新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yhanliganfanwo

转,两个帅哥被调教成狗

期待后文,加油
期待后文
快继续,好刺激啊。射了已经。我也想被玩
(2)- F& U0 G/ F. G8 L+ n* m' R/ n& k
   7 _' o) M: `  Y3 Y3 d0 t. l
  风哥的鸡巴还在我的体内抽插着,我的前列腺感到越来越酥麻,我也配合起风哥的插
& x  U3 t# k$ s0 j; k" J: Z6 _: T9 n
% Z% f5 w: F! J0 p1 t7 G/ y操,好让风哥的鸡巴能顺利顶到前列腺。
. p4 E# U7 O  G5 [# V( m  “不行了。。啊。。。”我感觉鸡巴有什么东西要被顶出来了。2 D  B+ W! M1 S! F
   “帅哥,你是不是要被我操射了?”风哥用舌头舔着我的脖子,淫荡的笑,“我要给
- p2 V/ }3 O5 C8 L7 t
- u( Z& y. s+ q/ M你配种了哦。”
6 G8 o; B1 B2 Y; ^& M; V$ U   听到这羞辱的话,我的鸡巴越来越胀,一股热气直窜马眼。
8 Z( g: m0 X; v" U- {4 A   风哥一边操我,一边让我看高哲耀那边,“你看你朋友,就是一条狗,哈哈。”  T% [7 z3 X; Z; F) S- P1 D( T) G
   高哲耀此时仰躺在地上,用舌头舔着严哥的屁眼,而自己的鸡巴挺得笔直。0 g& i- E- w) R0 [
   “我和你说,前几个月你严哥刚把他引上道时候。。。”
4 Z4 R" U2 W" r1 z1 m" X, `5 @! J+ e9 _& l+ s7 ^
  三个月前
- ?+ O6 P$ y+ N1 S" U$ h
( @$ I. F2 y6 y' r7 Z1 l: `  高哲耀那天刚游完泳回家,走到路口的时候碰到了一个又黑又肥壮的中年男人,一张国字脸上透露着说不清的猥琐,这就是严哥。严哥看到高哲耀就打起了高哲耀的主意。% R# y' w1 ^  E; k& @
平时高哲耀就住在严哥楼上,严哥显然已经觊觎很久了,那天严哥骗高哲耀去帮忙搬家,高哲耀一看是邻居,也就去了。
5 S1 p  \6 l) l3 a7 d   一进家门,一股浓重的脚臭味就传了出来,严哥的房间里袜子,鞋子散发出来的味道熏得高哲耀有点晕,但是又不好意思讲出来。而且更奇怪的是,这味道像是什么药一样,让高哲耀竟然起了生理反应。+ U9 e" S. _* w/ X$ g
  严哥关上门就把门反锁住,然后故意没开风扇,那时天气很闷热,高哲耀帮着把书从楼上搬到楼下一会就热得不行。严哥就提议说脱衣服,高哲耀也没多想,就把衣服给脱了。. Q, Z/ u, \+ D3 Y
   严哥看到高哲耀还穿着鞋子,就故意说让他把鞋子脱掉,换上拖鞋,严哥把拖鞋拿来的时候高哲耀就闻到了一股浓重的脚臭味,但是碍于情面只好把鞋子脱了,穿着白色的船袜,站在地上,犹豫了好久没穿。6 k$ j1 ^2 V, m0 E
   严哥这时候也脱下自己的鞋子,一股更浓的脚臭味就散发了出来。高哲耀满脸通红,严哥让高哲耀在沙发上坐下,说叫他玩点好玩的东西,于是就把脚直接放在了高哲耀的脸上。2 M# f% n% E/ y8 C& @( @; T9 |
   高哲耀一下没反应过来,猛吸了一口气,被刺激到但是脸又被严哥的臭脚死死压住,高哲耀叫着不要不要,可是自己的鸡巴竟然硬了起来!刚游泳回来没穿内裤,这下鸡巴直接就把裤子顶了起来。严哥看到淫笑到,说,你会喜欢这种感觉的,很刺激不是吗?高哲耀不知怎么的就不反抗了,被严哥踩着脸,裤子脱掉以后鸡巴马眼一直在冒水。
! P$ C6 h9 g0 i& ]! V" T  之后严哥把汗湿的臭袜子脱下来塞进高哲耀的嘴里,顺便喷了一点药,高哲耀第一次被挑逗的这么亢奋,鬼使神差地任由严哥玩弄。0 G2 o2 e. s* X4 s+ P
4 Z6 d$ e) O2 e4 ?" \, o, `
   “后来呢?”我听到这些东西不知道为什么自己也亢奋的不行,马眼流出来的水都滴到地上去了,迫切地想知道后面的事情。" v+ Q, X5 Y* C( ]+ ?& P
3 q% l' E6 |* U3 i0 p
   “后来严哥就操了你那个朋友啊,接下来的几个星期里每天都调教你朋友,后来我去玩的时候就已经变成一条狗了,哈哈。”' t0 [. ~4 d# O) Q
   我被操的快要无法思考了,风哥继续说:“所以闻到我的臭脚就说要做我的狗,你说贱不贱?”- L# I: C+ }4 x2 ]9 @& v
   ) V7 _/ O8 ]5 k* A
   一个肥壮的中年男人换了一个姿势,把粗黑的大鸡巴像打桩一样打进的一个年轻俊秀的青年体内,我的鸡巴不受控制地流水,大脑一片空白,这时风哥和我接吻,我下意识地回应他,两个人的舌头不断的翻搅,分享着口水。: a" C1 a2 B& i+ h! @
  再给你看看这个,你朋友被调教成狗那段时间里拍的片子。说着风哥拿出一个MP4,打开了视频目录,“这是你朋友的珍贵破处视频哦!”虽然在和我说话,但是风哥 的鸡巴一下也没有停,我感到风哥的频率越来越快,我感觉我快要被操射了。。!7 {7 c8 u' v3 {& z" h" ?( p
  而但我看到视频的视频的名字之后,我的鸡巴再也控制不了,疯狂的往外喷出了精子。
6 }, j7 H& [' [* u  那部视频的名字叫 :和母猪配种的处男
第二章太短了,产过瘾,加油啊
继续 继续 很好看的新文
支持,很不错
不错,加油,等待更新
好短的文章啊,加油
楼主加油。