新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

回复 53# Selnb 的帖子

木有最,喜欢很多,而且很杂。就如同我喜欢的男生一样,可能是截然不同的外表和性格的。

大学的激情生活角色

截止目前,《大学的激情生活》角色已经出现了7位有名有姓的男性。
+ o2 f; n- ^5 I" |4 j( |% Q主角:
. D4 N( Z% }1 \* ^我-兰浩-性格:阳光开朗* _' B, S/ h1 r0 E+ ^2 o" K  s* Z- G
学长-林风-性格:沉默寡言6 a$ k3 ]7 S/ n4 b
暗恋对象-陈子轩-性格:冷峻-宿舍排行:老四
9 I4 V- p3 X/ d- N+ g1 y第一次触摸到JJ的男生-孙宇-特点:帅哥、JJ大-宿舍排行:老二
& c% ^3 H. x# L" d: K' _# ?姜小豹-不帅、肌肉男-宿舍排行:老五; h- u5 n0 |9 G. Z9 P- O: z
赵豆豆-小帅、活泼开朗-宿舍排行:老幺% s& p- W" C& [% h2 q
丁可文-小胖、人好-宿舍排行:老大

回复 54# bel-ami 的帖子

楼主快写激情内容嘛

回复 56# 张钦知 的帖子

这不刚发的第四章已经有那么一点点嘛,至少要等到水到渠成,才能有更多的激情撒。不过你看到第四章结尾,应该知道我第五章将会出现一些激动人心的画面。期待吧。
什么时候更新啊,等着呢,想起了我大学时的寝室,我们寝室有两个裸睡男,,,,
加油更新

标题

楼主我提个建议哈!其实你写文章的时候不用穿插很多自己写作的想法或者说太多“以后会提到”之类的话,给大家一个纯粹的感受文字的环境。你有需要补充的东西可以用红色字体在章节前面或者后面写出来。。。。愚见,不喜勿喷
楼主在寝室里jb尺寸排第几
0 c& ^2 }& |6 I$ Y$ R你们集体比过尺寸和一起打飞机没
楼主在寝室里阴茎尺寸排第几, n* Y8 Y. u9 q' l2 k0 y) ]
你们集体比过尺寸和一起打飞机没
你在寝室里阴茎尺寸排第几: i/ a, D( T) d: K# s
你们集体比过尺寸和一起打飞机没