新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好不容易,可以自己创作了。
: c! x. O% l- z* x  i这是一个开放式的小说,有真实的基础,但结局由你们来定。
$ j9 M1 w4 o- p0 `) z故事开始于大学,和所有的同志一样,开始都是纯洁的,都是理想的,都有梦。
) c* I8 {0 G/ l5 ]我,来自于南方的农村,却走着北方男人的体格。180的个子,加上常年的锻炼,有不是特别生猛的肌肉,体重大概在70公斤的样子。
; X  u" B. J9 x由于手机写的,等换了电脑,继续创作,希望大家能够捧场,不要沉底。
4 F: a' f# f0 ~) f4 V% a+ K* g! }6 b
3 j& {( ^2 b0 m5 r, ^  y( [[ 本帖最后由 bel-ami 于 2013-3-29 16:26 编辑 ]

第十七章

第十七章
' U$ ^0 S* D3 y- e4 b% c“这么严重?”子轩有点难以置信,话说昨夜刚做完肯定会疼,但已经过去一整天了。" x3 {6 v+ f) @2 V
“废话,你是站着说话不腰疼。”我低声咕噜一句后,抬头看了看大家,似乎没有注意我们两人的对话。2 L+ ^; M# U( t
大学的夜生活,并非如小说中所描写的那样丰富多彩。如果说北京、上海这样繁华都市的大学,泡吧、夜店成为不少大学生的选择,或许是不假的。但是,我们大学所在的城市原本夜晚不是那么多彩,何况校园距离市区很远。我们的夜晚,一般仅仅局限于校园这块地方。更何况冬天的时候,夜晚之寒冷,让人都不愿出门一步。一定要有娱乐的季节,那当然是在夏天。海边的夏天是凉爽的,而夜晚更是清幽的,吸引着校园的男男女女,还有周围居住的普通百姓前往。, J! u" T7 y8 C* n5 d0 m
冬天的寒冷夜晚,窝在宿舍是最好的选择。但协会的一些活动,还是需要去参加的,这倒不是因为活动吸引人,而是参加各种协会的活动对于期末成绩是有加分的。他们几个都出去了,现在宿舍只有我和子轩两人。我有一种壮士断腕的准备,在他还没有插入之前我已经紧张的不行了。; M3 S, b* ~2 v% f3 A
“放松点,夹那么紧干嘛?”他的龟头进去一点后,我便不由自主地夹住,试图阻止他的进入。但是,显然这是无济于事的,我最后还是在他的激吻之下放松了警惕,被他直捣黄龙。我疼痛难耐,啊的一声叫了出来。2 V) h$ M) n1 ]" l
子轩赶紧捂住我的嘴,不让我出生,害怕隔壁宿舍的同学听到。虽然此时很多人都不在,但并没有全部出门。我点了点头,示意他把手拿开。邹着眉,我骂道:“操你大爷的,你想让我死啊!”( A/ R, w+ o" X4 R
“对不起啦,我忍不住了。”子轩嬉皮笑脸地回答,让我更加难受。2 s* g$ g4 [4 J. d. `7 Q
“你先别动了。”我不能让他拿出来,但是我也不想让他继续抽动,“让我缓解一下,等会再动。”. p% P; t) B3 L# ?
子轩再一次低下头,这一次他亲吻了我的乳头。我的双脚放在他的肩头,他的双手从我的后背抱着我。虽然并不熟练,但是这样的亲吻,让我的乳头慢慢硬了起来。而因为疼痛软下去的鸡巴,也在激情中再度坚硬。
6 ?; `& B1 V0 I8 {“给我含着。”我示意子轩,不知道能够做到,这个姿势是很有难度的。
' v9 B  [: s9 Y8 M5 {没想到子轩的腰是如此的软,居然含住了我的龟头。趁着我激动而松弛的时候,子轩缓慢地抽动着坚硬无比的阴茎。虽然还是很难受,特别是有一种想要大便的感觉,但这毕竟是我们的第一次,我只有承受这种疼痛才能拥有以后的快乐,不是吗?" V; T' @6 l" p
子轩将鸡巴退出一点的时候,便再挤出一些润滑液滴在鸡巴上,然后再次进入的时候便不会那么难受了。就这样,我们缓慢的动作大概持续了十分钟,他问道:“现在,可以让我大干吗?”% w' c5 K( @* p0 ?. X# ?
擦,这说的什么话,我能说什么呢?于是点了点头,他便如同得了圣旨,大幅抽插起来。伴随着他的抽插,慢慢的一点点的快感爬上了,虽然依然还是疼痛难受。
1 _+ ^1 P  {5 z- ]. {) W# r$ J- u; d时间一点点过去了,但毕竟这是第一次,他很快便射了。而且没有任何预兆,让我痛骂了。“靠,你能拔出来再射吗?”
* }. |4 W) Y; ?子轩居然说着恶心的话:“宝贝,第一次嘛,我太爽了。”
9 K! V) ^& x# x5 B5 A“你爽了,可我怎么办?”) n4 ~/ @0 Y1 D" @
他去打了一些热水过来,然后我自己蹲下来,用洗盆拉了出来,洗干净。我说道:“我还没射呢。”
