新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

伪装

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道什么时候开始喜欢寂静的夜
3 l0 ~" t/ L; F3 K也不知道什么时候喜欢上在寂静的夜里独自行走在无人的街 ; N- l) u1 D6 \  U' M, j8 C
很冷、很静、
3 j5 `* I& g: V, D/ K9 f/ ^5 N0 T给你打电话
* G7 f% ~) Z* O8 e7 ~0 F你问我想对你说什么
6 y$ Y# }; b  j6 ]3 M. [2 B6 v我却不知道该说什么...
& w% ?( I! T; A7 g  J9 z在你挂电话的那一瞬间
3 O5 y. ^1 j' q我突然心酸... 2 i7 U  U6 ?# u* Y0 r
后来你发信息 . m  i4 G8 ~5 L8 q+ I
你说:"明天我就去你那里,让你打我骂我,别生气了?"
. {0 @" \' D0 l7 a, U/ z我更是心酸
8 x9 @8 s2 E/ w% F看着街上稀少的行人 , i3 E. t5 s9 o
他们都要去哪?回家?还是、、、
6 q" J! Y# P; i, C8 C7 |1 `; h走在街上突然不知道该去哪?
& [+ d0 e! W) ]' P, E8 {就这样漫无目的的走下去 . X$ C& H3 I1 M& g
一遍遍、往来与熟悉的不能在熟悉的路边 $ P: v5 M. l( s1 s' N
回想过去、找不到头绪、毫无意义、、、
, i/ i8 [" T* Z1 P在这个世间,人人都有面具,只是或多.或少. 8 `. V5 ~' a- ~
形形色色的人戴着形形色色的面具走在形形色色的人群中
2 a' _, q9 U, p一步一步 迷失自我
7 E4 u, k# T. T; c对什么人.戴什么面具.
- U6 a: `' d) l' V, {* N9 ^渐渐``连自己也不知道, % x2 q5 {, R% f% m7 k3 H
真实的自己是什么样子的.
' h0 @, I" m2 ?# ~+ P: K" ]  h6 ]曾有人问过我"对父母你是听话的.对朋友是善良的、对你讨厌的人、你是冷酷的、如此种种,到底哪个才是真正的你?"
" [/ M0 n0 n4 _我沉默,然后回答 - R' P# W2 O( K! S' d9 U8 l
也许、每一个都可能是我自己
8 f& v# P2 a; L, r; T' L是啊,哪个都是我,哪个面具我都舍弃不掉,
! V" u) r& ^' R4 J7 [+ ~. w一旦去掉一个,那我的生活就会乱套,找不到头绪 % p. Q, H9 E1 s
我不是天真的小孩子
. l% h2 I2 ~% ^) D; M1 v; ?只是自己太倔强
: S% d' I$ u' M/ F我无法不用面具示人 3 o* N, Y6 h# K( }7 i1 X
我在隐藏,却不知在隐藏什么
) h9 R' n1 T) J! n似乎,我想隐藏的人人皆知 * b  N9 B, Z: ]8 e( c* J
只是我拼命的装作他们不知道 ' l  Z0 v! u1 }, u' h2 @8 ]/ d
我在伪装 3 m- ^7 h6 c5 U7 Q
用伪装来掩盖一切...
用伪装来掩盖一切
做好自己吧 开心的过日子
假装多好。。我只要。。只想要。再拥有一秒。。。
偶尔伪装一下也是一种减压的方式