新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

回复 41# wykddl 的帖子

是啊,即便抱怨,但是心里还是觉得那是美好的年代。

回复 42# Selnb 的帖子

一开始就说了,在哪里读书的,大家以后从文中可以找到。第一次,我当然会写仔细。

回复 43# tongtong615 的帖子

谢谢你的支持,大家的支持是我最好的安慰和鼓励。
第四章
# p, e$ R, n6 s" k      每个人心中都有两个自己,一半是海水,一半是火焰。——兰浩" \6 A( p# k5 i- k1 P' d
6 ~" j9 |3 H, H; ]6 W
      每一个新生,开始的时候都是否听话,教导员或者小班主任的一声命令,便会即可执行,来不得半点迟缓。昨天晚上,整个宿舍的六个哥们都来齐了,于是我就宣布:& r, o* ]) d$ g8 E" o' H' F2 h5 Z
      “小班说明天早上八点大家在五舍女生楼前集合,带大家一起熟悉校园环境。”9 S) r9 Z# L  O/ t4 _
      “好。”就只听一个声音回答。是一个小矮个子,在北方很少这个海拔,看起来和我差不多也是爱闹的主。接着,我就开始说:
3 \0 C% o5 Z& w6 d' P      “好了,大家都是新来的,来到XX大学就说明有缘;并且还在同一个宿舍,那就是有份。既然有缘又有份,彼此都是哥们,就先开始介绍一下自己吧。好,我先来个自我介绍,然后按照床铺位置一个个介绍吧。”2 ?, ~, c( }3 c4 d4 h
      “不错,那就兰哥开始吧。”又是那小子。& }  }& R" N! [6 N
      “我叫兰浩,大家可以叫我小浩,不过就不知道是不是都比我大咯。身高180,体重……”我居然把这些都给大家介绍,趁着没有说完,赶紧停住,然后说道:“刚才介绍错了,重新来。哈哈。名字呢,刚才说了。下面来说说其他的。我从XX来。至于爱好,羽毛球倒是比较擅长,足球马马虎虎。以后还要承蒙各位关照。好了,暂且说这么多,剩余时间留给大家。接下来,就睡在我上铺的兄弟来吧。”* H9 q$ l$ g! D' W, |. M. F) `
      我的床铺在进门右手下铺,再往里面有一个床铺;而进门左边是衣柜,里面也有一个床铺。一共三张上下铺,住六个人。' ]2 b' i  D# @0 e
“我叫孙宇,名字很普通,来自辽宁……”
" z5 {# B2 l& @3 N# B& ^2 K& O% C. [! {      大家都介绍完了,然后与所有男生宿舍一样,我们也要排个座位。头把交椅是一个名叫丁可文的山东大哥,此人生的一幅虎背熊腰,不过性格超好,所以后来我们都推举他为宿舍长。他睡在我的斜对面,而丁老大的上铺便是老幺,那个活泼开朗的找豆豆,是河北保定人。我们都比较喜欢他,简直就是我们的开心豆。
* Z# @. Z1 Y3 n- v! z      我排名老四,孙宇睡我上铺是老二。我私下暗笑,果然是老二,他的老二也不错。特别是现在这个季节,温度还是三十多度,他穿着小短裤的时候,那凸凸的下体,成为我“射猎”的重点。他的小兄弟,软的时候都有十厘米多,这一点我可以证实,不过硬的时候我还不知道。至于,我为何知道,这只能怨他,他爱裸睡。
# f% B3 Y+ X  t& U) A      下午的时候,我从洗漱间回来的时候,大家都睡觉了。我一眼就看到睡在我上铺的他,居然脱得光光。可恨的是他居然还转身,那只大鸟居然正好对着我。我赶紧摸了一下鼻子,然后关上门,不要让这“春光乍泄”。我走到自己的床前,正好眼睛对着那个大鸟。这个时候,我心跳更加剧烈。要知道,我可从没有见过别人的鸟,这是生平第一次,而且还是这么近的距离。我赶紧坐下来,想要平息心里的激动,但是没有安静。我又站了起来,看了一下宿舍,另外两个——陈子轩和姜小豹——已经睡着了,我居然神不知鬼不觉地伸出了魔爪,轻轻地触摸到了那个大鸟。
9 p; T6 n( s- [! D# ~      由于暴露了一段时间,那只大鸟不是热热的,但有一点体温。他黑色的树丛茂盛,孤傲的大鸟如寂寞的雄鹰,此刻矗立枝头。我希望看到雄鹰展翅翱翔的雄姿,在蓝天下肆意。
