新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

明天会更新吗,什么时候有啊
好期待明天的到来
什么时候有更新啊

国庆第一章~总第16章

16>  p8 C" u! Y, U! F* O- b
      我们全部都回到山里,现在山里有5间正规的房间,一间是我和云泽的,有一间是想和距,有一间是黄觉彦父子、秦海和李胜俊,还有一间是霖远和小宇,第五间最大,住着我精挑细选出来的空军,包括那个鸡巴28厘米的。% W0 |! |8 ]4 i4 D
      我突然想起了秦海。由于我的命令,是没有对他进行调教的,真不知道他现在是什么样。他古铜色的肌肤,19厘米的大雕,现在想起来真觉得自己当时没注意重点,竟然先去找黄桥轩这种老男人。好吧,现在去看看他。/ k4 j) [: C* l( }# q  k
      我去到房间,发现他正享受着李胜俊的嘴给他口交。“哟,这是什么情况啊~”我进去房间里的四个人都没注意到我。我讲了话,黄觉彦和黄桥轩立马跑过来跪在我面前,齐叫道:“主人!贱奴不知主人到来,请主人惩罚。”听到黄觉彦和黄桥轩的话,李胜俊停了下来,爬到我脚边,跪好。$ D) w( C: n# ^* u9 K
      “主人?你就是他们说的主人?我看也不咋滴嘛,来,给我口口。”秦海站起身挺着他19厘米的阴茎朝我走过来。看来这一段时间他被供成一个主了。我一直没调教秦海,但是李胜俊知道秦海的地位比他高,所以就一直都顺从秦海,逐渐的就成了秦海的发泄工具。看来我得好好调教一下这个骄横的贱奴。
# C- [$ K. @& O5 N$ Y3 k" a2 d      “呵呵,你让我帮你口交?你不够格!你只是我带回来的一条空军狗,其他什么都不是。要不是是我挑的你,说不定你现在就在暗室里被别人狂草呢!”“看你这样,没点霸气,没点主人的气势,你也是一个贱奴吧。在你认识我之前你是奴隶里面的头,现在我在这了,你就要乖乖为我服务。不然到时候你会死得很难看的。”) {) w/ s( R2 I* V( H- X
      “觉彦,桥轩,你们两个把他给我绑起来。李胜俊,你去把想主人找来,我倒要看看他秦海还能反我。”“是,主人。”8 {: E- R/ q! C1 s
      黄觉彦和黄桥轩两父子一起把强壮的秦海捆起来还算轻松。秦海被绑起来之后他开始紧张了,一直在挣扎,想逃脱。“你快点放了我,我是主人亲自选的,你得罪了我就是得罪了主人!”我走近他,一只手捏住他的乳头,一只手食指抵在他的下巴。我用手把他下巴勾起来,说:“你难道就真的那么不识相么,你没看到他们三个对我都是毕恭毕敬的么!你多大了,这么明显的东西都看不出?”我轻轻挑弄他的乳头,没几下他就轻哼起来,像刚见他的那天中午,也是那么敏感。他其实一直都是害怕的,只是借着我亲自选的奴隶这一名号在狐假虎威,掩饰他的害怕。他不像李胜俊和黄氏父子,都早早的被调教,他害怕他会被这些有主的欺负,就故作强势。我从他脑中读出这一点后笑了。8 r  ?. u: _, ~( c
      “你不用害怕有人欺负你,你是我挑的人,其他人都不敢伤害你的。”他眼睛瞬间睁大。“很惊讶我会知道你的想法?呵呵,这就是为什么我能做你的主人,做他们所有人的主人的原因。”我的手在他的腹部摩挲,上下来回的抚摸他的腹肌,在肚脐附近用指尖点几个转,他颤抖了一下。
9 }' N& k) x4 |& R      我蹲下身子,伸出舌头,开始沿着他的腹肌轮廓舔。每次舔过他的肚脐他都会抖一下,先前软下的阴茎就涨大一分。“嗯呵……嗯哈啊,不要,不要再舔了,好痒啊。”我用一只手抓起了他的蛋蛋,软软的阴囊有些凉,我左右的捏了起来。逐渐的他进入了迷情的状态,他开始享受着。他的马眼出了水,一点一点的往外渗着晶莹的液体。“我要,快给我,我受不了了!主人,我要射了。”“叫我主人了?认我做主人了?啊哈哈哈,看来你的意识很弱嘛!”我解开他身上的绳子,他伏在桌子上,双腿叉开站立,翘臀张开,仿佛是在呼唤我进入。我也不给他的菊花润滑了,谁让他刚才那么不听话!我直接把大鸡吧插进他体内,不等他适应就开始抽插。我的手包裹着他的龟头,不停的揉搓,如此前后冲击,他的呻吟也从没间断。
) ?. \# N3 d3 H8 n      我离开他的身体,躺在地上,“来,坐上来自己动。觉彦,你帮他口,桥轩你可以操觉彦。”这样一来,我们四个连在一起。我的26厘米的大家伙被秦海的嫩穴吸的要多爽有多爽,而秦海更是在黄觉彦的嘴里射了不下两次,现在依旧是火红的一更硬棒,他也是个有能力的种马!
楼主大大有更新了啊,祝楼主大大中秋快乐啊

