新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[cfnm帅直男被玩系列] 一个校园小剧情片,恶霸直男真的很帅气

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一群校園惡霸找小男生麻煩,要他把錢交出來

帥直男說自己是老大,要聽他的

結果小男生只交了幾毛錢,惡霸們覺得是被他藏起來了,當眾勒令他把衣服脫光檢查,附近幾個女生看的很開心

然後帥直男和破浪頭女約炮,波浪頭同意了

考試時間到了,原來帥直男也是有女朋友的,波浪頭女眼睛都要掉下來了

剛才被欺負的小男生在女生面前不停吹噓自己

幾個女的看他不爽,一起欺負他

把他衣服丟下去

老師來了,說是誰做的

威脅

小男生嚇得不敢說,被老師帶的到處問,被吃盡豆腐

帥直男無聊在考卷上畫畫,滿腦子都是出櫃約炮的想法,於是拿起手機發信息

找波浪頭女約炮,說要把她干到頭髮變直

結果老師來了,手一快發錯給了自己的女朋友

女朋友看了一臉黑

紅髮女又想欺負小男生,發信息叫他sy

不敢違逆她,當眾擼管,射在考卷上,被老師懲罰

女朋友想著報復,於是假裝把男朋友拉到一邊愛愛

直男身材超好

好寬闊的背!

然後偷偷把男朋友的衣服拿走

要他當眾擼管

帥直男的好基友也是有難同當

[emule]Cfnm - Exam Day.avi (228.17 MB)[/emule]
喜欢这个系列,谢谢楼楼分享
谢谢楼主,辛苦了!

回复 4# 19940926 的帖子

你说什么类型的
sounds complicated. how long is the scene?
辛苦楼主了,搭配了那么多的文字。
就是缺少激情
谢谢楼主,辛苦
难得有剧情!!
看完介绍 我觉得这是我下过这么多g片中 自己最喜欢的一部!