新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

雷鸣说的话果然是真的,没过多久,全班的人都知道班花冯雪跟他好上了。众人眼里的冰山美人心有所属,这事儿本就叫人心生酸楚,而且看冯雪的表现,很明显还是主动的投怀送抱。一众男生看雷鸣的目光中都饱含着羡慕嫉妒恨。其中以赵老大最甚,每次见到冯雪跟雷鸣在一起都要吃味一番。背地里说一些乌七八糟的话,比如什么“冯雪肯定被雷鸣开苞了”“冯雪的小嫩屄被雷鸣的大鸡巴插,肯定得肿得跟馒头一样”诸如此类的话,每次都会引逗得几个不三不四的男生淫邪的哄笑。! m5 ~. A) K& c7 C4 y+ g3 `9 u' g
我对这样的事早就习惯了,从认识雷鸣的第一天起,他身边从未缺过女生。这冯雪无论是因为迷恋雷鸣英俊的面容,还是诚如赵老大所说的那样是臣服于雷鸣的胯下,总之这冰山美人在雷鸣面前已经化作一汪春水了。可是以我对雷鸣的了解,这样的情形不会持续太久,雷鸣保持对一个女生的兴趣的时间,并不会超过他对一个新游戏的热情。
* g: O! Z4 p3 u# C" H( |4 r* y( w9 P不过,目前二人看起来的确是一对亲密的小情侣。至少外人看来是这样的,他们会在课间凑到一起谈笑风生,放学时也会一起走一段路。在周末的时候,还会约会外出。有很多同学看到他们在行人稀少的林荫路上拉手,也有几个人曾看到他们在学校的假山后拥抱依偎。7 |) R5 a0 P: @* K0 z
雷鸣与女生亲亲热热的勾当我见得多了,拉拉小手,亲亲小嘴,引逗得一甘小女生面红耳赤,春情勃发。这个风流种子天生就是个烂桃花,我一直以为他与冯雪之间也总不过如此而已,可随后的发现大大出乎我的意料。* b3 Y  x/ a  j. h6 L
每周五下午最后一节自习课是自由活动时间,大多同学都会提早放学回家,剩下一些爱好体育的男生会聚在一起打打篮球踢踢足球,教室里除了几个学霸以外基本没什么人在。雷鸣喜欢打篮球,我一般会在教室里补个觉,他玩完后会把我叫醒然后一起回家。
9 T5 V  |$ A  X/ V- g: k  |- \0 O这天周五,事情却和以往不同。下课后雷鸣并没有收拾书包,我以为他今天又要去打球。可等教室里的人走的差不多了他确还坐着不动,我正打算问他,却看到冯雪向最后一排走了过来。雷鸣向我眨了眨眼——哦,我明白了,这是二人约好了啊。
4 Q0 O$ u* X. N“我先回去了。”我心里有点不高兴,有节目为啥不早说呢。我起身开始收拾书包。8 J+ S2 i6 _- P+ o3 V1 c. a3 @
“别啊,你去旁边睡一会儿呗,你平时这个点不都要来一觉吗。”雷鸣拉着我的书包带说“一会一起走儿,我妈今天又去我姥姥家了,今天晚上陪我玩游戏啊。”
  |- F4 G" q) g* X我有点不置可否。/ x  i/ ~( ?# E
“就一会儿”雷鸣看了一眼走过来的冯雪。拍了拍我的胳膊,低声说到“乖~”。
& ^. U1 F, _1 X0 m. z" X我把书包放回抽屉,去了赵老大的座位趴在桌子上将英语书挡在脸上。赵老大的座位就在雷鸣的左边隔着一个过道。冯雪见我离开就自然的坐在我的座位上。雷鸣凑了过去在她耳边不知说了什么了,冯雪就呵呵的笑了起来。我懒得搭理他们闭着眼睛数绵羊。! c) p, u4 O+ }8 T0 l2 ]9 i
二人开始有说有笑的,后来就变成了小声耳语了。不知过了多久,我迷迷糊糊的醒了过来,从书本与桌面的缝隙看了过去————雷鸣与冯雪都爬在桌子上,头对头一动不动,雷鸣的右臂搭在冯雪的背上,似乎也睡着了。
/ t. S$ k7 S+ g3 ^8 s! S6 @/ N0 L' O突然,冯雪身体猛的抖动了一下,发出一声低沉的闷哼声。随后发出一阵微弱的压抑的呻吟声,这声音似有似无持续了几分钟,渐渐的转为了低声抽泣,急促的间断性的呼气声仿佛会突然中断一样。猛然,冯雪再次发出一声尖锐的嘤咛声,声音嘎然而止,随后变成大口的喘息声,随着喘息声冯雪浑身打摆子般的颤抖,一双手突然死死的抓住了雷鸣的左臂。我这时才发现,雷鸣的左前臂完全藏在冯雪的裙子里,左手正伸到双腿之间。冯雪此刻不断的夹紧双腿,可因为雷鸣手腕的阻隔无法完全并拢。8 Q6 v1 R% Y+ I/ D
好一会儿后,冯雪平静了下来。3 n) V# D2 V5 g+ b/ T0 p0 J9 F3 B
“拿出来啊•••”冯雪低声的嘤咛。, H6 B( @: F! q$ p* k, m
“你夹的太紧了,宝贝”雷鸣嘿嘿一笑,冯雪满脸通红分开了双腿。2 {# X. g. S4 @
雷鸣将手从冯雪裙中抽出,在眼前看了看,又闻了闻。我清楚的看到,手指上泛着了粘液的光泽。冯雪满面羞红起身要走。雷鸣一把将她拉住,指了指自己隆起的裤裆“你还没尽义务呢。”
