新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我还会相信爱情吗?我又该如何存在

心痛的感觉,真的好痛     爱……到底有多少人真的明白什么是爱呢

在每个人的心里,对爱都有不一样的概念和标准……

在我的心里:

曾经天真的我,爱的天真,相信童话故事的美丽,相信电视剧里完美的结局,相信只要自己付出了努力和真心,总有一天自己喜欢的他会看到,总有一天他会发现拥有一个这么爱他的人真的很不容易,可是后果呢?

后果就是现实,现实就是不爱自己的人,永远都看不到自己为他们付出了多少,他们也不会感动……

爱,是一个谎言,一个感情的谎言……、

什么海誓山盟,什么至死不渝,什么山无棱,天地合,乃敢与君绝。说了这些话的人,又有多少人可以实现呢!它只不过是恋爱时期的催甜剂罢了。

还能相信爱情吗?一个心被伤的彻底的人,还会相信爱吗?

就算一个曾经非常爱你的人,现在也同样心中有了别人,他的世界还会有你一点点的存在吗?

每个人都一样的,当一段感情宣告结束时,注定彼此不会再为对方做任何事了。

还能相信爱情吗?

为什么现在的我,不再相信爱情呢,甚至更害怕感情呢,  我真的好累好难受,  

广州的一名艺术生,爱艺术并非行为艺术,现在小州村,
喜欢历史,因为历史是人类过去的回忆标志着曾经的存在,奋斗,好胜 ,利已之心,贪婪这也流到至今,。喜欢哲学'探索人世间的存在,爰倩也是一个量变到质变的过程。希望可以有志同道合的同志。

微信yj68029898

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

回复 2# 紫鸢尾 的帖子

曾经的所有都是假的吧!
好可爱的呢哦,哈哈
想找人聊天
不要极端化,也不要理想化。祝福你

回复 1# qwe7600257 的帖子

不管怎样我们都应该相信,每个人都拥有属于他的爱情,只是这个过程急不得、也抱怨不得,该来的总要来!如果暂时还单身那就做好自己的事情,踏实、开心的过好每一天!