新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

用舅舅去青岛出差了,他的电脑随便用,显示隐藏文件,新照挺多哈(第三季)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
舅舅的下体很大,在家穿内裤都能看见好大一包,今天用他电脑上网,把隐藏文件显示出来,发现了舅舅自拍照,超级多,果断复制到U盘先发点儿试试,第一次发帖.反应好就慢慢发剩下的
。第二季回复过110了,答应再发一些的。
大学期间一直住舅舅家,舅舅喝酒回来微醺,就在床上睡觉,就假借照顾他,给他把衣服都脱了盖上被子,几次之后胆子变大了,一边埋怨他又喝酒他还是清醒的,说没喝太多,我说都出汗了,就拿毛巾给他擦身上,其实也没什么汗的,哈哈,还重点擦阳具,他躺着嘴上说没事睡会就好了,可能比较累,我擦他也就躺着不动弹。我就分开他的腿从蛋蛋给他擦,仔细给他揉,然后擦大阳具,还故作镇定的推开包皮说龟头要洗干净,就一直擦洗龟头,其实非常干净,我还故意说舅舅你平时不洗么?这么脏,乘机多擦一会,假装有擦不掉的脏东西就上下掳一会儿,大阳具变大了就不弄了,怕太过分尴尬。很期待舅舅每次喝酒回来。不敢拍照。他还没醉到不清醒,只能假借照顾玩玩大阳具。
发的照片都是他电脑里复制的,是他自己拍的,因为图片太大发不上来,都是QQ截成小图了发的,所以不是造假还是什么的
舅舅1978年的,还没找嫂子,舅舅挺帅的,家里都觉得他太挑剔,舅舅可能真的喜欢男的,没敢问,但是这么爱拍自己鸡巴,我觉得基本可以确定了是。。。
这次回复过500有彩蛋和你们分享,有射精的了,不是想骗回复,回复多也不会发奖什么的,就是让我知道你们都在看,要不我发一次还挺累的没人看就不发了...
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg

舅舅找嫂子?

舅舅找嫂子,是差辈还是乱伦,还是你不是中国人,根本不懂排辈分?
鸡鸡好嫩啊!很歪!
要是你舅舅的话是找舅妈而不是嫂子

回复 37# 小毛豆 的帖子

小姨天天说要舅舅找个嫂子回来,就听习惯了,哈哈,输入失误,嘿嘿,请关注鸡巴本身的质量,文字错误谢谢提醒,嘿嘿
这JJ看起来不像是30多岁的哦

回复 182# 9星 的帖子

是小姨的嫂子噢 嘿嘿
好嫩的感觉,很漂亮!
真不错
好漂亮的说,流口水了
很棒啊,非常喜欢!
好提神的大鸡吧。。。。我瞌睡都没了
这个真得回复一下,不回复都对不起你舅舅的大鸡吧
你舅舅的JJ很嫩啊,不错。
真心看了好提神阿 好喜欢。
还不错,只是!!!!!!!!!!!!!