新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [轉貼]了解父親的方法

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
了解父親的方法
; {4 ^, t. n& m/ O5 y% j4 L
9 v) K8 u5 m- w6 o, F8 E我從不認為, 我會對我的父親感到興趣。但天阿!他是這麼的性感。我的爸爸相當年輕(30 歲多), 他有著在我的生活中曾經看過的最完美的身體, 而我的生命來自於他真是令人開心。 : f/ _9 n8 n4 c. i. T
, a# S  z# y- Z! }- f
當我18歲時我的眼神開始改變 。我從未真正地注意過我的爸爸, 但是在與我最好的朋友有過經驗以後, 我開始注意我的爸爸,當他淋浴時或當他換衣服, 任何時候只要能看到他的裸體。
+ a5 g2 [4 V& D& }. O, Z2 k% s" y6 l, B2 d& B( w' }. d
我們的淋浴間有玻璃門, 因此每當他洗澡, 我會進來廁所假裝刷牙。一陣子後我想我的父親發現了我的意圖。
) [' Z; D! t+ l1 M2 E$ o' A. J. d9 E& ?4 M$ x
是的,我的爸爸結婚了, 但我的媽媽從來不在並且我的爸爸喜歡花費很多時間與他的朋友在一起, 而她從未猜測我的爸爸對男人感興趣。. Y, O( l  {  T

8 x4 ~9 T# S: @* P5 D2 P當我常在他淋浴出現在浴室時的情形過了一陣子後,有一次,他將水關掉並且走了出來(這是古怪的因為他通常再洗澡時不會出來直到我離開)。* F2 m* {2 H& I9 t  s# V
他開始擦乾身體並且與我聊起運動, 他開始慢慢擦拭他的老二和睪丸。雖然未勃起,仍有著傲人的長度和寬度,未割的包皮和垂懸下來我曾經看過最肥滿的肉球。我看著對我來說像神一般的父親,並且不被父親發現自己硬起來的老二, 還要回答父親的問題。$ N( t7 M) T  d3 p) `

, k( j& c$ p$ J8 }" {- p  _然後一個晚上..... H$ W# L- m3 C& D

+ ~  G- b1 p9 O1 M) o1 @當爸爸下班時我正在看電視,媽媽在公司加班,家裡只剩下我和爸爸。他開始解開領帶和襯衫,而我正在想怎樣可以將他脫光和在這沙發吸他的老二。他開始和我聊天並慢慢地開始解開他的襯衣和領帶, 接著他站起來說他要去淋浴。 : A: k$ {) N$ t
  |" r* Y7 m5 h, S5 @% r7 a
他開始沖水而我跳起來和平常一樣跑去偷看他。我通常躲在門口偷看。我慢慢地打開門看到我的父親一邊淋浴一邊撫弄他的陰莖。哦,在充分的愛撫後,它是這麼的巨大。他繼續撫摸它並且呻吟,我也禁不住這刺激射的門口到處都是。2 |2 o1 p& K; c" i
6 `5 W! K; l" e) R0 i" V
忽然間,他停止了動作,離開了淋浴間,我迅速跑回到沙發。他走回來客廳,他圍著浴巾坐了在我對面。當他坐下時將他的腿張開,讓我清楚知道浴巾下時都沒穿。浴巾下只有父親那肥胖的硬屌在跳動... 乞求我吸它。 5 N7 g0 g+ Y6 I2 ^; `- s
9 ?  [& S0 |. ~5 n7 _
我凝望著父親在他說話之前, "賈森... 你不是在看我的老二吧,有嗎?"
7 D3 _2 e% K; c$ A3 F4 n
# g9 x) h: n' y- i- \+ q( h"沒有爸爸... 我... 嗯.."! |6 b" ~$ c8 k) H  m
5 Y& }1 L1 |: `4 c1 Z
"沒關係, 兒子.."爸爸慢慢地解開了他的浴巾。"人們有時總會有一點好奇。"
* u, Y) W- Q. f3 ^" x
: O& ?/ `9 P3 G% i1 H"不是的, 爸爸... 我..."
2 T- I  P6 ?& \& k, B8 h8 z9 \. o# U4 T7 |
我的父親慢慢地脫掉他的浴巾赤裸的坐在那裡。他的肥胖大屌開始硬起來而我的也是。
# S3 @; H) @; N* I3 v8 b' z6 G
  D" }& @& q; D+ T( A"為什麼你不過來這?"
& j# v' W, l& @/ v8 K
" J8 K) D* _( i"嗯..好的," 我一邊說一邊走到像爸爸站在他的身邊。' K' [8 c! g% b5 O% j5 V' a8 R. E

