新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有了自己喜欢的人,我真的很喜欢他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  自从辞职到现在,我一天都没有怎么开心过,就在我最不开心的时候,我在我的Q上加了一个好友,我们聊了一会,我就去吃饭了,然后我吃多了,就想找人出去走走,我问他在哪,他说他在和平,我感觉有些远,不过我还是约他去音乐虫唱歌了,我觉得和他一起很开心,不知道不觉的就付他做了很多,他也为我做了很多,我也不知道这是为什么,总之我很喜欢他.7 m) z% a. Y$ G! k$ M
   当初我们都说了不想处BF,但是,慢慢的我就当他是我BF了,可能是我想多了,他跟我说他只想跟我当好哥们处.现在我真的不知道怎么办好,虽然是这样,但是我还是很喜欢他.反正我现在觉得他很累,我都不知道怎么样才能让自己和他都过得轻松一些,不管干什么事,也不管和谁在一起,我都能想他.我现在觉得他好像就在我心里的很重要的们置,自从我在G圈的两年来,从来都没有过这总感觉.: s* c* g# B3 z% S! [" c+ d
  我真的累了; l  ?1 m8 W( ]3 ]! w2 h
; g7 U+ d9 M1 v4 X) \) N
正常你爱上他了
喜欢就去追嘛,错过了再后悔就来不及了
是啊 ,爱一个人就要去努力的去爱他,就算你得不到他,也不要气馁,只要你真的爱过。