新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

第六章

刚才写完了第六章,然后赶紧发了。等着管理员通过,大家稍安勿躁。
楼主回答我在81楼的提问撒

回复 85# Selnb 的帖子

你的威望为何是负1分?
. H" y6 ?1 J4 gPS:关于那些问题,我可以拒绝回答,保持沉默。
你对不起观众

回复 88# Selnb 的帖子

那我表示歉意,不过我也没办法。
第六章才这么点内容4 U4 a# y# p5 P; U9 m
你懒的可以

回复 90# 张钦知 的帖子

最近工作比较忙,我都是在公司的电脑写的。此外,每一张大多在千余字,不会低于千字。每章都是一个主要情节,都是为以后铺张。

标题

楼主在公司做什么职位的工作# V- H& L8 M, z7 T& b
第七章有没重口味的激情内容

回复 92# 张钦知 的帖子

我不喜欢重口味,最多能承受淋尿。
0 V; e0 @2 e0 G- \
( }8 q3 V( T) B) i/ l做的是文职工作。
我说的不是sm方面的. }* E9 U. k( [( Z$ V2 |
是指和别人发生身体亲密接触
$ Z- `. n* P: y$ ]: G. R没想到你还好做奴的这口
) z9 H2 b- s8 K# Y4 O( U, {5 k你被淋尿时喝了一点没