新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: princecharming

所見即所得!大量歐美插*入動圖!

跟BF热恋当中,一天小攻问小受:“我应酬要是喝醉了回家你会让我进去吗?”小受想都没想地说:“想的美!连亲嘴都不让……”
早上起来睡裤脱了换条内裤,天气潮湿发现内裤没干透,就准备采取点小措施,不料吵醒BF,BF问到:“光着身子,干什么呢?”我说:“吹一下。”BF风情万种地白了我一眼,趴了过来,俯下头去。我默默的放下了吹风机和内裤,靠在床上,真TM享受啊~
“我的BF不是人!” “怎么了?他又哪招你不爽了?” “没有啊,我用着很爽!”
之所以绝大多数GAY只把“性”当成同性爱的全部、是因为他们压根就没有想奔同性婚姻而去。由于他们省略了一桩婚姻所应具备的相识、相知、相爱、未来规划及共同奋斗的全过程,所以他们和别人交往除了“性”还能做什么呢?试问你有过给他一个家的想法么???
谁的新欢不是别人的旧爱?只是换了一张床……
BF要找最合适的,不要找最好的。 社会的看法永远不能对你造成伤害,除非你同意社会的看法。 不要人云亦云,即便你没有自己的思想,不吭气也比附和要好。 不要对他人的私事感兴趣,生活中有很多有价值的消遣。 能屈能伸,退一步海阔天空,人生不是赌气的事。
SHE精时精子(液)的运输路线动画示意
刚有人问:小攻究竟喜欢在不同小受身上得到快感,还是喜欢在一个小受身上得到快乐?我回答你,小攻两者都有。他们想着在不同小受身上得到快感,但同时也会找一个小受做男友,这两种欲望并存。最多就是有些小攻只敢想,而有些付诸实施,所以你才会看到那些小攻一会对男友好一会却对小三好。
不要说我们有多饥渴,因为太孤单太寂寞,我们需要借着彼此的身体的温度来温暖我们太过孤独的心。
很爽,楼主太好了