新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

大家看到没

第一章终于获批
楼主头像真霸道,楼主请继续更新

回复 23# ws041120 的帖子

正在按照自己的思路创作,不过还是希望大家支持,可以告诉我你喜欢什么内容。
(为了方便大家手机阅读,我每章大约只发1000字。激情将会出现在第四章后,请耐心等待。)
1 E( z) }" @: N0 L; t3 T* p2 u7 r. }8 L$ i. D; O
世界上最大的幸福便是,爱上了一个爱你的人,并且性福地在一起。
8 L) _8 u) ^! T1 s, K 6 n% ]( {7 H- c+ y; ?$ x' l

( O. Y; G, l; N8 g2 f2 e第二章
/ \  p- b$ Q0 f2 z7 Z几多少年不言愁,几多忧愁忘少年。1 w0 b1 l" e' ?/ Q* Z& u
当载满了新生的校车穿梭在城市的街头,我好奇地看着这个陌生的城市,这即将是我生活学习四年的地方。我从未离开家乡如此之久,这漫长的时光,或许只要遇到一个适合的人,也就不再难熬。6 P3 c; D7 a" c) H  P, i
终于,校车停靠在了学校里面迎新的地方,宿舍楼前。我后来才明白,这样的安排是为了新生好将行李送达宿舍,减少我们搬运的麻烦。我下车后,找到了人文学院迎新的地方,站在路口的学姐热情地问候:“你是哪个专业?”我汇报了自己的专业后,就被引到放置一排桌子的地方,那里围着几个学生,还有家长。我挤上前去,在学姐的帮助下,在我们专业的名单上签上字,并且处理了各种问题,例如保险、宿舍等。0 v) ?, g' N! G! V6 [  d" D
或许我所叙述的比较啰嗦,只是想帮助那些已经毕业的人回忆那美好时光。那些还没有上大学的人,或许可以提前感受大学的日子。然而,我一面之词并非大学的全部,何况每一个大学的情况都不一样。不过,我试图为大家呈现一种普遍的相似,以及客观的内生规律。
( K$ j0 [- b5 ]2 R8 o& I9 P在处理完了各项事务之后,我在一个学长的引导之下,去搬运学校发放的被单等(当然这是收费的)。在学长的帮助下,我将这大大小小的被单和自己的行李,一并搬运到被分配好的宿舍。由于我们专业男生少,因此一个宿舍就住足够了。这就是在这样一个宿舍,后来的事实证明,这是命运的安排。
. O. T7 y' n$ s5 ~到达宿舍的时候,已经有一个男生在里面,貌似只比我早一会儿,他正在整理自己的床位。学长为我们彼此做了一个介绍,我才知道,他叫陈子轩。
+ s% k$ Q; L1 z$ Q, \“你好。”/ r) A9 Q+ ~3 v3 ]
打完招呼后,他继续忙自己的事情,而学长也走了,迎接其他新生。我才有机会,仔细打量一下这个未来将同居四年的同学,其实是偷看啦。* _* b/ T; z; \
进门的时候,就感觉他很帅,还有一种冰冷的气息。在他忙活的时候,我偷窥到他的身材真的挺棒。由于这还是夏天,因此大家穿的都比较少。“真热啊。”我自言自语这句后,借口脱了衣服。虽然我不知道他是否属于同类,但是私心还是想要让他看到我的身体。或许以后说不定还能触摸到呢,大家说是吧?
, f) u5 Y) W0 G4 }6 W5 ~整理好自己的床铺后,他就肚子躺在床上,闭着眼。大概也是很累吧,或许也是长途的跋涉。在整理床铺的时候,其实我已经感觉到了他有偷看我几眼。大家说,直男会偷看别的男人赤裸的上体吗?
- L$ x. l) R% M我没有打扰他。等我收拾完了床铺后,已经是接近中午了。看陈子轩醒了后,我上前凑活,问道:“你知道哪里可以吃饭吗?”
" b; B4 K1 L' n9 Y1 H7 G“我也不知道。”冷冰冰的一句话后他不再说话,接着躺着。这时,我听到他的肚子响了,大概也是饿了。
- L2 J5 w# {0 X% D$ ~; p机会来了,我笑着说,“你也饿了,要不我们一起去找找?”看他不动的样子,我故意上前抓了他的手,想拉起来。但是,我抓住的时候,他很敏感地绕开了。然后自己坐起来,说到:“好吧。”
3 t; Q& ^; b. W5 e- `于是,我们俩关好门,拿了钥匙下楼去了。

通告

第二章已经发布,敬请期待!

为何没有审核

昨天上午发了一章,为毛还没呈现?都沉到第七八页了。
希望楼主每次多发点,看着不过瘾啊。加油啊,期待激情时刻

回复 28# 月半弯 的帖子

谢谢支持!一方面搜同审核较慢,另一方面本人每天工作写大量文字导致精力不够,因此每次还是在千余字较妥。激情即将登场!大家期待怎么开始呢?
楼主告诉我们你的jb尺寸吧
! h& j( m9 _9 {; `8 ~* \你以前喜欢被插还是插别人

回复 30# Selnb 的帖子

没测量过,你们目测吧。我是1。但是如果真心相爱,他插我也好,但是没有遇到那么合适。and you?