新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 男孩顶裤头

[恐怖灵异] 我在警校的一些往事

发的颠倒啦  不好意思啊
非常好看,求继续,尽快尽快,谢谢谢谢
求更新
加油啊亲,挺好看的,支持!
青春就是无敌!文章自然流畅!超级喜欢!期待楼主更新!!!!!!!!
写的真不错,喜欢!期待下文
年轻真好,羡慕感谢
怎么发乱了,不完整
晴转阴转晴]6 `# k9 P( V$ u" R, O
早晨在老大的尖叫声中醒来,因为他再次发现我和高亮同床了,而且这次还被他抓到了确切的证据,因为高亮的手在毯子下,我的身上,而毯子,只覆盖了我俩的下身。/ P* a$ e  \( R# u" M8 m- M7 `
“大哥,你能不能不大惊小怪的!”高亮坐了起来,“我同学还在睡觉呢。”: A* B: b. i( |3 K, c. \7 b
“主要没见过夫妻圆房吗,呵呵。”老大不好意思的笑了笑,然后又和其他人眨了眨眼,老三老四他们也是色眯眯的看着我和高亮,整得我很不好意思。
. A  \8 ^& j! S“你们看刘明飞那哀怨的眼神,好啦好啦,我们不耽误你们夫妻了,走了。”说完,老大和老三老四他们鱼贯而出,走廊上传来他们的哄笑。/ ^( ~9 L7 P2 g' K1 G
“操,被他们捡个笑!”我很是不满,坐了起来开始穿衣服。
) D$ ^, u3 I. }% a“上自习去啊?”高亮躺在我床上,伸着懒腰打着哈欠问我,眼睛却没看我。
" ~+ V, ?6 Y) M+ U! v; k$ {“嗯,有事吗?”我回头看着他,问道。# ^3 {) L  B# @" a/ e. K( A
“没事,我等他们醒了陪他们去网吧玩会,下午就该回去了。”高亮看着床板子说道,“你有事就去网吧找我吧。”
3 L( }, R- L7 |2 p9 g“嗯,好。”我穿完衣服,整理了书包,又看了看高亮,他侧身背对着我,好像又睡着了。4 K8 B5 S2 ]  T$ H# k4 C! o" o

% X7 V! e) ~  X/ n/ g: G3 B  z出了门,觉得头撕裂般的疼,肚子空得要命,到食杂店买了瓶矿泉水和俩面包,交钱的时候想起来高亮和李亮6 [; B6 K6 Z2 F8 G
阅读(1677) ┆ 评论(34) ┆ 转载(23)┆ 收藏(12) 查看全文>> + H% s6 F8 S* _1 {

