞口抵住了我的龟头,然后我的龟头被吸了进去,热乎乎的,这感觉我再熟悉不过了,是男人的后庭。这是一个强大的后穴啊,慢慢做下来之后,竟然在自己一吸一松的干着,媲美那些取精器。我还感觉到他自己也在起起落落,仿佛没能戳中他的花心他很不满意一般。/ b" W$ O  ?8 T
我扭动了一下,就听到了他的一丝呻吟。“我把你放开,你给我好好的干。”他松开了我的手和脚上的铁链,但是眼罩和口塞都没有取掉。* w8 f5 T, u6 z
我手扶着他的腰,好结实的感觉,完美的手感。我让他跪在地上,双手撑着身子,从后面操他,这样猛的冲刺一次次的撞在他的花心上,呻吟声也没有停止。“恩赫,就知道你是个种马,果真很猛啊,啊,爽死了,继续,用力!恩赫,爸爸,亲爸爸,用力,太爽了……”第一次有人在我身下喊我爸爸,呵呵,这感觉还真好。
; m$ z) s  \: K; ]6 N1 k% J我把手松开他的腰,去下了眼罩和口塞,定睛一看,身下之人正是淫荡的柯尔学长。
) D, U" n0 F  `7 H/ x7 Y2 y“柯尔学长,你是忍不住了么?竟然在宿舍点熏香把我弄到这儿来?”我猛地一挺身,又将大鸡巴狠狠的差了进去。
/ V! n" O8 J  E, B2 m! Y9 B“是啊,”他回头见我把眼罩摘了下来,也没说其他的,“瑾颂主人,草我把,狠狠地操我,操烂我的屁眼,啊……爽死了!”) s8 N) R0 [& e5 C' g+ k
他扬起了头,口水一直在往地上流,而他的马眼里流出的水也不比口水少,整个桌子已经湿漉漉的,全是透明的液体。$ m3 T1 s0 ?  V3 z
我把手伸到他胸前,用指尖刮他的乳尖,他的呻吟声更加激烈,而胯下晃动的鸡巴也再胀大了一圈,我用手比了比,也有个20厘米,我把他翻了过来,面朝天花板。在我一次又一次的抽插中,看到他全身肌肉绷紧,一块块腹肌凸起来,形成了极美的视觉效果。我一边帮他撸动鸡巴,一边不减力抽插。. Q+ _; c% Z, c! |$ i# m0 f& r6 b
“啊啊啊,不行了,别,我不行了,啊……射、射了!”他的鸡巴一阵猛烈跳动,喷射出一股股浓稠的精液,也因此后穴的收缩更紧实,都快把我夹出来了。我停止了动作,等他稍微放松了一点之后提起最后一口气冲刺,半分钟后,我在他的体内发射了,滚烫的精液像枪弹一般打在他的肠壁上,又激得他一阵哆嗦。% {0 Z: x# F- K
“爸爸,以后我都要你干我好不好?”
# A+ C, {! V$ H“不好,谁让你自作主张把我迷倒!我要好好惩罚你!”
/ ], h# q2 y7 T- }7 N! V, r4 l% M& p说完,我有提枪上阵,再来一发。
我更新了!第十二部十二章,等审核吧~