新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 浣花烟雨

[激情 H文] 【原创古风长篇连载】逐阳录(穿越武侠激情)

好看!!!但是没看到完结,可惜
真的好看
谢谢分享~
谢谢分享
十年了,很难过现在才看到这个帖,恨自己生的太晚,没有办法评论去鼓励当时的你。楼主现在还好吗,虽然我能看到楼主现在有在还是上线的,至少还活着,也就不求更新了。很感谢你文字能传递的力量,也祝你现实生活能过的美好愉快
谢谢分享* m. D  N* ~: Y
好看
虽未完结,但祝愿楼主现实生活能稍微好点吧,感觉这个文笔可以尝试去写网文了,说不定能赚到些许
浣花烟雨 发表于 2014-3-11 18:56
! D5 q2 M$ K/ i& \; R第二十三章  古刹千年暗垢生
7 i; l6 T$ {( q/ j$ `. B! B( L: i$ O2 o  O. m
杨逸刚才还在肉山欲海里徜徉,可转眼间风云突变,乾坤斗转,面对着这肥壮和 ...
+ C  l% G, G( L7 `2 Z
太精彩了,从第22章看起来的,因为论坛的帖子顺序不太对,一直跟着下去,目前很喜欢心远
浣花烟雨 发表于 2014-3-20 09:51
, t4 u& ?- K/ K0 f& h. e第二十四章  英雄无为在歧路$ k3 }, k$ N1 O# X# R3 ~

7 l; L( Z6 O& }) u4 i$ o6 p伽蓝寺此时已是人声鼎沸,如麻的僧侣从寺中各处院落倾巢而出,向藏经阁聚集。 ...
; u, Y$ W  X4 g' @" ~, L
作者性格应该是比较优柔寡断的,不知道说错没有。前面的情节我没有看到,但是看到心远这里,觉得这个杨就是个渣男了…………