新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

回复 66# Selnb 的帖子

排第几,以后的文章将有出现。你就耐心等待吧。
* j, F0 M) H2 K" D+ P% k7 F* Y5 p  L$ A, U# f5 V
同时,也提醒大家,我的第五章已经发出了,等待着管理员的审批。
楼主现在一周打几次飞机
写的真好!哈哈
74楼,谢谢支持。
3 l. x# {! B+ l8 F- }5 v& P- o. r" ]+ [' t75楼,一年前我每周要射五到十次,如今减少到七八次。
$ v7 e3 ^, E; |8 F8 u; B; }76楼,感谢你的赞美,还是想问,为何好?

回复 78# bel-ami 的帖子

楼主还没回答3 {/ }8 E9 `' E; }& p) b
你们在宿舍一起看片比赛打射过没

回复 79# Selnb 的帖子

没有这种情况。
楼主发身材照给我们看吧. i) ?, g: e3 t9 y9 O7 F0 h* m0 `
你现在身高体重年纪jb尺寸% K5 Q1 N* P3 @# W& z  ~6 o
都是多少
2 Z+ w) Q. J' x3 e- h你一直没割包皮吧
继续呀!

回复 82# walpst 的帖子

正在努力创作中,由于工作繁忙,没有时间写。
第六章) {3 ^5 b1 C" n, G
每个人都会与无数的人相遇,倘若有缘便会再次相遇,假如相知便会铭记。——兰浩# f( }$ w( y" w+ `$ ^2 d3 Z( T
+ ^' L# [- p" f
       对于经历过高考这种千军万马齐过独木桥、终于抵达彼岸——大学的人而言,大学的更多时光并非再次埋头苦读。更何况如今这个社会,大学生毕业难就业的现象日趋严重,仅仅依靠书本的知识难以奏效。经历过那种奋斗的年轻人,大学简直就是一种解放,而非再入囚笼。在这样的情况下,各种协会、俱乐部的出现及时弥补了年轻人更多的时光。
1 n; \. T) c) s       当9月初开学的时候,便会在学校的主要道路旁都会出现各种拉会员的协会或者俱乐部,他们有的搬出各种道具,有的则是轻装上阵。不论是有关知识的,还是有关娱乐的,在这个时候都吸引了很多新生的驻足。对于我这种没见过世面的,更是如此。
: t+ F  L5 E0 x; Y       就是在这样的氛围中,我再一次与林风——那个曾经很懂关怀的男生相遇。
7 o- \6 a# [. R       那天,我并没有与往常一样,和宿舍的几个哥们一起下课到食堂吃饭。“今天去那个食堂?”刚下课,老幺豆豆便问大家,这孩子几乎成了我们的贴心小棉袄。“我今天就不去了,没胃口,先回宿舍。”我脑袋有点疼,与大家分开后往宿舍的方向走去。# g8 {& I, a$ c5 T1 B5 @
       在回宿舍的路上,零散的几个协会还在等待着新的成员。这时,我看到一个摆着桌子,上面挂着条幅的羽毛球协会。简单的装束,并不是吸引我的原因,而是桌子后面坐着的那个人。他正好与我的目光相遇,却因为沉默的性格而不好意思低了头,我则回报会心的微笑。接着,便走到桌子面前。
  g0 Y( S8 b! J  H* K" p        “学长好,我要参加。”9 _& E" K9 l1 _9 C4 u
       “那,你先填个表吧。”他顺手递给我一张纸,我则是很迅速地填完了。
: o4 S( y6 @6 K9 W* x7 r       “兰浩?”看到我的名字时候,他不经意读了我的名字。
* _7 {! h0 I; [8 w6 ~5 ~6 z7 w       “学长还没告诉我,你叫什么呢。”我笑着问道。
( p) y# r5 y' L  R  B       “林风。”
8 ]' O/ ^& Z  U" N- E/ |       “林风,兰浩,这名字很般配哦。”我不假思索脱口而出。. B9 l* z/ [0 m' Y6 E+ t
       “什么?”他应该听到了我说的话,不过谁好意思说点别的呢?我也只好回答说:“没什么啦。对了,林学长在协会担任什么重要职务啊?”5 K. Y5 I: H4 g' l
       之前一直没有仔细看林风,现在有机会,于是我便仔细地大量了一下,趁着他回答我的时候。说实话,我对他并没有子轩那样的冲动。子轩很帅,是我喜欢的感觉。眼前这个男孩,很普通的一个人,沉默的性格甚至 让人感到不舒服。虽然子轩的话很少,比较冷淡,但与林风完全不同。
( G7 j# z8 W- _1 {       “什么?你是会长?”我听到他说自己便是会长的时候,有点吃惊。“既然你是会长,干嘛要自己出来招新啊?还有,你都是会长了,还让我填表格,直接让我去就OK啊。”9 R& A& h+ E( D; B
       他似乎被我问的一愣一愣的,不过还是说道:“可是,可是我们是有规章的,以后还要交会费呢,表格要给财务部地登记。”
: p* g$ w! S2 A) i       懒得继续给他啰嗦了,我只好说:“好吧,那我先回去了。”
  F2 v- x4 Q4 C! g! f+ S/ V        “等等。我问你一个小问题,好吗?”
* V# g, }; i/ Z% f( P6 M' n7 o) u        “说吧。”9 z( q/ d: Z: j/ l  V9 Y0 S- L. v
        “你喜欢羽毛球吗?”' H  i8 D* x. ]( N/ A
       这,这居然是一个问题。为了捉弄一下他,我重新凑近他的跟前,几乎与他的脑袋只有十厘米。
& [0 q& S+ k# b% N       “刚才看到你,所以为了你,我毫不犹豫地想要加入。”& j" y( C3 e8 I: V4 s6 m
       说完,他的脸果然红了。不会吧,都这么大的男人了,居然还会红脸?不过,这红红的脸蛋还真的蛮可爱的。我居然有一种忍不住想伸出手,去捏一下。