新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小野七次狼

[日本] ! ( NEW ) ! gay japan - [MENSRUSH.TV] MR-ON161 - 巨チンアスリートが...

原帖由 youyouzi2009 于 2013-9-19 18:45 发表
每次看到楼主提供片源都会加上这么一句“注意在这个日期之后才能够下载视频,在这之前是没有速度的。”
心中疑惑,这些片子是不是楼主花钱买的?如果是楼主花钱买的,那你有处分的权利,例如自己一个人在家里慢慢欣 ...

滚开
还有这种充气娃娃?
谢谢楼主。。。
不想下载的就走开啦,何必在这里唧唧歪歪。。。

回复 2# youyouzi2009 的帖子

同性恋自信这世纪顽疾在你身上真是展现得淋漓尽致!
原帖由 youyouzi2009 于 2013-9-19 18:45 发表
每次看到楼主提供片源都会加上这么一句“注意在这个日期之后才能够下载视频,在这之前是没有速度的。”
心中疑惑,这些片子是不是楼主花钱买的?如果是楼主花钱买的,那你有处分的权利,例如自己一个人在家里慢慢欣 ...

发片的基本也是转载的,之前转的网站也是这样提示的,所以发贴人就直接复制来,做为提醒的
2楼是个大傻逼 不看你滚啊,唧唧歪歪个鸡巴,没用过BT?没用过电驴?傻逼
上传是要一定时间  需要分流 不是立刻就有源

电脑白痴你好……你懂什么叫上传么……
可惜有码

你浏览和下载这个网站的东西按原理看已经犯法了,你咋不去自首呢,快去自首吧,还知识产权呢