新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

楼主发的是自拍裸照么
文笔不错
期待第8章的到来

回复 105# qaz25860476 的帖子

第七章已经可以看了。
" t% E# k8 e! H# L, N抱歉,因为上班只有偷偷写,所以。。。

回复 106# Selnb 的帖子

虽然很想说是自己的,但是作为一个诚实的人,我还是澄清一下。" X2 [' U% w; P1 K  ^+ [

# C* ~$ {2 ?" u# j" Y6 j2 D配图与文章无关,只为大家欣赏更加悦目而已。

回复 107# ganyunyi 的帖子

谢谢您的欣赏,我会继续努力。
楼主周末怎么过

回复 112# Selnb 的帖子

去图书馆。
第八章" S, Q7 q3 L7 ?
将错就错,是非无错;既有真情,何来有错?——兰浩
9 G$ v2 O4 R2 d# ~9 [  g
; q  V+ U7 h0 ]7 J( Y' a, \       九月底的阳光,虽没有酷暑的时候那样残忍,但依然惹人讨厌。不过,下午五点便有海风不时吹来,惬意便短暂驻留。开始喜欢这个城市,喜欢他的味道,就如同喜欢夜里的月。结束军训约有十日,虽然当初有些难忍,但如今却有几丝怀念。9 c9 B$ ?- k/ s1 e, |
       我们的军训并没有如其他大学一样,转移到另一个地方集体训练,而是如同高中时候一般,依然在学校的各个操场。军训的时候,天气特别热,虽不能脱了衣服军训,但军训时候男性的肌肉在薄薄的迷彩服下,反而更加性感。我总是偷偷看附近的帅哥猛男,而孙宇是其中之一。但我不敢老是看,害怕在训练的时候勃起,贻笑大方。  X$ t; P. @5 B) o
       床帘在风中摇曳,为了阻挡无后的阳光。
! \! W& S' M# B; O& h/ M( |( j       “你……”看着孙宇的手,在我的阴茎上下撸动,我十分震惊。
% X# Q2 C3 q3 c5 B9 P3 q. k       孙宇并没有回答我,反正很镇定,把空闲着的左手食指竖起,放在最前,嘘了一声。没有像预想的那样软下去,我粗大的鸡巴反而更加坚挺。由于这是一只陌生的手,在我醒来之前已经有撸过,现在没有两分钟便射出了那琼浆玉液。5 k: W2 S- w1 ~! c4 P6 A6 P
       孙宇看我快射时,迅速拿开了手,此刻洁白的精液一飞冲天,以勃发的生命之力冲向未知的空间。没想到,这一次的射精居然如此强烈,竟然有不少粘到了孙宇的床底。我傻傻地笑了,而他的嘴角也动了一下,似乎想笑却没有出声。0 O0 B- m9 x1 f
        “怎么?你想说点什么?”孙宇看着我,示意我穿上短裤。我把退下的短裤提上,问道:“为何给我这样?”
3 F, y5 Q( i- o& @& M8 l0 O; W       “没什么。你睡了后,我玩电脑,没多久居然透过电脑屏幕反射,看到你搭了帐篷。所以,我就慈悲为怀,为你打出来。”他说的很轻松,而我却一点都不轻松。我不是直男,喜欢你,但却在不知道你的性向之前,被你打了飞机。我此刻的心一直在碰撞,不相信孙宇没有任何的想法,却不知道他当时作何感想。/ N4 r5 \3 i( I% ?; k' O
       “你给别人打过?”我小声地问道。' R! }3 Y; A- L$ r
       “没有,你是第一个,我自己都很少打的。”, ?* X7 w7 u8 H4 a2 z/ E
       我看到孙宇的短裤有些激凸,难道他对我有兴趣?或者,他只是简单地因为刚才的手淫而勃起。我居然从安静的动作中苏醒,一把抓住了坐在我床边的孙宇的鸡巴,显然那个鸡巴是硬的。
1 G1 p5 i) M4 w5 O; m1 _0 |" B1 Y       “你,你干嘛?”孙宇想挣开我的手,哪知道他起身的动作,反而让他的短裤因为我的紧抓而滑落了。, Q" N' s1 |: |3 r
       “你都硬了,那我替你服务一下咯。”我准备起身,却被他阻止了。滑落的短裤里面,性感的白色三角内裤,包裹着硕大的阴茎,特别是勃起的龟头已经探出了脑袋。这个画面没有停留五秒,便被他重新提上的短裤给遮掩。
4 Q1 n$ L/ g! d1 c9 c       “不用,我自己来。”他准备上自己床铺,自己动手的时候,我已经站起身走到他的后面,一把把他推到了我的床上。  4 a1 o' y% _) k5 U! X: Y' ^; r
       他没有反对,我准备对他开始下手 。清凉的海风吹来,原本已经散发了的精液味道在一起弥漫。* @0 ]# _, r5 y3 G
       我走到门前,打算关上门。% j; c3 o' z8 U, N) r' [- E
       “早就关了。”孙宇提醒了我一句,我缩回了马上搭到门把的手,回到我的床边。
$ h4 ^" w5 h* C" Y! W       他卧在我的床上,头靠在墙上,长满黑色催毛的一双男性的双腿自然地垂在床沿。我看着他,他似乎有点不好意思,又有点大义凛然的模样,让我想笑。
  {5 e9 ]! }/ `' D% [+ y       我偷看了一下窗户,窗外湛蓝的天空,漂浮着奶白色的浮云。这奶色的浮云,让我想起了刚才,射到上铺床底的琼浆。我低下头,想要看看上面是否还有那粘稠的精液。孙宇赶紧收起双腿,挪到一边。我心想,你不会是以为我想给你口交吧?你大概是不愿意,不过我倒是乐意再真正地尝一尝你硕大的鸡巴。
- J& w6 E& c+ g" ~: Q       已经风干了,只有白色的痕迹。我撤回了伸出的脑袋,看着孙宇,说道:“那我们开始吧!”7 f# i8 L3 d0 j. q5 w% f2 `
       蓝色丝绸床帘,再一次被风吹动,摇曳着泛黄的阳光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

第八章已经发出

为了不让大家等太久,我偷偷写了第八章,已经发出,等待管理员审核。
0 V; e7 w' G0 D( K1 e$ u+ D
/ i4 s, y7 l" I' A+ S第八章已经有激情内容,但是并没太多,因为以后要出现更多激情。
" K' n+ c& v+ _! p# t6 Q( y5 \8 ^6 B1 z0 U8 v0 f4 s
含蓄是文学之美,因此很多时候我愿意用一些隐喻。
; J  P% F# W. ?( |) J- a( s1 V) h
PS:可以申精吗?如何申请呢?