新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

都两天了 审核在哪呀 ,晕
哎呀要出轨情节了,不错。慢慢写不要停
有喜欢交友的朋友也可以把QQ私信给我,或者留下你们的QQ,我会逐一添加的
楼主加油啊
应该是有新的看点出現了。
每天丢在等待。新的文。快点阿
楼主我看好你是哟
马克一下 好评啊😱

第四章居然是你(2)

“那怎么好意思啊,本来就麻烦你了,还让你睡客厅。。。我睡客厅吧”“没事,你的腿受伤$ y( l5 M2 X# |7 R1 e4 K
1 x( G/ D' C' i; |
了,照顾你是应该的”说着一把抱起来我。。。把我抱到电脑桌前。。。我居然没有起反抗的1 K, w- j9 G+ }# T, D  x  h; \
& d1 B, M* h! @, Q2 G
念头。。。我靠,不是吧。“你先休息一会,我去弄点吃的,要是无聊你就玩会电脑吧”他起
% S# C" {- F$ P* x4 o8 B
7 c; Y% x, F5 B* i/ P9 r身去了厨房,热火朝天的忙了起来。他看起来不苟言笑的,照顾人还真有一套,而且还会做饭
2 V! Z, Q5 D* W  Y) o0 f
, R6 c% A. r( v- y/ r- T7 }。。。嘻嘻,做闺蜜一定不错。我打开了电脑屏幕,让人羞涩的画面出现,电脑的桌面是一个
5 O2 C0 \( C: S) Z/ V3 M* z+ Q5 ]* h
小风光着上半身穿着一条很紧的内裤支起了帐篷,脚上穿着白袜子在阳台上坐着。。。大大的8 V9 F2 r( x% Q+ g. y; W
1 w9 r' U) r- j$ C
一包东西浮想联翩啊。桌面上很干净没什么乱七八糟的文件,只有几个视频和文件和几个文件
, E4 d8 {' J: A! k. P$ m, u" C& c% H2 ^2 }* X; X
夹,有一个文件夹叫“新”引起了我的注意,里面是几个图片文件,第一张图片很奇怪是一张
" T' [4 z. U* Y: c6 j  s$ [+ p& N
0 }# U$ Q! U, q* l字条,上面写着袜子好闻么?QQXXXXXXXXX(qq我就不透露了免得惹麻烦)出于好奇就记下了这( i% b6 O, c4 M: s! y$ l
( K# y) Y8 C1 g+ d
个QQ号,第二章照片是一个男生光着身子一丝不挂,跪在地上想是在跪拜什么,没有露脸,但4 `/ F4 P8 ?+ F- F2 O- s# z5 y/ Z
7 m; x; O5 y" A- U
是感觉到了一丝丝的熟悉。第三张图片是那个男生躺在地上鸡巴上套着一只船袜,那男生的鸡8 i! C; r: ^1 a1 ~$ I

, t7 k6 \5 a* j3 M8 `1 z巴看起来不小,把那只袜子撑得满满的,嘴里还叼着一只,似乎在品味着什么味道,依旧没有+ _. i$ ^! a5 }7 m8 J

* b" v% n$ K5 n' b露脸。第四张是那个男生趴在地上从后面拍的像是在展示自己的菊花,可以看得出来这个菊花% v5 i8 R0 @$ L/ ~6 {% J
0 x. s# ~' e/ s9 ~+ V8 \
还是雏菊,没有被破过。这是最后一张照片了,似有似无的熟悉的感觉在我的脑海里萦绕,看) W4 o/ h4 m! P9 O8 D8 t  w

6 u, n  A0 m5 m+ ?/ S$ G, \# ]5 T着这几张照片似乎很熟悉,但又很陌生。。。而下体却不知不觉的坚硬了起来,似乎还有东西( d6 M/ O& G" u) l
) N8 }* h) n) G% K/ s3 j
分泌了出来,我赶快关上了图片,摇了摇头驱散了冲动,却电脑桌上散乱着小风的衣服,一丝% X. m- |2 X( \; ?; @8 {! d

/ K8 A% X% c4 f0 l& k% g1 O7 ~丝的期待涌上心头,期待可以发现点什么东西,一件一件的拿了起来,在最下面发现一条白色) `0 e! z1 g# T3 e% ^/ w( L

. K( d+ E& m; s* l内裤,最接近小风下体的东西。。。鬼使神差的居然拿了起来轻轻的闻了一下,一种特殊的味: u( X7 {0 e0 X- t8 D/ I
- L$ w3 K6 W6 n; s2 n
道(我想应该大家能知道是什么味道吧,不是臭味,是那种独特的荷尔蒙的味道,特别吸引人  q* X& h0 V+ V. [2 B- w

