新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

楼主和轩轩做爱过没5 U4 d* i8 h3 k0 N
你插过孙宇没
: }/ w6 d5 |" v你和他们做爱戴套吗

回复 136# Selnb 的帖子

这些镜头都会有,还有比这些更加激情的画面。不过目前这些镜头还不会出现,因为故事才刚开始,远远没有到达结束的时候。
第九章
" D" _: C& ]7 C- G) F6 {% x7 v张爱玲的“红白玫瑰说”对于男人再合适不过,灵与肉的关系从来没有明白过。——兰浩1 B' U3 }( u: _/ }9 {! s% t  h

$ W& H) a' b; }8 ?        说实话,我很喜欢男人的胸肌,这就注定我的性向。孙宇的胸肌十分完美,没有健美先生那种十分突出的形状,只有适度的坚硬与挺拔。我忍不住伸出手,触摸到他的胸肌,张开的左手,还无法完全掌握,就像此刻的右手无法掌握这硕大的男根。
) y/ d7 F  i9 r+ x1 [       “操,真爽。”他无法不对我的挑逗做出反应,我的右手一直撸动着。既然准备承受,那我就好好让你享受。  O0 Z& y/ f+ U: A
        在无法确定他的性向之前,我不敢妄动,不敢进一步让他享受天堂的梦幻。普通的右手撸动,坚硬而粗大的男根欲动,而我时不时用左手触摸他的胸肌。此刻,我很想深处舌尖舔一下,那已经挺拔的乳尖。孙宇的肌肤是标准的小麦色,并不是小豹那种黝黑。
; W) D3 ]( I7 z+ [       这撩拨欲望的画面,让我的雄性荷尔蒙急剧上升,下体已经坚硬无比。由于这个季节,我们穿的都是短裤,因此我的帐篷已经很高。这个细微的动作,居然被孙宇抓住了,他用手轻轻地触碰了一下帐篷的顶端。于是,那好动的小兄弟忍不住活泼起来,以摇摆的姿势抗议束缚。9 w5 C8 _& a+ }0 `  p8 F5 N
        “需要我帮忙吗?”孙宇见状故意说道。
& s5 W# G- ]( m7 M; D8 D       我用沉默代替,默许了他的手伸进了我的短裤。“操,真鸡巴大。居然都出了内裤。”) D) i" P- S+ o- p
       “你又不是没见过。”上次在浴室的时候,他阴险的动作,让我的秘密泄露。
. ]  f" t/ I6 B6 t       我索性也脱了短裤,和他一样,把内裤退至膝盖。然后,我们都没有说话,只有爽的微吟。太爽了,我已经无法把持自己,我的手在孙宇的阴茎上快速地撸动,而孙宇的手也同样撸着我粗大鸡巴。孙宇的鸡巴只比我短一点点,不过我天生的蛋蛋大,与小一点的鸡蛋差不多大小。
" H1 C& Q+ F( y$ F, F. K4 b, b       我没有把持住自己,想跟他接吻。开始的时候,孙宇还有一点矜持,然而下半身的激爽,让他也失去了理性。就这样,我吻上了他,此时此刻,我的脑海没有出现子轩,我只知道这眼下的激动。/ e7 Y9 b) `# q/ K( Z  e$ g# ]* b
       我本能的把舌头伸入孙宇的嘴里,但是被他紧闭的牙齿阻挡。或许这是他剩下的最后一道防线,不敢越过。于是,我也不敢勉强,否则大家最后连兄弟都无法做了。我亲吻着不是我第一个想亲吻的人,脑袋已经无法呼吸,只有最本能的撸动。
3 k  Q3 V  z" L% E. c3 I       突然,在我没有防备的情况下,他的鸡巴射出了浓浓的精液,一直射到我的脸上。然后他立刻让我放开手,不过继续为我撸动。我的手上还沾满了他的精液,抬起手在鼻子前闻了闻,很浓烈的味道。这时,我的动作让他吃惊,我伸出舌头将嘴角的精液舔到嘴里。( T5 p6 A5 F! K; J
       “擦,你居然……”! h' `8 v3 S, H  G; i
       我害怕他想太多,说:“打住,别以为我对你想怎么样。我不过想试试是什么滋味,说实话,你的精液太难吃了,没有我的好吃。”& J, n2 y! K4 v
       “别恶心了,你还吃过啊?”0 O: H* @6 V) z
       “光说话,你的手也得动啊。”他或许因为射精,手上的动作不如之前利索了。1 U% Q8 D+ O) d3 q* n* o( Z5 i
       “你真慢。”+ U* e* q' a. A5 B. n. S# ]
       “这说明我做爱时间长,哈哈。”+ n4 c; `( c. h: F* g/ D7 y
       “擦。”说完,孙宇加重了力量,然后比之前还要快的速度为我撸动。我更加激动了,并且将鸡巴往天空挺,没过多久,在他的努力下我终于一飞冲天,射出了今天的第二波子孙。
. t6 r2 ?# A. t! B$ t       “味道好重。”孙宇见我射了后,便占了起来,穿好了短裤。' V4 S6 t; c$ v9 [" S3 Z! R+ Y
       “你不爽吗?”我故意挑逗他,“比你自己撸如何?”
1 H, {2 S* G' J8 ]# u       “鬼才自己打飞机呢。”他顿时脸红了,这个猛男居然也会这样如孩子般可爱。
4 G0 G  \% C5 `0 |' x" S       “别装了,我可是看到过一次。”我故意说道。/ h+ g2 p6 j( [
       “什么时候?”孙宇有点害怕了。7 H- G$ p, @4 d/ a% f
       “你不是喜欢裸睡嘛,又一次晚上我起床的时候发现你半夜自己撸管。”其实,我并没有发现,不过哪个男生没有打过飞机呢?
6 E( ^; A% H2 `, `( D, C       “这……好吧,我承认,刚才很爽。不过,你可别以为我是同性恋,虽然你的手感不错。难道,你是同性恋?”孙宇终于忍不住也要问这个问题了。
4 L% f6 a3 p1 J       虽然明知道,这样的动作,一定会被人问道自己的性向问题。但是,我依然幻想着他不会问,既然享受了这样的感觉,又何必在意呢?0 @4 G& u# P3 f2 D  [/ k7 ]$ W1 ]
       我抬头再一次看到蓝色床帘,在风中摇曳着单薄的身姿。天空飞过一只鸟,孤独的背影留在云端。7 N; |" B6 |4 J' D
       或许我也同那只鸟一样,同伴已经远去,而我找不到一路同行。

