新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

你在寝室里阴茎尺寸排第几
' X4 l% @4 ^* c你们集体比过尺寸和一起打飞机没
你在寝室里jb排第几
4 Z! b# H; |+ l+ d) P5 G8 D集体比过尺寸和一起打飞机没
楼主和室友集体比赛打飞机过没
楼主和室友互相比过勃起尺寸吗

回复 58# anjie 的帖子

我也是裸睡的,不过是在被子里面,晚上熄灯后。" B( X7 k6 k- I
不过夏天的时候,就在洗漱间冲凉后直接赤裸裸的回到宿舍,然后慢慢穿上内裤的。

回复 59# 1234129 的帖子

我的电脑桌面就是phcy,谢谢支持。

回复 60# Fox。 的帖子

真心接受批评,建议很好,以后我会注意了。

回复 61# Selnb 的帖子

你有过这种经历没?

回复 65# bel-ami 的帖子

看过别人上演
$ C7 d5 M; h2 b9 H% K& ^+ s) c你呢   室友里' l% ?  _1 h$ {! p2 k
你的尺寸排第几
第五章
; l* d2 y6 w+ C5 u& M- P世界从不会按照预想进行,于是意外便会出现。——兰浩
  I7 h3 E) o7 r* Z+ t4 O0 ?. w" v/ ~* }- u5 x  k/ P- _
      说到澡堂,南北方差异巨大。以前在高中的时候,我也去过附近的澡堂,不过都是一人一个单间,最多不过是两人一间,多半是夫妻二人一起。而北方的澡堂,多是一群人在花洒下面,然后有浴池供泡澡使用。虽然也有单间,不过很少。我们学校的澡堂就没有单间了,全部都是集体活动。这个就让我一饱眼福了,那么多赤裸裸的肉体在眼前,各种身材和模样。
  ]  ?5 T) B! B. o      澡堂很便宜,我们那会儿买一张票2元,然后在里面洗个够,可惜的是没有浴池。不过,就我个人而言,浴池这玩意儿并不好,也不知道跟你一起泡澡的是否会偷偷撒泡尿在水里,很难保证水质。买了票后,我们四人一起进入了男宾室。
( z, U6 F7 P4 F% @; ~! I# Y* _7 _' W      与我一同前行的除了提议的孙宇外,还有老幺豆豆和老五小豹。孙宇这家伙,肯定是显摆自己的鸟,小豹虽然长相一般但是身材相当不错。豆豆这小屁孩不知道如何,个子不高的男生据说常有意外的惊喜。) u/ T4 k/ L& _3 S5 c8 L- m  @
      我们并排找了一个柜子,就开始脱衣服了。由于他们几个都是北方人,大概习惯澡堂,所以很快速的便赤条条了。而我却脱到最后还剩下内裤,始终不好意思脱。这个时候的澡堂人还行,不是很多,都已经在里面洗澡着。他们几个见到我没有脱,豆豆便开始嘲笑起来了:“怎么?害羞了。”3 b; s* }8 }7 n1 F4 o: c
      “不会是不敢见人吧?”孙宇也开始起哄。. g( U/ y1 ?5 o1 f6 e& Q
      “就你鸡巴大。”再一次见到这个大鸟,我的小心脏又开始跳动了。
6 H) V  r9 A. Y& D0 c7 Q  u4 Q      “怎么,不服气?来比划比划。”& {; ?+ l7 W( n
       “浩哥,让我们一睹你的风采,不过应该不会有宇哥这驴屌。”豆豆想用激将法让我就范,而我偏不吃这一套。
0 g0 ?6 D) `: _9 d8 t; T; K      我拿着洗浴用的直接去了里间,他们也赶紧跟了过来。我找到一个人少的洗澡间,开了花洒开始洗头了。那三个家伙居然也跟着凑热闹,到我旁边的地方,孙宇居然还故意站在我的旁边,大概又在显示他的雄风。我心底叫道,让你暂时嚣张,看我以后如何收拾你。8 q% @8 U8 [% ^8 i/ y2 P5 y: O9 k
      一切都进展顺利。我不时的抬眼看远处,站着几个男生在洗澡,其中一个看起来挺帅的,不过就是鸟很一般,软软的大概只有小拇指大。看来,这人帅与鸟大没有必然的关系。不过据说胖子的鸟一般都比较小,原因在于脂肪会隐藏一截。我并没有故意看别人,通过转动身体,眼睛还真看到了一个胖子。不过由于那人太胖了,我居然看到的只有一丛黑毛。这下子让我倒了胃口,赶紧挪开眼睛,当然我也不敢看我旁边的孙宇这鸟男。: |: |; t* T& R/ Y: n
       跟我们同在一处的陌生男大概来了许久,所以没洗几分钟就离开了,于是只剩下我们四人。这个时候意外便发生了。
- {& K  o. b; D% n8 X0 `      我一点都没有预感到危险的时候——那时我正努力的洗着前胸,背对着孙宇。他居然深处了魔爪,一把将我的内裤给拉了下去,我下意识得提裤子。但是已经晚了,我的贞操啊,就这样被人看光了,我还想留给我亲爱的小轩轩呢。8 Y! w$ Q6 V4 ]0 o3 d' s
      “操,真鸡巴大。”赵豆豆的一声叫喊吸引了众人。我也不好意思还穿着内裤,索性就直接脱了放在花洒下面的水管上。# _( |# h1 K0 m+ z2 [/ u$ N9 a
      孙宇这家伙居然直接伸手过来,偷袭了我后还摸到了我的小弟,说:“真鸡巴大,跟我差不多。”# J+ j! S5 N, o5 Y* R
      “操,你要表扬自己也不带这样的啊。”我也伸手过去,想抓住那只大鸟,可惜被他躲开了,“怎么,敢偷袭我,不敢让我抓?”3 s7 }# a, E( j9 z8 m8 ~8 V( v; W
      “怎么,小浩子想尝尝?”昨天晚上大家介绍自己的时候,孙宇就给我起了这么难听的绰号。
! J9 {# {9 Z" K      “太恶心了。”说实话,我想尝,不过我可不敢直说,还得表现的恶心。# k7 x4 K3 g7 w: a  S! a4 v
      “别闹了,有人看着呢。”这时候,一直不爱说话的猛男小豹兄弟提醒了大家。这个时候我才发现,小豹除了不帅外,不仅肌肉不错,而且那玩意儿也不错。
/ u! a- O' ]# g. }! a. S' o      不过,软的时候与硬的时候不一定成正比,有的人软的时候可以,硬起来也没长多少;有的人软的时候不长,硬起来后长了不少。
( `4 _+ t' d! L7 Q* K      我见到有人看着我们这边,赶紧匆忙冲洗了,跟哥们几个一起出去了。当我们走进衣柜间的时候,我感到有人摸了一下我的屁股。等我扭头的时候,却不知道是谁,旁边这是有陌生人出来,还有宿舍的哥们。会是谁呢?宿舍的三个兄弟,还是一个不认识的色狼?
1 A. @4 w; ^& l+ _      没有时间想太多,我们穿了衣服,出了澡堂,穿过一条洒落夕阳的林荫道,回到已经睡过一夜的宿舍。7 d7 {: b, p; |7 @! @3 Z
      我期待着明天会有更多的惊喜,等着我,也等着这未来的四年大学生活。