回复 86# 2919599 的帖子

同乐~也祝各位亲双节快乐!
今天也有啊,天天期待中啊,楼主大大啊
不错的一篇文章,加油啊
没看。先马

国庆第二章,主要是情节过渡

17>
0 n5 l* d. s9 C+ Z4 ?6 @      “想,我突然想起一个人。”从秦海身体里出来,李胜俊帮我清理干净之后,我想起了一个人。“你是说……”“对,就是他。”/ A1 S1 s) ]9 ]" W
      学校门口的人真多啊,我都不知道能不能在这么多人里面把他找到呢。下午放学我和云泽就站在校门边看着一个个过去的人,心里都烦了。全部都是校服,学校也真是的,初中部和高中部也不分一分,弄的我现在要找个初中生麻烦死。
- A5 u$ {$ v3 ?, }      “秦霜,你这次又是第一名,真不错。”“谢谢老师夸奖,我只是运气好罢了。老师您的辅导也让我有很大提高。”“运气好?谁的运气会好到每次大考都是全市第一?也只有你吧。”一个穿着正装的老师和一个背着双肩包白白净净的小男生从我们面前走过。
- H( r& }, k0 [4 S5 M6 A. c8 p      “云泽,那个男的的怎么样?”“瑾颂,那么老了我们就不要下手了。”他挠了挠头,很无奈的看着我。我白了他一眼,对他说:“我说那学生!白白净净的,大概只有165高吧,还被个双肩背包,军式短发,一看就是典型的好学生。你不是喜欢这种唯唯诺诺的小男生么?”“瑾颂你快看,那个老师的手搭在那个学生的肩膀上,还一直在捏他的肩膀诶!”“我们跟上去,看看老师强奸学生的好戏。”没想到这老男人竟然对小秦霜有意思。
% b& @/ w! m" o4 m- _% u      “秦霜,今天晚上你早点来,我给你看一些以前的考试题目,你做做,我以前偷偷藏下的中考卷哦~”“真的么!”秦霜听了老师的话立在那,瞪大眼睛看着老师,“老师你真好。”老师拍了拍秦霜的肩膀,两人继续往前走,“秦霜,老师以前从没教出过状元,有你这宝贝在我们班,老师不知道多高兴,老师一定要把你培养成中考状元。你可不要辜负老师的好心哦!对了,秦霜,今天你就别回家了,直接去我家我给你煮饭吃。你回家还要自己弄多麻烦。”“老师,这不好吧。”“你哥哥可是为了你去当的兵,你不努力抓紧时间怎么对得起他啊。以后哥哥不在家你就去我家吧,我随时欢迎。”“谢谢老师,我会努力的!”2 q/ q5 V1 k8 A8 y! ^% \
      “想,你跟着去那个老师家,设下结界。我和云泽去吃饭,要不要给你带点猫粮?”“谢主人,不需要了。我很饱的。”“看来距对你越来越好了。”想脸一红,从我们面前消失。“瑾颂,距很有钱么?现在想都不和我们一起吃饭了。”“哈哈哈,云泽,你也想要距请你么?晚上我就让你见识他们的大餐。”“真的么!!那我们不要吃晚饭了,留着肚子吃大餐。”“你别傻了,那东西只有想才能吃饱,你是吃不饱的。你想吃什么,我现在带你去吃。”“为什么我就吃不饱呢?我要吃肯德基。”“我说你也是个怪人,那么爱吃肯德基,却一点肥肉都不长。”“就不长,怎么滴!”“我喜欢啊!”0 `$ \2 h* }$ x( q# c
2 v5 W$ l/ S% b; x% o9 ?) {6 m
      秦霜一进老师家门,就倒在地上。真么想到这老师那么狠,把家里门窗全关上,一大盒的熏香烧着,这么弄的熏香秦霜这种不经世事弱不禁风的孩子怎么会受得了,当然是一进门就倒下了。8 n3 _) e4 a% ^4 e2 j
      老师把秦霜扶起来放到沙发上,然后打开桌上的药瓶,倒出两粒药丸自己吃下。估计那时解药。他把秦霜的帆布书包扔到一边,脱下了自己的西服,解开领带。他弯下身子把鼻子凑到秦霜胸膛,吸了口气,“恩啊,年轻的气味,少年的魅力。秦霜,谁让你长得那么诱人,老师忍了很久了,可你每天还是那样勾引我,怪不得老师了。”他拉下秦霜校服拉链,看到了里面是一件偏大的迷彩短袖,“这是你哥哥的衣服吧,你太小了,这衣服比你大多了。”他抱起秦霜放在他腿上,褪下了校服,把里面的迷彩短袖也掀了起来,然后都脱了。“哇,秦霜,你也太瘦了!”秦霜白皙的皮肤包着他,几乎没有肉,每一块骨都可以很清晰的看见。“你哥当兵应该也有点钱吧,他不可能让你这么瘦的,是不是你把钱花在其他地方了。”“我存起来了。”迷糊中的秦霜有问必答。
, f2 j# |/ U& K2 d0 A      我和云泽还有想在一个隐秘的地方看到这一幕,都觉得有点心酸,觉得秦霜其实挺不容易的,以后让他和他哥哥多呆在一起。