2 M6 U5 @, W+ c* S! H)瞬间坚硬的鸡鸡又涌出了一点点东西,更鬼使神差的我居然伸出了舌头,去舔了一下。。。
! p8 C: V( v! l8 _( F' H$ ~7 S, E8 _6 g  w( L' f# z' l* @
幸好当时没有人要不然就这个贱样子。。。真是没办法活了,舌尖有一点咸咸的味道。瞬间脸
- K- f9 N; |* i  Q/ H& v" h% u. x; L5 u+ |" Z
就红了起来,跟发烧了一样。急忙放下内裤恢复原状,使劲的给自己的脸扇着风让自己冷静下
4 ~& j5 b. r" X: Y3 F$ p
$ R7 s7 v/ [+ q2 Q' o' F来。刚刚稍稍有一点点冷静下来,一个想法冒了出来。。小风的袜子是什么味道。。。于是我8 n3 n4 {; W+ c; q0 n; y/ x

6 X% i. c: x+ t3 @* I+ L+ f! X的目标也转移到了门口摆放的那一堆鞋子的地方,似乎是想要把心中期待实现,不知道他的袜+ }, P* H8 `: \
9 ~) s% {8 r* {6 p/ r" F
子什么味道的。偷偷的看了一眼厨房,小风还在忙着,应该看不到这边。我偷偷的挪动着脚步  y6 w/ @4 T) E9 ?! W, q
& X, j" s3 q" K* E2 L% J  f8 t
蹑手蹑脚的走到了门口,偷偷的拿出来一双袜子。。。居然还是潮的,拿到鼻尖一闻。。。没; }* h, ?/ u4 {

% r1 n% i$ Z" j; l( H! F. I) C有臭味,只有一丝丝的汗味,还有男生独特的体味。。。难怪小乖那么喜欢这味道,确实很好
, {2 r6 r& P3 G/ H1 C
- O, R$ |" [1 S闻。我把另一只袜子也贴上鼻子深深的吸了一口。。。下体有一点不老实了,硬了起来,想把  s* B/ y, x) X, h6 G, `* x
  P/ K: [5 Q. L% x* n" v
全部味道都吸进来,脑袋里的小恶魔出现了,怂恿我把袜子偷偷的藏起来。。。可万一被发现
' e) O) b; n3 U0 M3 U1 Z+ |: G6 i
5 L% R7 y3 J1 ]! k& m多丢人。。。我恋恋不舍的放下袜子又坐回了椅子上。小风拿着一瓶可乐走了进来,“给你,) s. R7 E) S5 C" t

. w- ?, ~2 ^8 _( C* J+ l喝吧,看你热的脸都红了”我伸手去接可乐,可小风并没有松手的意思,我刚准备发飙,看到
( u% ]7 `  R- X# |1 }% e- E' A
% k6 `  v: Y. o8 O9 y; z6 C/ Q小风居然在盯着我下身看。。我也随着他的目光一看。。。靠,小帐篷支的老高。。。因为裤/ v+ }9 m& E2 d& u. h! b0 {

5 {6 k. [1 f, G子破了,已经有一部分露了出来。。。完了丢人了。。。小风坏笑起来,松开了手,我一下捂3 @7 |, M, ^5 G& y4 J, o
) f' Y0 }, f: I# K: C& G% y: S
住下身,一把夺过可乐放在桌上,推了他一把“你看什么看。。。没见过。。。”还没等我说
4 ?+ s' v) z% a+ P. _; @8 P# }& }% M1 R( @& c
完,就发现我推到一个软乎乎的东西。。。靠,真是好死不死的居然是小风的鸡鸡。还没等我  I- T# j# D9 B6 z( v. H

8 @3 |6 Z2 {; W5 ]% C抽回手,一下就被小风大手抓住了,“怎么?那么快就等不及了?那么快就想尝尝是什么味道
5 u( n1 \# i) O
! n/ @9 ?, a) a: t$ ]" v的?”说着就要脱下短裤。。。我急忙解释起来“不是不是。。。我不是故意的”小风不听我. x* [1 p7 V5 _7 v- S
. F+ @1 ~: F4 |! J6 e  d7 U% ]
解释,一手就攥住了我的两只手,另一只扳过我的头。我不停的挣扎起来,“你干……”话还! ~- I8 p2 w* i$ G9 Y: L3 B9 ?9 _

U/ J0 u7 a% N没说完小风一下就吻在了我的嘴上,瞬间脑袋一片空白。。。不知道多久可能是一两秒,可能  R- X" h1 H6 F" G$ U) {

0 o9 Q3 L& A/ G& a8 d6 X9 ^是一两分钟。。。小风伸出舌头还在我的嘴唇上舔了一下。。。等我反应过来的时候小风已经9 G: G. S, {& q, r
  [- g) J& _. Z+ [) r/ k
去做饭了,只留下了“哈哈哈。。。还挺甜的”我的嘴唇上还残留着小风的口水。。。淡淡的
8 Q  q/ v2 H1 k/ N, N7 y. I6 [- L: C7 v. b- t; x. _# \
烟草味道。。。接下来脑子一片空白
第四章居然是你(2)已更