新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

回复 66# Selnb 的帖子

排第几,以后的文章将有出现。你就耐心等待吧。
# o5 ?4 P* }3 T2 v
0 h: A1 u. x9 k9 K同时,也提醒大家,我的第五章已经发出了,等待着管理员的审批。
楼主现在一周打几次飞机
写的真好!哈哈
74楼,谢谢支持。
+ N+ x, O+ b: D+ Q' w( @75楼,一年前我每周要射五到十次,如今减少到七八次。
: P8 q9 \- G+ z# i1 _0 q76楼,感谢你的赞美,还是想问,为何好?

回复 78# bel-ami 的帖子

楼主还没回答
! [6 j! p: I1 v& Z( {9 m+ h你们在宿舍一起看片比赛打射过没

回复 79# Selnb 的帖子

没有这种情况。
楼主发身材照给我们看吧$ G) _4 c" n& p( ~7 d
你现在身高体重年纪jb尺寸+ M' \- h: s3 q" g! I" k' Z- |8 K2 G
都是多少0 \5 q1 X: S  V( Z' |
你一直没割包皮吧
继续呀!

回复 82# walpst 的帖子

正在努力创作中,由于工作繁忙,没有时间写。
第六章
; q5 b3 N% P( s! p/ v; g/ m每个人都会与无数的人相遇,倘若有缘便会再次相遇,假如相知便会铭记。——兰浩: v; R' r# ?7 ]# l8 M3 t6 C  Z" q
+ u# F9 O$ o4 y. }/ F! j
       对于经历过高考这种千军万马齐过独木桥、终于抵达彼岸——大学的人而言,大学的更多时光并非再次埋头苦读。更何况如今这个社会,大学生毕业难就业的现象日趋严重,仅仅依靠书本的知识难以奏效。经历过那种奋斗的年轻人,大学简直就是一种解放,而非再入囚笼。在这样的情况下,各种协会、俱乐部的出现及时弥补了年轻人更多的时光。
& W9 T: o" N- r9 H1 |2 w* i0 a       当9月初开学的时候,便会在学校的主要道路旁都会出现各种拉会员的协会或者俱乐部,他们有的搬出各种道具,有的则是轻装上阵。不论是有关知识的,还是有关娱乐的,在这个时候都吸引了很多新生的驻足。对于我这种没见过世面的,更是如此。
) H1 d' r0 x6 W& ?6 D       就是在这样的氛围中,我再一次与林风——那个曾经很懂关怀的男生相遇。" H1 Q- l; h' g7 Z* d
       那天,我并没有与往常一样,和宿舍的几个哥们一起下课到食堂吃饭。“今天去那个食堂?”刚下课,老幺豆豆便问大家,这孩子几乎成了我们的贴心小棉袄。“我今天就不去了,没胃口,先回宿舍。”我脑袋有点疼,与大家分开后往宿舍的方向走去。
: v+ k0 H# a9 V. h1 X       在回宿舍的路上,零散的几个协会还在等待着新的成员。这时,我看到一个摆着桌子,上面挂着条幅的羽毛球协会。简单的装束,并不是吸引我的原因,而是桌子后面坐着的那个人。他正好与我的目光相遇,却因为沉默的性格而不好意思低了头,我则回报会心的微笑。接着,便走到桌子面前。
) p" G$ S& _9 A, r        “学长好,我要参加。”/ a2 O' m. O! S& B# Y
       “那,你先填个表吧。”他顺手递给我一张纸,我则是很迅速地填完了。* K4 i! i8 N* L
       “兰浩?”看到我的名字时候,他不经意读了我的名字。/ J; {; v) G) A$ \1 H! S
       “学长还没告诉我,你叫什么呢。”我笑着问道。, }$ A: a. U" F) O
       “林风。”
# C; R% }5 M9 h1 Z5 [8 _       “林风,兰浩,这名字很般配哦。”我不假思索脱口而出。
( h0 i8 i5 X) R4 M       “什么?”他应该听到了我说的话,不过谁好意思说点别的呢?我也只好回答说:“没什么啦。对了,林学长在协会担任什么重要职务啊?”
1 k4 u2 S9 m. K3 {3 ~( j       之前一直没有仔细看林风,现在有机会,于是我便仔细地大量了一下,趁着他回答我的时候。说实话,我对他并没有子轩那样的冲动。子轩很帅,是我喜欢的感觉。眼前这个男孩,很普通的一个人,沉默的性格甚至 让人感到不舒服。虽然子轩的话很少,比较冷淡,但与林风完全不同。$ Q4 [4 x# s" A+ N0 f: k
       “什么?你是会长?”我听到他说自己便是会长的时候,有点吃惊。“既然你是会长,干嘛要自己出来招新啊?还有,你都是会长了,还让我填表格,直接让我去就OK啊。”
5 u/ x, A* a/ F% p, i- h$ O$ v       他似乎被我问的一愣一愣的,不过还是说道:“可是,可是我们是有规章的,以后还要交会费呢,表格要给财务部地登记。”" Z2 y: p( [% u0 l; x" L( H
       懒得继续给他啰嗦了,我只好说:“好吧,那我先回去了。”
- p4 x: {: L2 }! a0 e1 I0 ~) ^        “等等。我问你一个小问题,好吗?”
( [4 _# r5 `% b        “说吧。”
! T' s% d1 g+ D$ t' @! P3 ]. Y. p        “你喜欢羽毛球吗?”& O4 K# v5 l  ]3 L! I& W3 R
       这,这居然是一个问题。为了捉弄一下他,我重新凑近他的跟前,几乎与他的脑袋只有十厘米。8 X& `. v1 c$ F; U) }
       “刚才看到你,所以为了你,我毫不犹豫地想要加入。”3 Z6 r. N8 g  |
       说完,他的脸果然红了。不会吧,都这么大的男人了,居然还会红脸?不过,这红红的脸蛋还真的蛮可爱的。我居然有一种忍不住想伸出手,去捏一下。