7 }5 l3 o5 E3 p, B+ O7 k$ o/ N      我见他没有醒来的迹象,大鸟也没有挺立,居然把脸靠近,顿时一股雄性的荷尔蒙迎面,我喜欢的味道。激动的心情难以平复,我伸出舌尖,舔了一下。由于担心别人看到,担心孙宇醒来,我没有继续。这是我第一次触摸,第一次舔到,男性的象征,阿波罗的自豪。
& X' c( ^9 G& q9 v* v) r7 Z      虽然我喜欢这个感觉,但内心又感觉对不起陈子轩。于是,我赶紧把他的毛巾被拉了一下,把那只探出头的大鸟掩盖,然后我走出了宿舍。
  `/ {7 ~$ ]- H3 z. t/ S! ^2 z      和我对头睡觉的,就是帅哥陈子轩。原本他要头靠窗户,脚朝我这边的。至于后来为何跟我对头,大家以后就知道了。陈子轩排名老三,后来我和他有一个共同的称呼,叫做“不三不四”,至于原因,我先卖个关子。姜小豹睡在陈子轩的上铺,此人比我小一个月,所以排名老五。. }4 Q# K" j5 C$ q! ^- ?  a
      早晨7点,大家便起床了,7点四十不到便到了指定的地点集合。此时,只有小班和一个女生在,大家打了招呼后等着那二十个女生的“驾到”。小班也是女生,不过住的地方是另一栋楼。后来,我们都知道了,只要是集体活动,有女生参加的时候,不用在说好的时间点赶到,因为她们总有理由表示晚到。
' V5 X1 l+ J2 g* ^) S8 K      等所有人都到齐了,小班便带领大家逛逛校园。学校真的很大,而我们居住的地方则是校园的角落,这个角落后来给我们带来不少的快乐。校园里的树木丛生,充满了幽静,为成双成对的男女提供了“小儿女”的地方。学校还有一个小小的湖泊,其实这算不得湖泊,顶多就是一个池塘。但是在北方,小小的一弯水,取名便是湖,乃至有的成为海,比如北京的什么北海、什刹海等。小班特别带领我们熟悉了一下以后将要上课的地方,大学的课堂总不是固定的,上了一大节(通常是两个小节)课后可能就要跑到很远的地方再上另一堂课。于是,在大学的校园总是看到拿着书本来走去的学生鱼贯。
/ @- m- j9 X' D# r* G      下午,我们终于开始照相,然后统一办理所谓的一卡通,这样就可以在学校食堂吃饭,以及去图书馆等等。等办完了后,他们几个说出汗了,去澡堂洗澡。哈哈,这真是一个好机会,据说北方的澡堂都是大家一起赤裸相见的。我期待已久的机会终于来了,于是我也踊跃报名,要求一同前往学校的澡堂。5 n2 P* `* `2 o
      澡堂之旅,我会有什么收获呢?大家拭目以待吧!

第四章已发

已经发了第四章,按照预定,本章已经开始出现激情。为了以后的大高潮,本次只是一个小小的激情,希望大家喜欢。
楼主自拍身材jb照给我们看吧

回复 48# Selnb 的帖子

这个要求,表示拒绝。
# r/ F* O) s! D9 U, ], @6 z5 V在下的目的是创作,没有找人的想法。
/ D+ P- s9 n' ]" v因此,表示抱歉。

回复 49# bel-ami 的帖子

我们如此支持你
' ^, ~. j" m3 _/ R& J" |. ^  M8 s你也该回馈福利呀/ M& S1 R& J# Z$ L) f/ C" x( |$ n. z
展示下没损失吧3 p  @( {9 X* y+ b
又没要你露脸
9 F, p6 n( M! G) l1 X# i) C不想全裸就只发jb照吧

回复 50# Selnb 的帖子

JB照,我的头像就是。

回复 51# bel-ami 的帖子

不够清晰, a6 `0 Y1 B) k6 c
拍新的吧
* H+ L* ^9 C/ c' p2 M4 w" }你最喜欢的歌是哪首