/ X% V; n& \% h+ _) b4 k% e& k; m5 v4 F虽然花了几分钟时间拉出他的精液,那个量真是多,不知道他有多久没有射出来。但是,我的鸡巴依然坚硬有力。他让我坐在床上,但是由于臀部疼,只好用腰部的力量支撑自己,然后他一口含住我的鸡巴,为我口交,终于在他的服务下我射了出来。3 A# u5 \7 G" v! h
“我要出来了。”" M* R5 p* d+ X2 r* m% X7 m, s
子轩赶紧松开了嘴,但我哪能放过呢。我说:“给我吃了。”然后抱着他的头,按在我的鸡巴上,我将大量的精液射在他的嘴里。子轩并没有拒绝,然后全部吞下了。大约七八股的样子,他的嘴都鼓鼓的,只好边吞咽边接受我的射精。我们相视而笑,再一次抱在一起,吻在一起。' D$ e- f/ u% n0 o1 S3 n& {8 M
激情的夜晚就这样过去了。我早早的躺下休息,而他则坐在我的床边,跟我闲聊。
: P9 \4 m# }' x: e2 R7 F6 G没有人注意我们,让我说出了这样的话,不过声音只有我和子轩听得到。我说:“下次,我要操你。”5 J# I* |( h/ y7 _# Z' j9 D
“那你就等着吧。”这话的意思,等到下次我们亲热需要很久很久,毕竟我们都住在宿舍,很多时候一点都不方便。
4 x1 A4 y4 y+ D3 B1 ?这时,我提出了一个大胆的想法:“明年,我们去租房吧!”6 q" E; g) x! G& n' O
子轩没有理会我,我一抬头,却看到了斜上方的孙宇。他看着我们俩,眼光带着怨气。我赶紧回到自己的床铺,还没等坐下的时候,被孙宇一把拉住。他在上铺,一把手拉住了我的胳膊,我有些措手不及。但很快,我低头看了一下子轩,他闭着眼在做睡状,我才放心。
1 i& \. k- ~# d& v“干嘛?”我有点埋怨的意思,笑声地问孙宇,他则是低头望着我。) y0 Y7 t+ C% v  @/ t+ J0 j
“我们出去说吧。”孙宇提议,大概有些话让室友听到不好,他才出此下策。" |# i9 j' D$ w- O3 T/ y# H
“好吧。”% `0 }; s7 I* q9 K8 s
说完,他放开了我,然后一翻身便敏捷地下床了。我则先出门,他也接着出门了。
* T; M9 v7 K; _我们来到了洗漱间外面的阳台,这里没有人来人往。何况此时,正值浓冬,外面十分寒冷。更加不会有人出来,打扰我们的交谈。
5 K/ \4 y& S9 B5 l/ x夜里的冬天,有别样的感觉,而不仅仅是寒冷。虽然是夜里,但由于雪的反射,使得路灯昏暗的光瘦弱。天际的丝丝光亮,却反而更加真实。宿舍楼的阳台是不规则的四边形,残留着一些还未消融的雪,而并未湿漉漉的。北方的雪如面粉,风吹便会飞舞;南方的雪则如晶体,下雪后便是湿漉漉的。4 S5 [& y' T0 V" l& G4 K
我们沿着阳台站立,孙宇从屁股后面的口袋掏出烟,让我给他点上。我并不抽烟,没有火机,他递给我示意我为他点上。火机点燃的火苗在夜里是微弱的,却带有一些暖意。% q+ c/ g5 z) X6 H) u
半晌,我们没有说话,楼外还有喧闹的人声和车声。6 ~; E9 ^- j. S3 W9 y6 f
“说吧,你想怎么样?”孙宇不经意间吐出这样的一句话来,让我有些摸不着头脑。我询问他此话的含义,原来是想让我决断跟他的关系。4 G/ z3 K4 x9 F% y) ]
上次我们在浴室里面,虽然明白了彼此的心意,但是此后我们的关系并没有发展,反而很少再如从前那般亲密。孙宇有些不乐意我们这样的关系:“我知道你跟那个陈子轩关系不一般,你说过你们还没有进一步的发展。可现在我看你们那样亲密的样子,你知道我心里的滋味吗?”
. O2 c6 q; G* n0 b他还停留在之前我告诉他的事实上,并不知道就在昨天,我和子轩的关系已经没有距离了。
# ~3 q, Y9 Q) D1 m6 r“你是在埋怨我吗?我跟你的关系,你不是不知道啊。”是的,我和孙宇已经确认了关系,我也喜欢他,我也跟他做过爱。我以为,孙宇只想要这样就够了,能够包容我和子轩的关系。孙宇是知道我们三个人目前的情况,而子轩并不知情。
1 v; E7 g1 ~0 _8 a: G我从孙宇的嘴里抽出了烟,然后吻上了他,在阳台的角落里。没有人看到,我们两个男人之间的秘密。! p, `+ B% v2 m
把烟蒂扔了后,孙宇抱住了我。我们就这样亲吻着,但显然这样的荷尔蒙氛围越来越浓,我们感觉到了彼此的下体在发涨。
3 g, I) O, v9 A  k孙宇放开了我的嘴,然后对我说:“要不,我告诉子轩吧!”2 }9 |$ }" T! m0 B7 R" c7 z) S
我有点蒙了。

