新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

什么时候还有呢。楼主大大啊

有一部分是接13章的,之前没发完整

“是主人。”他估计是从我嘴里开始入手的,毕竟睾丸是他最敏感的。猫都有一种魅惑的本质,他将一些有特殊内容的液体注入他的睾丸里,很快我就看见小白虎全身的白猫都长了出来。而这根粗壮雄伟的大东西依旧挺立。
0 e6 N" a' S( K      他睁开眼睛,有点恐惧的看着我,却再也无法动弹。想已经从我的体内脱离出来,也显出了人型。“弟啊,现在你是我们的人了,哥我喜欢你很久了,只要你破了和那个贱人的契约,和主人结契约我们就会好好待你。就算你不肯我也能够让你做这些事,现在你已经是我控制了的。”其实呢,小白虎对想一定是有意思的。想的身形是我根据我自己的身形想象出来的,当他夸我的身材时我身体内可是一番激流勇进。
( \% y- I0 u% \# L! o6 j( T      小白虎眨了一下眼,再睁开时我发现他的眼睛变成了深蓝色。当他闭上眼,开始了大口喘气。突然一股股精液重重的冲进我嘴里,我都来不及吞咽。他射完了这一波,将眼睛打开,又是淡淡的蓝色,但是没了原来的那种哀伤,反而很温暖。“主人,我喜欢你。我也喜欢猫哥哥。”# `- c, |6 R# B7 [: E- b0 k
     “他其实只有5岁,还是个虎族孩子。”想很抱歉的跟我笑了笑。“主人啊,今天晚上你还要干什么么?”“今天晚上你和他睡,好好给他说说计划,我去找黄觉彦,然后给你家小白虎想个名字。”
# O! Z( g, ^9 u! s5 k2 U" a14>7 C3 F1 Y$ v. l8 e# K# S
      “主人,贱奴黄觉彦荣幸为您服务。”我走进了黄觉彦的房间,他很顺从的就跪在我面前。# d- N8 U8 r8 M0 a
      “把衣服脱了吧,我看看你的云泽主人是怎么调教你的。”
0 M( ^! Q" J* k* f* }+ R0 j( V      他把身上的运动装脱下,展现出他并不丰满的肌肉。他太娇嫩了,我不喜欢,但是今天欲望被小白虎挑起来了,需要找个人解决,就找他吧。我什么都没说就躺在地上,而黄觉彦则趴到了我身上。. C9 j$ F6 t2 y  Z  ]4 A
      他坐在我的手臂上,掰开两瓣屁股,用我的手臂在摩挲他的屁眼。他就这样一前一后的移动,我感觉得到他的后庭越来越热,还是不是一张一合吸住我的一点肉。他现在是一个彻彻底底的贱奴,就这样一点的刺激他就已经开始呻吟了。他的声音和他的身体一样很娇。我还是第一次接触不是那么纯粹的爷们,反而有点受刺激了。他的呻吟声不同于以往的任何一个人,很娇嗔的感觉让我心里痒痒的。
+ q# C6 R" u9 h7 `& U      我起身把他推到用狗爬的姿势趴着,然后在他面前,让他给我口交,而右手中指则在他的屁眼里抽插。“嗯,主人你的宝贝真大,我好喜欢吃啊,我后面也要吃,快给我。”我以前都能控制得住不去听奴隶说的话,但这次我真的被他的声音迷住了,他让我插,我立马将被他口得勃起的鸡巴插了进他的体内。6 c# T: o* I9 x# c3 z$ i& h6 r
      “嗯,嗯一嗯,咿啊,呀,主人你好棒,我的小穴被你的大肉棒磨得舒服的不得了。”我从来没碰过他,也不知道他的敏感点在哪,就先按常规的弄他乳头。这是我才发现他和云泽一样没有很大的乳晕,只有一粒鼓起的葡萄干。我用两只手指捏住他的乳头,轻轻的揉搓,但是没见他有多大的反应,还是沉迷于后面的抽刺。我将手移到了他的腹部,摸索着他的腹肌,他微微一颤,却又很自然的在迎合我。这一下他倒激起了我的兴趣,这一个人不可能没有敏感点,我一定要找到不可。我想扶着他的腰用力,没想到刚碰到他的腰他就晃了一下,后面也收紧。5 p# ~3 I2 W, ]) a& W) S
      “这里?你的腰是你最敏感的?”
3 ^1 W- w4 d+ P      “主人,背部和腰部是我最敏感的。”) A- [7 @* j7 M
      “你这人还挺怪的啊。好吧,现在我要开始发力了。”我俯下身子,在他的背上来回地舔,要不也在不断使劲带动下半身。他的呻吟声延长了,身体也在轻微的发抖,后面更是越夹越紧。“嗯~”他轻喘了一声倒在地上。我就让他趴着来做。( ^# M- M; h% f+ z
      “云泽是怎么做你的?”我没去看过云泽调教他,也没去关心云泽和其他奴隶的身体交流,但我都知道。- m1 E0 a4 [8 I! h
      “云泽主人的东西没你的长,他只能把我的腿掰开来插,然后双手撑在我的腰上。恩啊……哦咿啊啊……”他把眼睛闭起来了。- k7 Z7 p1 M1 Y2 j8 {; D
      “你的屁眼是怎么操都不会松的是吧,我草了那么久都还那么紧。”一边和他说一边舔他的腰。
! j) h! V8 |, E! ~      他的细腰扭动着,屁股一收把我的阴茎夹在里面,热哄哄的,不用动都是一种享受。突然我觉得我下体一整抽搐,射了。他的屁眼真是极品啊,竟然可以自己动作,一深一潜的吞吐着我的阴茎,把我给弄射了。0 ?6 [5 b" s9 q5 O8 Q- {5 _, w
      “你真的很有天赋,就把你留在我们身边吧,不让你去服务了。”8 R7 K7 S( v- }% i% q
      “谢主人。”他挺起腰部,一上一下的用地板摩擦自己的鸡巴,我看到他的鸡巴也慢慢充血,没多久17厘米的不算成熟的一条大鸡巴就展现在我面前。我将他翻过身来,他的阴茎一跳一跳的朝上冲。4 ^, X& N! F2 q+ `' N5 L. d
      我突然有点喜欢上他了,想帮他也爽一爽。我低下头去含住他的龟头。在他的龟头上舔着,然后开始做深喉。这是我第一次给别人做深喉,是不是牙齿会刮到他,但我每刮到一次他的阴茎都会跳动一下。有些时候他的龟头戳到我的喉咙里我也会有恶心的感觉,但是听着他很舒服的淫叫我觉得值得。“恩主人,我要射了,啊,我射了……”还没来得及拔出来,他就把一股股精液射进我喉咙里。
2 H3 D5 Q  S1 `# K. }9 |3 r      我又勃起了,又把他干了一次。还和他说好了有关市长大人的计划。
很喜欢的文章~加油啊!
最喜欢调教了~LZ加油!
最喜欢调教了,什么时候还有呢。楼主大大
什么时候有更新啊,真的,字有点小啊,文章有点少啊,
呵呵 没别的意思 主要是为了催文和想多看些而已  见谅
希望继续更新,支持
什么时候还有啊,等着要看啊

