新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的第一次性爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的第一次性爱
! t" I4 f; C& U9 \% f我的第一次是在杭州发生的.. " {; k/ d" ?. ~  s1 k
当时我24岁,刚从学校毕业,在一家企业上班.刚上班没多久,就和几个同事去杭州出差.我们几个人住在一个小旅馆.这个小旅馆有个大堂,里面居然有咖啡喝.一天,我正坐在大堂喝咖啡,一个人突然坐在了我对面.他黑黑壮壮的,穿一件白背心,五官很英俊,很性感.他和我主动搭话,说他是当兵的,刚退伍.我们聊了一会,他告诉我房间号,要我去找他玩.晚上吃完饭.我鬼使神差的去找他了.进门后,他只穿一条白色的三角裤,躺在床上看电视.他让我上床坐.我坐上去后,他突然就把我按倒吻我.我一下蒙了,但鸡巴也立马硬了,他是调情高手,一边吻我,一边摸我,并用他的档部磨我的挡部.我开始呻吟.他把他的内裤和我的衣服脱了,立即把他大概17\18厘米的鸡吧伸进我嘴里.我有点抗拒,毕竟是第一次.他就先给我舔.我激动得不行了,他一下坐上我的胸口,把鸡吧使劲往我嘴里塞.我没办法,只有给他舔.他在我嘴里越来越大,后来他给我舔后面,我舒服得喊了出来.还没等我享受够,他吐了唾沫在我后面,把我腿扛起来,一下就插了进去.我疼的大叫,但他不理我,使劲按着我,使劲插我.后来我后面就没感觉了,他插了足足40分钟,最后射在了我的里面.做完后,我哭了,穿了衣服就回我的房间.第二天我就逃离了杭州,半年后,我就正式踏入了GAY圈了。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
晕··你饥渴了吧···这么牛·赶去陌生人屋内··下次小心点
呵呵!有这样的呀???
你胆也有点太大了吧
汗 居然去陌生人的房间
还有这样的人?
陌生人屋内下次小心点
是啊现在什么人都有
有好感才会去别人的房间。