7 M+ K- p  O, s+ c4 M- r7 y2 w “今天太晚了啊,下次行吗?”冯雪忸怩的甩开雷鸣了手,小声说到。
: k4 E+ t4 v5 \  l9 b“不要。”雷鸣表示不满。
; E$ r2 o- V3 r* s: H) Q# m“真的太晚了,你那个•••要好半天呢。我妈该说我了••••”冯雪很为难的样子。
# ?1 \3 ^$ R; x& j, ^0 m9 h“那你叫声好听的吧•••今个就放过你了。”雷鸣露出促狭的笑容。; q# B# s+ @$ G0 |1 z- v8 c7 E# G* h7 l
“嗯••••”冯雪忸怩了一下,附身贴近雷鸣的耳边“大鸡巴老公••••••”
( g2 J  A2 ~5 d/ q# f7 b' K: ^9 u雷鸣哈哈的笑出了声,在冯雪的屁股上用力的抓了一把。
/ I& L) [* l% }7 ?% }0 u/ p等冯雪走出教室后,雷鸣推了推我,我假装刚刚睡醒。四下环顾,原来教室里只剩下我两了。. F4 l; V+ P2 B3 n$ n/ I( \0 o5 ]0 r
那天以后,我开始格外留心雷鸣与冯雪之间的来往。或许是出于对男女之事的好奇,也可能是单纯的对雷鸣的在意。不过一连过了两个月,并未发现什么异样。大概因为自己没和女生交往过,所以对男女之间的勾当不敏感吧。这个时候,最需要的就是赵老大这样的“淫才”,这个赵老大之所以叫赵老大,是因为他还有个双胞胎弟弟叫赵老二,他们兄弟二人从初一到高一念了六年,用赵老大的话,之所以留级两年,是为了多开几个嫩苞。这几年没少祸害小姑娘,初中就有绰号了“大骚”“二骚”。跟他们一个中学的男生还传出这样的打油诗“大骚鸡巴粗,二骚鸡巴长。大龟头铁懒子,肏的小妞嗷嗷叫”: K! B2 |+ j4 @% K
我一直对赵老大避而远之,他这样的人让我恶心。可如今这情形,还不得不从他那里寻些线索。于是每当赵老大跟别人胡侃的时候,我一改以往听而不闻的态度,开始凑上前去细听。# m/ |% m- o0 G( c0 l
学校公厕门口
( S$ b: G6 e) f: [% G+ F. B; E7 C$ J“肏!你们知道不!?”赵老大的典型开场白,通常不是自夸自己的性能力,就是讲些风流韵事了。“你们看冯雪每天装的跟个什么似的,一碰到雷鸣的大鸡巴,马上就瘫成水了。要多骚有多骚。”
9 r% C; u5 I2 r: x  j% I“你别扯了,跟你看见了似的。”有个男生表示不满。
& }! S$ i' d3 Y' v4 W4 P, Z3 ~. A) X“肏!老子啥时候说过没影的事。”赵老大环顾了一圈,看周围没什么人“七班那个彪子,是我铁哥们。那天跟我说在人民公园看到雷鸣跟冯雪了。他们两躲在树后面••••”赵老大突然停住了不说。
5 |3 p+ U5 C7 v7 w( r8 M“咋了?你说啊!肏!”男生们纷纷起哄。
0 x8 ^$ o: Q6 A5 T“嘿嘿”赵老大淫邪的一笑“冯雪在那给雷鸣裹鸡巴呢!肏,两个大奶子都露在外边,白花花的。”
! N$ ~2 C9 h( w1 c“肏!真的假的,你别瞎鸡巴忽悠。”
. U8 N  q' p7 L( Q' q8 @“儿唬!谁他们瞎说谁孙子。”赵老大信誓旦旦。“彪子看的可清楚了,雷鸣靠着树坐着,冯雪就跪着给他裹鸡巴,大屁股撅得老高,雷鸣还不停的揉她的大奶子。”- I7 U" E4 E- ?4 T, c6 Z! x) t
“肏!冯雪那么骚啊!白瞎老子对她一片痴情了。”一个男生发出不满。! n4 q/ T" B! v3 _
“你拉倒吧,还痴情呢,人家冯雪屌不屌你啊。你没少想着人家撸鸡巴吧,哈哈”男生们开始互相调侃。
. I$ t3 z- S5 y“老大,你还知道啥,再给俺们讲讲。你说冯雪的屄让没让雷鸣肏过。”# D7 Q/ |  e2 E: {
“是啊,老大,别端着,有啥多讲讲。我这鸡巴都硬了。哈哈”1 H) F9 i: {' q0 w
“肏没肏过?冯雪的嫩逼放你眼前,你不肏啊!雷鸣那根大鸡巴,肏!估计硬起来比你巴掌都长。插进冯雪的嫩逼里,还不把冯雪干出尿来啊。”赵老大啧啧做声“女人啊,只要被大鸡巴插过,让怎么浪就怎么浪了。就说我之前干过的那个•••••”- n9 w) F0 e9 U3 d5 t
听赵老大转移了话题,我悄悄的退出了谈话的圈子。心中波澜起伏——人民公园。我暗暗的筹划了一个计划。

亲,为什么这章没有标题啊?  发表于 2018-3-20 18:34
发表回复还要审核啊······

回复 1# SPRING19999 的帖子

希望是个长篇,不要太监呀!加油
喜欢这样的
6 B* `0 G5 S  m/ m- T+ n+ W' Q7 @, N+ p小说,加油
太少了
楼主加油,挺好看的
写的不错,期待更新
此处留影
你是要操雷鸣么
挺好的,期待下文,加油!