新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

还不错,支持!

标题

第七章什么时候写

回复 94# 张钦知 的帖子

不好意思,我不是M。我只是说我能够接受,意思是说我能够看并且接受GV里面出现淋尿的情节。咁严重的SM情节,如滴蜡什么的,我都不接受看的。

回复 95# 屋檐 的帖子

感谢你的支持,大家的只是是我的动力。大家的留言,我几乎百分百回复。
还没写新的   你妹
第七章# V3 y$ n* [" f: E; W
生活总在出其不意地进行,期待总不如上帝安排的精彩。——兰浩9 i! y5 O& F9 ~2 F4 o
" Z: e7 O  f$ t( l" }- T9 w
每个人都有两种性格,开朗的人总有忧郁的时候,忧愁的人总有期待阳光的时候。没有人是一块玻璃,更多的都是镜子。
7 F1 z9 K  |/ A/ q那天我回到宿舍的时候,只有子轩一个人在。当时,宿舍的门没有上锁,我听到里面传来爽朗的笑声。我开门看到的是陈子轩打着电话,没想到这么一个冰冷的人居然还有这样灿烂的笑容。这更加让我期待,我要把他掰弯,让这灿烂的笑容也属于我。
0 V2 P) ]$ {8 Z; ^% f作为一个标准的同志,总是会对任何帅气的男人意淫一番,然后就以为他也是同道中人。我并不能肯定陈子轩的性向,所以我肯本不敢贸然行动。等到他挂了电话,我便热情地问道:“你怎么没吃饭?”我是一个人单独回到宿舍的,他们几个都去食堂的,陈子轩既然在宿舍便说明并没有吃饭。# z  q' i9 D# {5 h1 Q# V" D7 D
此刻,他的笑容已经消失了。“没胃口。”
3 d, R& u2 e: j“啊,跟我一样。”我又傻逼地笑着跟他可乐,谁会因为彼此都没有胃口而开心呢!他并没有回应我的言辞,我接着又问:“刚才跟你打电话的是你女朋友吧?”2 @' y! o# d2 Y+ V
我试探性地想知道他的感情,便问着老套的问题。
% C( t1 h6 P. S4 I1 Y9 I$ c“没,以前高中朋友而已。”
0 a/ |$ x, E8 W% c“不会吧,你这么帅,怎么可能没有女朋友呢。”我夸张的表情,又开始跃跃欲试了,“我要是女的,倒贴都要爬上你的床了。”
( X' P1 C' w! {9 H# w- \% `说话的时候,他正坐在自己的床上。我顺势故意朝他的床上爬去,以配合自己的言语。我以为他会一把推开我,结果他居然也开起了玩笑,说:“你这不是在爬吗?怎么,想让我上你啊?”! P) k& @' h7 h
有门,这小子的话让人捉摸不透,他到底是不是同道中人呢?我顺着他的话,往他的身上爬去,面对面正准备吻下去。
2 a/ E3 S9 q) L/ \0 S1 j- B恰在这个时候宿舍的门吱呀一声,子轩赶紧把我推开。我站了起来,转身看到了其他几个哥们进来。大概是刚吃完了饭,回到宿舍。我的目光此刻与走在最前面的孙宇相遇,而豆豆这小子插话说到:
4 U/ c) b& ?9 ]# J“哈哈,被我们捉到了,你们两个孤男寡男在做什么苟且之事?”' `9 l" U2 i7 o2 X8 k( q
陈子轩这小子居然一点不都反驳,我只好顺着豆豆的话打诨,说到:“怎么,小豆豆是羡慕嫉妒恨吗?要不,我也对你撒点雨露。”% H& Y, {& q2 \! a3 t. X4 _/ H2 R
我边说边抓住了豆豆的手,而他在努力地挣扎。这时,作为宿舍的老大,丁可文以呕吐的声音对我抗议,然后说:“小豆子,小耗子,你们俩别恶心了。”
# E4 k; o7 n/ A4 ?我也收敛起了刚才对豆豆的淫荡表情,说道:“陈子轩的眼睛进沙子了,让我给他看看,怎么半天都没好。”+ s8 E- C) w! K
而陈子轩也用点头来证明自己的清白,还眨巴眨巴眼睛,使眼眶微红以显得更加真实。小豆豆这不怕死的性格又犯了,故意说到:“那,我们的大帅哥轩轩的眼睛被你吹好了吗?”听这话,我又试着捉住他,“你,找打。”但被他逃脱了,在宿舍几个哥们的身后躲开了。
3 Y1 v6 }( b8 c3 d* W/ n“有你们两个活宝,我们这四年大概不会沉闷了。”每次小豹说话,都是那么切中要害。我顶了一句,“既然如此,那么你们都应该感谢我,所以,赶紧把好吃好喝地给小爷我准备着。”; ^* k6 d2 d; G6 ?% v& v" y
哈哈,中午的时光就在欢声笑语中结束了。下午只有两小节课,然后就可以休息了。下了课后,小豆豆提议去大球,而身高183公分的子轩自然跟着去了。我没有一起去,而奇怪的是,孙宇居然也没去,跟我一道回了宿舍。
; K+ d# S$ K& g* n回到宿舍后,我便倒头睡下。昨天晚上,大家聊天很晚,今天上课的时候都瞌睡,现在正好可以睡一觉,等晚饭的时候再起床。
2 G) y1 O( g8 K* O6 E  |2 T6 Z“喂,浩子。”孙宇没有上到我上铺,直接坐在了我的床边。7 w7 S4 K$ a: u2 x( d9 i' k& W  t
“什么?”我懒得睁开眼睛,有气无力地回应道。
8 `1 a. b6 `0 \( F4 H9 d" K“别要死不活的。把你的电脑让我玩会儿。”原来,这小子是想玩电脑。* @+ O! }& g: v) h
我们宿舍几个兄弟刚上大学,没几个买了电脑。当时,就我和小豹有:他一台式机,我的笔记本则是考上大学的时候在城里的舅舅送的。
8 E3 \* `! ]& w4 m) Z& C! C“自己拿去。”当时,我想都没想,便让他玩。听到他打开我的柜子去电脑的声音,我沉入梦乡。
( `9 T$ @6 c& B7 k+ J  f这是一个激情的梦,我梦到了自己的心爱的子轩抱在一起,然后我吻着他的乳头。后来,我坚硬的阴茎被他抓住,他不停地给我套弄着。
& o$ n) w6 u$ L7 L# x* _: A, J3 k+ R2 o“阿,继续。好爽。”我呓语着,满足着。
+ w1 ^- z) Z) Q; \% \) k  C但是,很疼。我居然感觉到了疼,猛地睁开了眼睛。发现,原来这不是梦,我的阴茎被一双粗大的手抓着了,是他用劲让我生疼。+ Z$ F- }* C# O5 L
“你……”
. r: i" h: K2 w4 B9 p6 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 99# Selnb 的帖子

第七章已经发出了,还在审核吧。
第七章已发,尽请期待。: a4 U/ B: `# S% X! c( Y
  x; ?, B' W+ m) s7 F7 U! z+ A
第七章很重要,预示看部分结果。
6 ?( m2 V' `1 k# n( f1 }. N
- w' Q- g# L: u! e补充一句,周末本人不发帖、不回帖。请大家稍安勿躁,见谅!
那么明天发布第八章
晕,等的好急人啊