用中午的一点时间写了一点。

15>
9 J: I" }) L$ q! P5 ^1 Q      “阿虎,怎么样啦,那个骚货有没有好好的?”黄桥轩一回到家就扯着嗓子在问。“主人,我已将他调教好,他的后庭也成了百操不烂之穴。”我脖挂着项圈,拴着狗链,由距(我给小白虎起的名字)拉着我出来。2 r7 Q! i. g2 o) U! d$ ]
      我的头发凌乱,口里由于有口塞所以口水一直在往下流,在黄桥轩的眼里一定是一个淫荡的贱奴。我只等着他接触我,只要他一碰到我马上就会被控制。因为他家这也是他的办公地,不太好设结界,只能选用我的身体为诱饵。% y- \0 q4 ?) d- O. M8 R  v
      “你看你这小脸,多英俊,可惜啊,现在也只是我的一条狗了。”他蹲下身摸了摸我的脸。9 {5 }7 R' E* ?
      “你的口水可是粘答答的,等下就用这个做润滑剂!”他想拿开手,却发现他动不了了,除了头部器官及脑子。“怎么了,为什么我动不了了,阿虎,快点帮我!”$ j; B1 z# v6 D- T7 m/ P
      距蹲下身,把我扶起来,解开了项圈和口塞。
7 E2 h( b- y8 B' @* |      “想,觉彦,你们也都出来吧。”我活动活动筋骨,把一直藏着的两个人也叫了出来。觉彦穿着一身皮条,只是将他的肌肉线条划分得更清楚,并没有遮挡一处重要部位。/ R- K1 c, N; m4 Z* f8 |* A
      “觉彦,你!”黄桥轩瞪大眼睛看着充满诱惑的儿子。“市长,你不用惊讶,你儿子是我的奴隶,你的宠物也是我的奴隶了。你现在已经没有帮手了。”* G5 @2 `5 D% O" f# C3 _/ y
      想弄去了他身上的全部衣物,我发现他这市长虽说没有多好的身材,但也没有大肚腩。