新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

刚才写的,第一章,发出去了,为何没有显示呢?

什么时候可以显示啊?好让大家能够看到这八成真实的故事!
楼主现在工作没
# M1 Z6 ?7 x' z, F' n+ |在哪里生活
& S$ k7 G) X6 t) o单身还是有bf
+ c/ E7 p' V5 _会结婚吗* k8 N/ i) u( l7 T) N" {" W
对女的有性欲么
( _2 V4 V6 x5 `: C( Ejb勃起多长   有包皮没

回复 12# Selnb 的帖子

你的问题比较多,我只回答这几个。1 i& h! X) ]# B! T' W  E
目前单身无人问,曾经年少几多情,而今只愿白首心。
5 G  ]9 ]$ a* Y" [本人在搞文字工作。. y) L7 o+ l1 {0 w! l
回答完毕!

回复 6# safasa 的帖子

既然是故事,那么总有虚构成分。不过其中八成是真实的。
不会让贴沉 希望楼主不要太监才好

回复 15# gyclovewhl 的帖子

这个不会的!我一定会写一个结局出来,只要大家支持!

标题

内容怎么就只有一个开头啊?
在哪个城市生活! y2 [1 T" B6 A! P1 N# H' J. S
说下会有损失哦1 Q1 y1 m+ N5 b( V. k
又没要你发照片: a2 @- s4 W# `4 F; S
都是gay干嘛别扭
' p1 t" S1 ^* S& R1 J; m% u+ N) m你jb勃起多长   有包皮没
2 H& r& q2 J) r) a以前做1多还是做0多
我发了第一章,还没出现。不知怎么回事?

大家看到没

第一章终于获批