% U2 x: W5 [& [; K9 [- B; g& B"爸爸同樣也很好奇,它們發生了什麼事," 我的父親一邊說著一邊拉開我的牛仔褲拉鏈。"我是指, 看看是什麼創造了你:你喜歡的,不是嗎?"
* x& N: P& I  A# t; I4 M. B+ I% U$ [
"是的" 我說。4 I' D9 @; h/ V7 `9 c0 |8 A/ U
: o/ f+ }1 |1 W) W. @
"很好" 我的爸爸說著,他慢慢地將我7吋長的老二從牛仔褲拉出外面。"喔!喔!你有著不錯的老二, 賈森。你有用過它嗎?"8 k, y3 Z% b6 Q/ ]: O
3 O+ f, {! u6 P% f
"我有" 我只能回答兩個字。當我的父親問柔地開始用力套弄我的陰莖。
9 L$ C5 A9 o+ Y
' g* p) ], a2 u6 Q$ H" H"我們到我的房間去,兒子,"我的爸爸說。"我們在那裡將有更多保密性。"% i  W  U8 J/ m+ N; J' ~+ ^( K

8 R) q( M: U7 b$ \0 I我的爸爸完全赤裸地走入他的房間而我穿著褲子筆直的陽具頂立向天。我走進房間而父親全身赤裸懶散的躺在床上說, "過來,你得到它了!"
0 R+ I* w3 |1 o9 n! d. N4 X4 I" P
+ m# Z% d# _, y我不知道我在想什麼。我只知道我需要爸爸肥胖的硬屌在我的嘴裡,我立即開始吹它。我想我做的很好,因為我聽到父親發出古嚕聲和呻吟。一陣過後他說"呀, 賈森... 吸吮我,你是爸爸的男孩....AHHHHH,繼續...你讓我完全硬了起來!" 爸爸的話刺激著我。我吸著他的龜頭和然後整根沒入我的喉嚨,爸爸開始瘋狂的看著我的嘴。0 o) k2 z$ n. E& R

4 l6 n* T' |3 J2 B# j3 v然後他將他的陰莖抽出我的嘴,將我翻轉過來開始吸我。oh! 我的爸爸開始舔吮我屁眼。我忍不住開始尖叫, "呀...爸爸!Ooh..Yh! 舔我... 你您的兒子知道你要對他做什麼... " 爸爸持續的吸著我的老二,將我的腿打開,立即推了他肥胖的粗硬大屌抵住我緊繃的削口,並且在我知道之前猛然插入。我的父親大聲喊著著"AHHHHH 是如此的緊...我是這麼愛你!" 我回應著父親"AHHH 爸爸..填滿我... 用力的幹我吧!"' r3 k8 l$ A" ?3 K
: c8 H7 }) ]. R0 i
我與我的父親在他的床上做愛,這想法令我全身戰慄。在他與我猛幹一段時間以後,他抽了出來,要我將他吸出來,我一邊讓父親幹著我的嘴,一邊用手捏著他的乳頭,一陣動作後,父親將屌抽出我的嘴,抽動一下,射的我的臉上.身上都是他的精液,而當父親射出後,我的老二也忍不住激射而出,我們躺在床上相擁著,身上床上都是爸爸和我的體液。
: [, `# n' X6 w( p/ F  N8 ]- q; Q5 e
"你真是令我驕傲的好兒子"爸爸一邊吻我一邊說著。"洗個澡把床單換一換吧"。
9 ^+ J! b6 b( g1 N
5 @2 w' W0 V  @5 Y' n0 k# {! d# B當然這個"澡"是我洗過最久最快樂的一次。
good good
抽動一下,射的我的臉上
just o.k., not too bad
厉害厉害JUST DO IT
喜欢父子的,支持~~~~~~~~~~
good good
应该是外文翻译过来的吧