新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

世界上最大的幸福便是,爱上了一个爱你的人,并且性福地在一起。# M# V' V- N2 |
/ U9 e  e4 J( U! c
/ ?% {& m/ W: \9 O8 r/ P( y
第三章! v/ ~5 w) q% F/ w6 w
“我想用阳光的心温暖你,却担心你的微笑给了别人。”——兰浩
3 H' X( f9 O4 u0 V' o& y8 K" r; f# J! f
“子轩,你是哪里人啊?”我们开始去学校食堂买吃的,但是需要用什么IC卡,我们还没有办这玩意儿,所以只好到食堂外面的小饭馆吃。这样的小饭馆在学校有不少,我们找到一家写着成都美食的小饭馆,点了两个盖饭。坐下来等着的时候,我便开始询问起来了。/ l+ w9 S+ ]# T! `
我这人是话比较多的人,而且也经常不过脑子。4 @) [8 `) a3 ^
“河北。”他依然没有什么表情,很简单的两个字就把我打发了。倘若是别人,这个时候该说——你呢,但是他没有。0 R: p, m) E: I5 o  V
那我也只好自报家门了,“我是江西人,不过可能看起来不像吧?”) f$ x2 N- o2 m( G4 M' U
“不知道。”9 t4 u4 j4 T+ L1 Y& O5 z2 ]( ?
什么嘛,真不一个冷冰冰的家伙,一点都不会聊天。“你不会是讨厌我吧?”没经过思考的词语,就这样蹦出来嘴。
( X* O; U2 o7 j+ h  K1 I. g# z“不是。”
; E5 q- t. C" Z' ]: F“那你干嘛不跟我说话?”我一副壮士一去不复返的模样,还在努力地放炮。不过心底却担心,他不会给我立马给我一顿打吧?8 w1 J1 j0 |% P1 J: c4 z
“我这不说着吗?”
( j4 A6 O9 C2 I& r% p这个时候盖饭陆续送上来了,看到他低头吃,我也不好继续说话了。% @% y1 j0 X. ^8 r% h2 K
陈子轩比我高,那么一点。我那个时候以为,如果他敢凑我,以我的体格即使打不赢,至少也是不会输的吧。但是,后来的结果告诉我,即便就比我高大那么一点,他还是比我能打,我惨败于他的魔爪。
# F, v# I; J! z: i有人说,河北的帅哥少。不过,我要说的是,河北邯郸可真是产帅哥的地方,陈子轩便是邯郸人。第一眼看到他的时候,我立马想到了从小便喜欢的明星——王力宏。只是,陈子轩更加冷峻,脸上很少见到笑容,至少在我们相遇的这几个小时里。6 f; s0 L8 w" d) N
看着他吃饭的样子,突然有一种喜悦的感觉,恰逢灿烂的阳光从树上投射,洒落在我们在店外的餐桌上。吃完饭后,我们再次返回宿舍,这个时候再来了两个同学。一位是辽宁的,一位是山西的。我们宿舍是六人一间,还有两个床铺空着。辽宁的那位也是一个帅哥,不过有点壮,或许是东北人的普遍体格吧。山西的那位一般般,而且比较黑,难道跟煤炭大省有关?互相介绍后,我偷偷观察了一下,辽宁的帅哥只穿着一个大裤衩,好爽的个性,但是却暴露了他的下体,鼓鼓的,貌似不小。山西的哥们虽然不帅,不过身材不错,结实的肌肉从撑着慢慢的袖口可以瞧见。看来,这个大学我是算来对了。不过,还是陈子轩最帅,我决定对他下手。
9 [9 s% ?6 L$ I# s2 G$ Q, p对了,忘记给大家介绍宿舍的基本状况。我们的宿舍是在五楼,对面宿舍的是兄弟专业,我偷偷看了一眼,有一个帅哥对我的胃口。虽然心底喜欢,但是毕竟还不认识,我也不敢直接跟人家打招呼。不知道是否北方的大学宿舍都这样,我们宿舍居然没有卫生间!卫生间和洗漱间是三四个宿舍公用一个,这种格局很是奇怪。不过也好,可以偷偷看帅哥了。) \9 o2 _  ~+ @! D; r, \5 O
他们大概都是累了,都倒头躺在刚铺好的床上,不一会儿的工夫几乎都睡着了。原本困乏的我,此刻反而不困。这给我偷看他们的机会,不过看了一分钟后,想着以后有的是时间,便把脏衣服拿到洗漱间去洗了。
% Z9 h1 _3 J, {; ^  P4 G这时候,原本送我到宿舍的学长来了,告诉我明天早上八点在迎新的地方集合,主要是小班主任带领大家逛一下这偌大的校园。
% @4 }1 K$ g" G, V“好,那我回去通知大家。”我答应了学长。等学长走后,我也洗完了衣服,回到宿舍,却看到一幅让我流鼻血的画面。推开门后,我赶紧进去把门关了,免得再次“春光乍泄”。
第三章已经发了,等待管理员的审核。相关人物也陆续出场了,不知道大家想看到什么内容呢?可以告诉我哦。
继续加油

LZ的头像是自己的吗?

lz的头像是你自己自拍的吗?文笔不错,加油更新
不错!继续支持!就是更新有点慢,呵呵,可以等
鍔犳补鍝

谢谢楼上三位

感谢大家的支持和理解。我回去后即刻更新,大家可以聊聊都喜欢什么内容,喜欢怎么样的做爱?文笔可能受新闻写作的影响,导致感性描写少于直观描述。
不错  继续  很期待的
楼主大学在哪里读的- d2 S1 g2 ^8 U) r/ D- U
学的什么专业
6 k% U7 {% d, d5 l! c目前做什么工作/ n% A( n' t4 m& j3 q- U, K9 }0 m
以前做过0吗
3 {" c2 u7 B& D' g- V4 @% I5 z把你第一次做爱的全部感受
0 @# w, q6 l% u1 ]+ \" \一定写详细
不错啊,谢谢楼主很喜欢啊