新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: princecharming

所見即所得!大量歐美插*入動圖!

爱上他和爱上他是两码事。同意点赞,说明你中文过八级了同时成人专业进级了!
在男男相爱过程中,最具吸引力的,第一是外表(五官、身材和气质),第二是性(JJ大小、性爱能力、ML时的和谐度),第三才是综合素质(性格、学历、职业、谈吐、家境等)。因此,在我们寻觅爱人过程中,不用虚伪地说感情第一,如果没有对上眼,或者419过后没任何性幻想了,那连培养感情的机会也没有!
想看一个人是不是真喜欢你,就观察他会不会主动找你。如果每天都找你,有话没话都聊几句,哪怕看起来平常,其实心里爱煞你了。如果有人爱搭不理,等你找他了才回几句,那大概是可有可无。若有人连续几天都不和你说话,就等同于分手。爱是主动,因为相爱,就是急不可待。
小受和小攻去旅游,分别睡在软卧车厢内。 晚上小攻问小受:“现在几点了?” 小受:“十点。” 小攻又问:“整吗?” 小受诧异:“太早,别人都还没睡呢!” 小攻又问:“我问是十点整吗?” 小受红着脸:“别急呀,再忍忍,等到十一点再整吧。”
遵从内心的召唤,认认真真地活着,让每一个日子都看见欢喜。
在这个世界上,有一些爱情我们不能接受,但是,没有什么爱情我们不能理解;有一些爱情我们不能报以爱情,但是,没有什么爱情我们不能报 以温情;有一些爱情我们没办法拥有,但是,没有什么爱情我们必须毁灭;有一些爱情我们必须拒绝,但是,没有任何爱情我们可以嘲弄。
两个人在一起,相处和陪伴很重要,但如果贴太紧,却会让对方喘不过气。要是分开的太远,又很容易疏离。所以恋爱的最好方式,是找到一个平衡点,你们是可以在一起的,却又懂得给对方空间。我陪着你,但不粘着你。我看着你,但不绑着你。过自己的人生,但心里装满了爱。
凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静了就平和了。永远都不为自己选择的道路而后悔,人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。
这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教授正在讲解精ye里含有很高比例的葡萄糖。 一个女生觉得新鲜就举手发问:“如果我理解得没错,你的意思是说男人精ye里的葡萄糖和砂糖里的一样多?” “对!” 教授回答,并准备要补充一些数据。 那个女生又举手问:“那为什么它吃起来不是甜的?” 一阵死寂之后,全班爆笑, 而那个可怜的女生终于理解到自己无意间说了(或暗示了)什么,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。 不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题:“它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙!”