新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

12>
1 F+ C" R1 J% X2 f      “主人,我前两天在大街上看到了以前的一个老朋友,一只白虎。当时他被猎手追杀,是我帮他引开的猎人,然后就受伤了。”“你受伤?是那次”“对,就是你救我的那一次。他论辈分是我的弟弟,他也一直叫我哥。现在他出现在这个世界应该是定了契约吧。他跟我说他现在是一个当官的宠物,由于他不懂这个世界,他不知道是什么官,反正总是有很大的排场。我查了查,就是市长。小白虎他和我可不一样,白虎族可以自毁契约,这是他们的优良基因。不过他们的辈分不同能力差异很大。只有他的直系辈分大的全都死光才能成为这一族系最强悍的。据我所知他是逃出家族的,应该是还有人比他辈分大,我要掌握他应该不成问题。掌握了他就好掌握市长了。
0 K' R4 p/ N/ G' s      “想,这样。你潜进我身体里,有多深潜多深,不要让小白虎发现最好。然后我等着市长来抓我,看看他的真面目。我看他那人不是多正经。然后选个合适的时机你在出来控制白虎,然后你们俩都当我的好宝宝,帮我一起解决市长。”我想了想,接着说,“白虎的东西应该不小吧?你想不想……”, j+ m+ r" q! i! L0 j8 r: g! q
      想突然脸红了,点了点头。% G9 W( I/ ]. b/ g
      “好,等我享受了他之后你们就可以好好的生活了,但是呢,你们都是我的乖宝宝,要听我的话哦!”“是,主人。”“我现在给他想想名字,总不能一直叫他白虎。”! w' l* ^) P  z/ A7 t& C6 [: P
      这天我让黄觉彦回家去,当然他被云泽最兽性的一面折磨得不成样子了。身上到处都是鞭痕和伤疤,他父亲看到了应该会把我抓去吧,我给他的大脑输入了一切都是我害的这一指令,我就等着他父亲和那想默默暗恋的萌兽小白虎。4 E% G( ~, ?% q1 z% g5 O& F% `* P

* N1 N; H  q& [" R% w/ a% B      今天星期五了,又可以去山里看看了。这一个星期忙同趣都好久没回山里去了。霖远和小宇会很寂寞吧。要不带几个人会去给他们享受一下?' f3 f  C1 q, m( r4 N- l0 _
      我刚走出校门,一个穿着休闲服的年轻男人就凑到我身边,说:“你是徐瑾颂。”他完全没有疑问的语气,很肯定一样。我抬头,发现他很高,比云泽还高。不过整个脸萌呆萌呆的,我一下就明白了,这就是小白虎。我的心跳在加速,是想冲动了。我对着他点了点头,他立马拉着我的手你这人群走。不出两秒,周围都安静了,这是他的结界。没多久我的意识有点不清楚了。
: S: R& u4 \8 l, q1 v! W3 f      当我再次醒来,是被捆在墙上的。“徐瑾颂,空军上校徐靖西的儿子。高中二年级学生,今年17岁。阴茎勃起26厘米。”26?哈哈,长了,我不去注意自己的处境,听到这个数据我有点高兴。当我仔细看着眼前这个中年男人的时候,我有点被迷住了。他长得很普通,身材很瘦,但有170的身高,他真的不像其他贪官败类一样挺着啤酒肚,一脸的肥肉。他的头发不能算长,我对短发男人的免疫力越来越低……他的皮肤很好,属于标准的黄种人肤色,不会很白,但也没有小麦色那么深。看来我这次又能得到一个极品。1 w- G( `) \4 U9 _. w* O2 B
      “你知道我是谁么?”“市长,你这是干嘛啊!”要演戏,就要演到底。“呵呵,你把我儿子折磨成那个样子你是想装作不知道么?你不要以为我不知道那些是什么痕迹,你喜欢SM是吧,刚好我也喜欢。你是主是吧,刚好我也是。要不我让你试试我这个市长的调教能力?我相信你一定会喜欢的。”7 V; ~( ~: x0 O) O& I" b
      我估计他也靠小白虎帮他吧,不过小白虎没有与契约者结合为一体的能力,所以呢,没了小白虎或者小白虎受我控制后他就连个屁都不是。现在先看看他能有多大的本事。
2 H, w/ y2 `- B; p( C3 i      他将一个按摩棒,那种上面有很多突起的直接插进我体内,我咬着牙,只轻轻的“嗯~”了一声。那个按摩棒可以前后伸缩,还可以旋转,就这样不断来回插弄,还在一伸一缩的刺激着我,更搅动着我的肠子。我感觉到有一股液体从我体内往外流出,然后我闻到一股血腥味。4 R6 b; v' v$ t* o5 S( l5 k* L
      “怎么了,还没被人开过啊,都流血了,还流那么多血。”
) U; u% _% e5 O4 T, J; u- l      15岁那天晚上我的血就染红了我的整张床,而之前云泽那次又差点流血过多晕过去,看来我的里面很是脆弱啊……
* b2 O9 z) J6 N: V+ J; z. t      他把按摩棒抽了出来,上面血淋淋的。“阿虎,帮他治一下,这血流的真吓人啊。”小白虎帮我把血止住。“你很不经玩啊,那我该怎么办呢?是打你一晚上还是我操你一晚上。这挺难办的,光打你,不够解气,但是操你呢你有受不了。”他走了几步,又走回来,说:“今天晚上你就和阿虎呆着吧,阿虎,给你一天,帮我调教好他,让他成为我的第一个奴隶。我还没有过奴隶呢。明天我要去其他市,明天晚上我要看到一个彻彻底底的奴隶,好么?”“好的主人。”2 U! g7 `, c/ X( r1 w% e: B$ A! A( ?
      今天晚上和明天能和小白虎独处,那一定时下手的最好时机。今天他不下手,明天就没他的机会了!我就不信两个异族加上我和黄觉彦制服不了他。
我更新到了12章,明天至少再更一章。保证我之前说的一星期3章。
坐等下文。。。
不错哦~
什么时候能看第12章啊
什么时候可以看见啊
很喜欢  只是你的一章也太短了 所以相信三章的承诺肯定能达到的
支持LZ的坚持!!!赞~~~
明天会有更新啊,什么时候可以看见新呢.楼主大大
支持啊,楼主大大加油!~~~~