回复 28# 月半弯 的帖子

谢谢支持!一方面搜同审核较慢,另一方面本人每天工作写大量文字导致精力不够,因此每次还是在千余字较妥。激情即将登场!大家期待怎么开始呢?
楼主的鸟很长。

回复 7# 阳春 的帖子

喜欢吗?

回复 2# fangqiu99 的帖子

回复真快,我刚才卫生间写完那段话,回到工作岗位,就看到有你回复。9 E" n+ {( P5 ~% U" J& F- @* g) V
真的感谢你的支持,希望大家一如既往支持我!
0 Z+ a3 ?' g8 H1 e1 I因为,这本小说的结局,由你来定。
, P: n, \* I- f0 c5 E# y告诉我你想看到的内容,我尽可能出现在故事里。
好好写

回复 4# 哈尔滨16厘米 的帖子

你的头像跟我有一拼,不过我的是真实的。就不知道你的如何?
- D' z, L8 [( L你可以告诉我你想看到的。
我们只想看真实的故事
呵呵  5楼是真实的   这么厉害的鸟啊

大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

世界上最大的幸福便是,爱上了一个爱你的人,并且性福地在一起。
6 x% t% q8 q! i0 i* a! `& L; g' W  x8 @5 ^8 ~
第一章9 O' E* |" z4 K
故事开始于大学,和所有的同志一样,开始都是纯洁的,都是理想的,都有梦。
+ g, h7 c  o5 d5 _我,来自于南方的农村,却有着北方男人的体格。180的个子,加上常年的锻炼,有不是特别生猛的肌肉,体重大概在70公斤的样子。就如同我的搜同名字一样,大家或许已经知道。对,我喜欢的就是belami。我看过近百部的该公司片子,里面的男人让我着迷,就如同自恋一般。
* G1 ~, l. _2 z4 W$ r" |, y哥哥张国荣说,他是一个漂亮的人,所以他喜欢自己,他自恋。
0 D: |& G" p6 C' U" O8 {其实,我也是这样的,我看到belami里面的那些人物,就仿佛看到自己。我喜欢自己的身体,喜欢赤裸裸地在浴室的镜子前,看着生命之源——水,从发梢落下,滴在锁骨,滑过肌肤。" n$ d& ~/ \3 r3 c% L, {
从南方来到北方的某个大学读书(这个城市我先不透露,或许大家可以从我的文字中看出来是那个地方。),那时候我刚满十八岁。十八岁的我,是单纯的。虽然在十五岁的时候,我就知道自己的性向,虽然我也曾喜欢我的同桌——那个眼睛漂亮的男孩,但是我只敢默默喜欢,埋藏在心底。整个高中,我都是压抑的,没有一点空气让我释放。
2 w7 a3 o' e- {1 h) G0 h* q十八岁,离开家,到遥远的北方。表面上,是给父母追求梦想——上一所重点大学。实际上,大家或许也知道,这意味着我将来到一个全新的地方,我如同一个就在岸上的鱼,终于来到了水里。我自由了,我得到释放,我将追求我的爱情,还有那从未体验过的身体接触。
2 m( R: J/ }" r- t5 \一个人拉着行李,来到这个陌生的城市。下了火车后,我便看到了火车站外学校的迎新小队。我怀着激动的心情,朝他们走去。* u% \! E- q7 X. `& O( ]2 @
他们看到我走过去,表情高兴地挥了挥手中的纸牌子,然后很热情地跟我打招呼,即便我们还未认识。这种热情,让我喜欢。我说:“大家好。”一个女孩笑着跟我说:“欢迎你来到xx大学,我们的校车在后面,你稍等一下。”# w+ b1 e" i, ^/ q5 l( q" N2 x
"好的。"
6 L: C6 Y% N8 `  ]: n" E这个时候,我发现一个没有说话的男生,在他们身后。突然,他伸出手,提给我一瓶矿泉水。看来,这人性化的服务,让我觉得我的大学是多么的善解人意。但是,万万让我想不到的却是,后来他,林风,告诉我,当时他偷偷喝了一口,然后才提给我的,而且这是故意的!+ x3 e9 M& `) H( a
漫长的火车,漫长的夏天,车上准备的水让我早喝没了。这及时的矿泉水,让我很感动,“谢谢!”接着,便一口气给喝完了。3 G; U0 V4 t$ ?4 o% a
这时,一辆写着“XX大学迎新校车”出现在视野里。在跟他们说再见后,我坐上了校车,即将抵达梦想的终点——高考的目的。

回复 8# qwert1226 的帖子

谢谢。不过,它没有经历太多!