# {: u! Z4 J- q' N4 l, `双生——我在警校的那些事儿part30(2010-05-04 22:44)转载▼标签:情感 分类:双生 2 q4 Q# g/ M8 a0 Z/ _+ z
[方进和高舟]( h! a* b  W; m7 F" Y4 {
我回到寝室,发现室内空荡荡的,但是从地上的果皮来看,应该是有人来过了。
1 ~% X' y  n/ J( ]: S+ T# u这下让我有点懵,不是说好了我请客吗,怎么我还没回来人就没了。# M5 a# _# p2 w" j. s
我郁闷的看看表,才四点多而已。
8 N& r1 K% I0 m难道现在就去吃饭了?不可能啊,时间尚早,再说我回来时路过家常菜馆也没见着他们啊。
2 A" F/ F- H; u* Z" O" R- k  [操,没心思管他们,所幸脱了衣服睡觉。
, c: g0 I+ X/ D" K" u8 D! J' t& n: A* q9 b+ [% C+ }/ E
刚睡了半小时不到,我就感觉有人进来了,我还以为是高亮呢,起来一看是李亮。) ]9 ^1 w( e: t+ B5 n
“我靠,哥你总算回来了,七哥下午找你好久。”李亮气喘吁吁的说。
; S3 C# ]0 e2 i1 q  W“我又不能丢了,再说他不知道我去上自习了吗?”我感觉有些莫名奇妙。
! E! V' N5 R- V/ @“他去自习室找了,也没看见你,回来就闷闷不乐的。”李亮表情严肃,让我感觉这小子肯定又闹别扭了。
0 k& K5 \; V/ |- K# P3 `6 B“他同学来了?”我问。
' R# P: X% Y9 a5 L. b/ Y“嗯啊,刚才七哥陪他们逛校园去了,现在在朝鲜饭店,让我回来喊你过去。”李亮见我表情也不太好,笑了笑。“哥你洗洗头吧,看你睡觉压得都次毛撅腚的。”
- `: R6 A) l- @  Y+ ?: q“嗯,你先去吧,我洗完了就去。”我起身拿着盆准备去水房。
' W  y$ J8 Z  R* }7 I- {  V7 m$ ~$ G“算了,你俩真没那我当回事啊,我在这等着你吧,我要是自己回去了七哥看不见你,搞不好我还得回来一趟,我
[李亮]
3 U& A* J& d6 v4 k" j4 _* z1 O回到寝室,热闹的房屋因为同学的离去再次变得没有人气儿,我和李亮躺在床上脚对脚,眼对眼。/ N- A6 l8 X4 r5 P- W! ^
“哥,你是不是想七哥了?”李亮突然问我。
! b' y- i; Q* d# W5 b0 X“他是我媳妇啊,我想他干吗?”我气不打一处来,这小子自从那天晚上之后总是在打探我和高亮的关系。" r8 f6 \% v9 M! ^  V$ ^
“差不多吧。”李亮在床上笑嘻嘻的看着我。. Y7 S' A  {: Z4 E1 @
“你还是去关心你怎么补考吧!”我挤兑他。
1 r* u1 a6 q/ i“靠,你还好意思说。晚上请我吃饭吧。”李亮有点失落。
6 M0 `. N+ f% t, X0 `+ P) ?% I4 n2 m2 ]7 {“嗯,好吧。”我也意识到刚才说话有点过,不应该这么去刺激他。
; v( c" ^3 N& H. t* I6 h7 J; ~9 G我俩去了家常菜馆,因为学生的放假,这里也没了往日的热闹,我俩坐在里面竟然没有一点饭店的感觉。; f" @3 _1 I# g$ V, H9 f
人少也有人少的好处,服务员都围着你转,不再需要你大声呼喊,菜量也明显的比以往多了,看来以往都是一盘菜分成两份上。: G. x0 F, o2 b# V: g; a
我和李亮你一瓶我一瓶的喝着,听着他说他们专业上课的事,觉得这小子也挺有意思,一直以来觉得他那大眼睛古灵精怪,所以一直对他心有抵触,没想到他却这么真诚,喝到最后我都不喝了李亮还在喝,劝都劝不住。2 ?4 ~/ Q9 L. u
我匆匆结了账,把他架了回去。
( Y& t! W- u" C5 y9 [这一路上他吐了两次,搞得身上、腿上、鞋上都是,让我郁闷至极。
8 T3 w( R8 T7 G0 c
: [  H) z! e! E. U' h阅读(1590) ┆ 评论(33) ┆ 转载(22)┆ 收藏(12) 查看全文>>
' A/ _2 y+ F( j; s5 C: c
; U* ^$ C8 d7 a4 Q双生——我在警校的那些事儿part32(2010-05-05 16:04)转载▼标签:情感 分类:双生
# H5 _) }! O* e  A3 p! D[分别]- v0 o3 x& b' k. }" a  o6 n1 L4 B
% h& s1 V9 i0 d% ?: \' e
我们仨在篮球场上又找了三个人玩三人制对抗。
# ~+ J" N. _1 _# V7 {- d我们仨当然是高亮为主攻,我和李亮都是辅助,大伙玩得都很认真,而且尽兴,一会就大汗淋漓,上身的衣服早就没了,要是可以,我们恨不得把短裤都脱了。1 ]! w" {! k: I
最终的结果人家赢了三分,搞得高亮十分不爽,但是他又没法发作,因为是我表现得不好....6 K8 t5 `; o7 V- w3 [
回了寝室,去水房冲了澡,换了套衣服,三人再次出了寝室。
% G. n5 g# D) W2 i路上高亮突然问我:“哥,要不把大哥他们都喊出来吧,免得又说我们搞小团体。”
3 S# w; L6 l( U2 b) d  g2 t“好啊,好久没在一起吃饭了。”我赞成。: Z  u0 }' p9 A/ S* l  K8 c% x
“这样吧,我在寝室最小,还是借宿,这顿我请好了,我们去自习室找他们!”李亮说的很坚定,但是又像是在征询我和高亮的意见。
& m) L0 w1 @8 v8 L% d" l) }1 b3 J“成啊,就这么办吧。”高亮表示同意。
7 a% ?( B* S( y% P于是我们又去了自习室,把老大他们都喊了出来,齐赴家常菜馆。6 \+ j/ }* x; G+ T7 [
4 ~5 ], `. _+ [$ W% X6 ^5 ?" w
这顿饭又吃了个乱七八糟,我