新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

“他答应我的做到了,却是以另一种方式做到的”7 M5 |5 z! }6 I8 C
哈哈,这句很引人遐想啊!昨天更新的也很吸引人,老公马上就会暴露了么?还是会以其他的方式暴露?很期待后续会发生什么,LZ加油啊!
赞,等着看高潮
期待下文,快点更新吧
挺真实的,楼主继续加油啊,千万别弃坑
等着呢等着呢

第三章公园里的偷窥(1)

第三章公园里的偷窥(1)  n2 R8 H7 R! H
    一周的课让我上的郁闷之极,又是考试,又是作业的(回想起来那时候可真是幸福)又到周末了,又可以和老公见面了,这次老公约的时间是晚上8点,居然是在XX公园(一个据点吧,当时还不知道)早早的就到了公园门口,坐在石阶上玩手机,公园里很清静,有一个很养眼的帅哥从门口走出来,上下打量了一番高高的个子,带个鸭舌帽,蓝色的T恤,牛仔七分裤,最重要的是穿了一双对勾的板鞋,脚踝处若隐若现的露出了一点点的白袜,另一只脚却是没有看到袜子,再看向私处的时候感觉帅哥居然勃起了,撑起了小帐篷,看的我直流口水,帅哥从我身边走过的同时扭过头来,对我微微一笑,哎哟,魂都快勾出来了,望着远去的帅哥呆呆的出神。忽然眼前一黑,眼睛被一双大手捂住了“还看,再看眼睛都快贴人家裤裆里了”。一听声音就知道是老公了,回手在老公腰间掐了一把“真讨厌,只是看看而已嘛”。老公一下抱住了我在我耳边轻轻的说“宝贝,这一个星期好难熬啊,想死你了,他也想你了”说着下身往我身上顶了一下就知道他勃起了。老公在我屁股上捏了一把拉着我的手走进了公园,公园里没有灯很昏暗,我们走到了一个角落里坐了下来,周围没有其他人,远处的柱子后面坐着一个人(为了后文码字方便后文称呼为小风),靠着柱子看不清楚,只能看到穿着一条短裤,露出了性感的小腿和一双蓝色的鞋子。老公看到我又在看别处,有些生气“又看什么呢”“老公你看那边,有个人一个人坐着,大晚上的不回家在干吗呢”“你管他干什么,没准是等什么人”说着就捏了我裤裆一把,强吻在了我的嘴上,欲望被老公一点点的激发了出来慢慢的回应着老公,就在这个时候,之前我见到的那个小帅哥(为了后文码字方便后文称呼为小乖),拿了一瓶水从远处的走廊走过,我们这里比较暗他没有发现我们,一直走到了远处,走到了小风跟前,把水递了过去。我轻轻的拍了拍老公,一指远处,老公似乎也看见了。我和老公注意力都集中在了那边,只看到小风是在对小乖说着什么,而小乖慢慢的脱下了七分裤,露出了一根半硬的鸡巴,上面还套着一只白色的袜子,原来小乖的那只袜子在这里。。。慢慢的上下撸动起来。我偷偷瞥了一眼老公,他聚精会神的在看小乖的动作,都没发现我在偷偷看他。似乎小风觉得不过瘾踹了小乖一下,小乖把脱下的裤子放在了地上跪了下去,这时小乖的鸡巴已经完全硬了高高挺起,小翘臀,我鼻血都快流下来了。居然能看到别人打野战,太刺激了。小乖一只手撸动鸡巴,另一手去解小风的裤子,小风的鸡巴只露出来一个头儿,小乖就迫不及待的一口含了下去,用舌头来回的舔弄。老公的手忽然从我的裤裆转移到了他的裤裆上,揉搓了一下就伸了进去。就在这时小风似乎是被弄痛了轻轻的啊了一声,一脚揣向了小乖的鸡巴,小乖受不住力一屁股坐在了地上,闭着眼一脸享受的表情,感觉上那一脚并不痛反而很舒服。小风把套在小乖鸡巴上的袜子拿了出来,一把塞进了小乖的嘴里而小风的鞋子在小乖的鸡巴上来回的摩擦,另一只脚掐在了小乖的肩膀,小乖的脸慢慢的靠近着架在肩膀的那只脚,在脚踝处深深的吸了一口,像是闻到了绝世的美味,张开了嘴舔弄着,而嘴里还时不时的露出那一点点的白袜,小风脱掉了那只踩在小乖鸡巴上的鞋子露出了白色的船袜,露出了一个黑色五星的标志,一脚踩在了小乖的脸上,小乖没有躲,反正在用脸去来回摩擦着小风的白袜,时不时的还伸出舌头在白袜上舔上一下。老公靠在我耳边轻轻的说“宝贝儿,你看看他们玩的真嗨,咱这么玩吧?”“不要!这样感觉好贱啊!”小风站了起来,任由白白的船袜踩在地上却没有穿上那只脱下的鞋子,反而拿了起来一下就把鞋口罩向了小乖的嘴和鼻子,小乖粗重的呼吸声,在静静的公园显得异常清晰,像是要把鞋子里的味道全部都留在身体里。小风拽下了自己的内裤,拽出了小乖嘴里的袜子,一根粗大的鸡巴露了出来粗暴的插进了小乖的嘴里,噗嗤噗嗤的。小风也感觉到了兴奋,轻轻的低吟着嗯。。。嗯。。。。。老公捏了一下我示意我也给他口一下,我蹲了下去拉开老公裤子的拉链一根硬挺挺的鸡巴弹了出来,居然连内裤都没穿,他似乎知道了今天要发生什么似的。我轻轻的把老公的鸡巴含在嘴里,眼睛却是目不转睛的盯着那边的角落一个画面都不想错过。小风似乎有些累了,脱下了那只踩在地上的袜子,看了一眼好像很满意的点了点头一下塞进了小乖的嘴里,小乖那一脸享受的表情一点也没有消减,反而更浓了。小风把小乖顶在了墙边,让小乖撅起了屁股,从小乖的菊花里抽出了一个目测至少也有18CM的假鸡巴。都我惊呆了。。。那么大的鸡巴是怎么连根进去,并且还装作没有事的样子上街去买水,难怪刚才看到他的时候他挺起了小帐篷,原来那么大的家伙在菊花里刺激着他。小风抽出假鸡巴甩在了一边,一用力那根蓄势已久的鸡巴插了进去。小乖的嘴里含着袜子只有嗯。。嗯。。嗯。。。的声音从他嘴里发出。肉体的撞击在安静的公园里格外的响亮,春色无边。
第三章公园里的偷窥已更新,等待审核中
期待更新啊,还没进入主题吧,
期待更新啊嘻嘻
期待新的更新加油。