通知

第九章已经发出,写的时候我便硬了。
. M- |4 o) q8 w* d' S+ ?. w& P/ R+ x6 Z' e
希望大家喜欢,不仅在于文中的内容,而在于文风。
* c* a. J# r* K: f# Q- p3 q3 k
4 j' `' N' U. l: g( G& Y& L2 @虽然写过不少东西,比如诗歌、散文、小说等,但都是自己看或者同学看。: M# \$ V: H, X+ i2 t) u6 U

, Y7 A4 T; m+ y9 q" [5 Q这一次的创作,是面向广大的受众,这一次的检阅意义更加重要,因此我会努力的。
一口气看完你发的,看别人的留言跟你的回复也挺有意思,

标题

楼主上周末打飞机没/ k6 b$ |( |- N' W2 W
在图书馆看到帅哥没
  c& V, ]6 @" z: `( W楼主现在哪个城市生活

回复 139# Selnb 的帖子

周末射出浓浓的精液。2 G- ~" a% s2 q  ~! R* v
没有在图书馆注意过。
% u  q( W3 K  R& L4 @3 N6 f现在哪个城市就暂时不说了。; c. \' o' v* M( C, V
( F+ D: m7 A0 v" z. f; b9 W
PS;感谢你的一贯支持,欢迎更多的搜同网友提问并且回帖。

标题

希望你写激情内容时
9 S+ h# o) [5 }6 {3 D% g1 e不要含蓄要露骨的写
% Q. |# g7 x- o& C& F: c让观众们有身临其境的感觉
0 y$ c* y* u+ D6 ~才能引起更多共鸣& H: c$ Z: q+ {; ^* }
你每次打飞机和做爱/ V" [9 m% N. b1 x) a! ?0 }5 p3 ]
多长时间射出来   射几下
默默的标记
楼主每次都是惜字如金6 F6 A. y) |+ T
写的太少太简单不够放的开