新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ajaxvon

[激情 H文] (原创)我和帅气体育生老公和他的同学

(四)4 s9 H# E6 W4 X1 ^) _  h2 X
        就这样,见过两三次后。阿辰终于忍不住了,提到:“老婆,我们去那个吧。我有需求的耶。”看着他一脸委屈的样子,其实我早就忍不住了。觉得我们的爱情这么顺利,也是该进入升华了,嘿嘿。于是顺利成章的,选定了宾馆,有了我们的第一次。4 W' U/ E( {8 G
        一关上宾馆房间的门,我们就迫不及待地用力拥抱在一起,疯狂激吻。他吻得我几乎窒息。然后忽然一个公主抱把我拦腰抱起,又把我摔在床上,整个身体用力压上来。
8 [$ \8 R+ w! D  E; Q" l        “我先去洗澡!”我挣扎起来,溜进浴室,“别偷看啊。”
! s; a, |* h& u7 l6 |        “哦。好吧。”他听话的答应了一声。这小子,居然真的乖乖等在外面,哈哈。& o9 P4 c! _) v6 a
        我认认真真舒舒服服洗了个澡,想着等下要发生的事情,我早已兴奋不已,整个洗澡过程中,下面小弟弟都是高高挺立。
5 }( r. W9 E/ v8 A) g        洗好澡,围着浴巾出来。阿辰两眼放光盯着我,忽然色色一笑:“老婆!我好喜欢”
9 Z# t7 d  {* R5 k        “快!老公快去洗澡!”我催着他,然后盯着看他脱衣服。) z4 V6 n: R! `- H" f
        他两手拉着T恤下摆,飞快把T恤从头顶一脱。然后解开皮带,脱掉牛仔裤。一具高大健美结实性感的年轻大男孩的身体,展现在我眼前。这是我第一次看到阿辰的身体,顿时觉得口干舌燥,本就不安的心跳瞬间加快。宽宽的肩膀,结实的胳膊,小馒头一样的二头肌,性感刚强的锁骨线下,健硕发达饱满的胸肌,肌肉形状也如此般完美,上面两颗性感的乳头。再往下,线条从腰部骤然收紧,结实强悍的腰,精壮的八块腹肌如巧克力般块垒分明,毫无赘肉,随着呼吸收缩起伏。腰侧的腹侧斜肌都清晰的向斜后上方拉去,可见体脂率非常低。再往下,两条粗壮有力的大腿,修长结实的小腿,腿肚子上肌肉垒起,如豹子般健美而充满力量,一看就是常在运动场上跑跳运动的。四十三码的宽厚性感脚掌,青筋浮凸,脚趾干净,有力地踩踏在地站上。胯间,黑色的三角内裤里巨大的一包早已经包不住了,有乌黑茂盛的阴毛从内裤的裤腿处漏泄出来。隔着内裤可以清晰看到整副阳具的形状。大屌斜向上束缚在紧窄的内裤里,因为勃起的力度,大屌已经将裤腰拉离了腹部,半个龟头已经从裤腰处探出,硕大浑圆光滑饱满。秋日的阳光从窗帘的缝隙透进来,照在阿辰身上,麦色中带些古铜的肌肤反射出迷人的光泽。健硕的肌肉在侧光下投射出凹凸有致的光影。皮肤下,还有血脉和青筋隐隐贲张浮凸,充满力量感。全身散发出运动阳刚的活力和青春向上的朝气,又带着少年的清新。太诱人了!
- Z. ?9 y* y4 S* Z8 P3 u, @" @        他背过身去,手指拉着裤腰往下一拉。终于彻底全裸了!阿辰的背部健壮宽厚,虎背狼腰,精悍的腰下,双臀浑圆结实挺翘。那充满力量的腰臀,让人想象在床上会如强力打桩机一般给身下的人带来狂风暴雨般猛烈的撞击,直达极乐高潮!
1 t% j& ]8 S; c        他再次转身,大男孩最私密的部位依然完全暴露。天啊,我无法相信,这真是一个还处于成长中的十六岁的少年的身体吗!浓密乌黑的屌毛中,大屌已经完全向上勃起,和腹部呈一个角度很小的锐角,几乎紧贴。屌身又长又粗,超过17公分(不要相信YY小说中动不动就20多公分,自己拿尺比划一下就知道了,那完全是对数字没有概念),还如大香蕉般向上微微弯曲。天啊!真是神器!皮肤下丰富粗壮的血脉如龙纹般蜿蜒布满茎干,充满力量感。顶端的巨大龟头浑圆饱满光滑,完全暴出没有包皮。马眼出,正源源不断渗出透明的前列腺液,湿润了整个龟头。一滴透明液体流下来,在空气中拉出长长的粘稠银丝。屌身因为兴奋而勃动着。阴囊中,两颗硕大浑圆的睾丸,异常饱满,向下垂坠着。让人遐想,有多少优质而丰沛的精华会从这里被制造,被喷射!
8 s( v# a2 a  q$ i7 {8 r        阿辰看我盯着他的裸体,脸又是习惯性一红,说到:“我去洗澡先!”就立马像小豹子一样窜进了浴室。
        (待续未完... ...)
已经发了第四章,正在审核中。我力争一直写完。第一次写这种东西,感觉后面性爱的描写比较生疏,不够得心应手。不知道大家满意不满意
同学呢?
期待后文
期待下文
期待下文
内容不错,写的很生动,要是在加一些情景和心里的描写就更好啦。楼主加油!
期待下文
写的很棒,赞一个
还可以的啊 更新吧