新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

继续勾直男舔脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个是前阵勾引的18岁直男,183,脚43,主要传照片太麻烦了,还得改分辨率,所以一直也没发,但看到大家还在顶我10年发的贴,还是满感动的,最近也没看到这个版块有新帖,也是满寂寞的版块啊,希望大家行动起来,夏天是个好时机啊!加油,加油加油!这个男生我挺喜欢的,但也就见一次,但这一次他射了4次吧,都是口交射的,连续射的。他正好给我发过带墨镜的照片,所以我就选了这个照片,我觉得发他漏脸的不是太好。就这么感觉下吧同志们

IMG_0918.JPG IMG_0919.JPG IMG_0943.JPG IMG_0940.JPG IMG_0983.JPG IMG_0952.JPG IMG_1016.JPG psue.jpg 蛋.jpg 脚2.jpg

不错的照片啊
好幼嫩的鸡巴蛋子
不知道鸡巴怎么样
操。这么漂亮有骨感的脚,我也好想伺候他啊
幸福啊,我也想,,,,,,,,,,,,
好嫩的脚啊,喜欢
太自恋了,还直男呢,切。看看心理医生吧。
怎么看也不像直的

回复 1# mlq99 的帖子

这脚都要丑死了 还不错呐?看那脚趾甲还有泥呐。。哎呀我去了~! 真不明白了
还不错啊  脚不好看  哈哈