新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《黄金主人》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我叫杰克,住在阿姆斯特丹,27岁,198,110公斤,肌肉发达,黑色毛寸头发。我是个足球运动员,每周锻炼四天。我知道自己很惹火,同志们通常都会盯着我看,特别是盯着我的屁股和裤裆的巨大突起。我是直男,但是喜欢在人嘴里拉屎撒尿,可惜我的女友并不喜欢这种游戏。于是我开始转向寻找同志中的零,也只有他们能够愉快的接受我希望的,至少我希望他们能够接受,因为这样你可以经历最狂野的性冒险。7 x' z7 R3 P& z3 J) M& S& _
我所希望的是:每周五晚上我健身以后,不洗澡,直接到你住的地方。我放松的躺下,以便看电视。你要跪在我面前,像条狗一样,用嘴脱下我的运动鞋还有短裤,我的鸡巴会慢慢变大,噢,那条22厘米的带包皮的大鸡巴。你用你的猪鼻子紧紧的贴着我那双热热的、汗湿透的、恶臭的白色运动袜,开始深呼吸,把我的臭汗都闻进去。等我觉得你闻得差不多的时候,你用嘴把我的袜子脱掉,然后用你的狗舌头轻轻的舔我双脚,吸吮我的脚趾。你要像吸吮我的龟头一样吸吮我的脚趾,我的双脚必须完全用你的狗嘴给洗干净,我要把我的脚趾塞进你的嘴里,把你的嘴撑大,为我的大鸡巴进入做好准备。
$ {. V. }' M, e5 E0 ?接着你要舔我那双多毛的足球运动员大腿,慢慢的一点一点舔上去,用你的舌头给我按摩,一直按摩到大腿,接着你要舔我两个硕大并且多毛的睾丸,我下身的每个部分都必须被舔干净。我要听见你这个傻屄激动的喘气和吸吮,你要一直用舌头给我洗脚,直到我说停为止。3 X9 N! F! V, b* n. A
接着,我把两腿劈开,你要开始舔我恶臭的、出汗的屁眼,用舌头舔深深的吸吮。我会时不时的放屁,让你开胃。放屁以前我会发出声响,你要马上把鼻子贴近我的屁眼,深深的呼吸我的屁。你要知道,在健身俱乐部,我的屁又臭又响是出了名的。如果你漏掉了一个屁,我就狠狠的用脚抽你的脸。如果舔的我高兴了,我就稍微把屁眼打开一点,让你能舔到足球运动员的金黄色大便,你要使劲的吸出那些大便,让我看出你急切的等着我的热呼呼的大便,一般你要求我,才给你吃。
& }- P, i9 C. @0 ?8 o等我硬了,就会用力把你摔倒在地,并且站在你身上,我俯视着你的狗脸,把脚放在你的脖子上,加大力量,让你的脸憋气变红,然后我会蹲下,让我那带包皮的大鸡巴垂到离你鼻子只有一厘米的地方,然后抽你的脸十多次,直到脸又红又热,这样我的屁股坐在上面拉屎的时候就不会觉得凉了。接着把我那多毛的直男屁眼对准你的嘴,从屁眼里慢慢拉出一大条热乎乎的,长长的,金黄色的大便,你要毫不犹豫的吞咽下去,从我的屁眼直接到你的胃,你能听到大便咽下去的声音。不许你咀嚼,必须直接吞咽,从你的嘴,慢慢的滑下你的嗓子。我拉屎的时候速度不快,但很坚决,这样我有更多的时间享受这个过程。1 K( x& n2 X8 m+ r& V$ V# A, G3 y
这个过程会持续很久,因为我吃特别多,通常我一天吃四顿,至少要吃三整个面包,两大碟子通心粉。我的大便至少要有1公斤,也许有1.5公斤或更多。当我在厕所拉屎的时候,嗯,我知道,拉在那里太浪费了!我的大便通常有30厘米长或者更长,至少有6厘米粗。我的大便质量很好,不会太干燥也不会太稀。我不在乎你会噎住,我就坐在你的脸上,直接把肚子里面的大便全部拉到你的嘴里,慢慢的,用力的拉,一点也不停顿,不管你有什么反应,不管你无助的身体怎样扭动,我都会直接把那一大摊大便拉进你的嘴里。由于持续的压力,并且我的重量都坐在你的脸上,我的屁眼直接对准你张开的嘴,我那巨大的屎条无处可去,只能直接通过你的喉咙进入你的胃。用我热乎乎的,足球运动员的大便填满你的肚子,会让我的鸡巴硬起来!看到因为我的大便挤进你的喉咙让你满眼泪水,脸色紫红,我就兴奋不已!
/ V2 z! l: f- K8 u; a' c4 Q* c第一个周五你没有咀嚼我大便的权利,你的嘴他妈的就是我的下水道,但是如果你吞咽的好,我会允许你偶尔咀嚼一下,这样我就需要分四到五次把屎条拉进你的嘴里,好让你能咀嚼品味。每一段拉进去,我就站起来,看着你咀嚼直男大便。直到我让你咽下去,你才能咽。要是你想要吐出来,我就用大脚盖住你的嘴,确保所有大便都留在你的嘴里。
. g+ O$ \8 ?& |2 T5 [; L等所有热乎乎的大便都顺着你的嗓子滑入你的肚子,你要开始仔细的舔我屁股,舔干净以后我赏给你一泡直男的热尿,你要快速的吞咽,因为我的尿黄黄的,很冲。尿完以后把我那厚厚的包皮完全盖住你鼻子,你要深深的呼吸,闻我热鸡巴的臊臭。闻够了以后,我就开始把我的大鸡巴深深插进你的嘴里,深喉以后我开始慢慢的操你的嘴,尽管我知道你不能完全吞下我的大鸡巴,因为它太粗大了,我要在深喉的时候直接射到你的喉咙里,直接射进你充满我大便和尿的肚子里。7 c  N! y) O5 T4 I
我们每周五晚上都这样,整个周末我们都这样度过。你要知道,我周日下午那泡屎是最多的!让我更兴奋的是,你提前一两天不要吃饭,而我也几天不拉屎,把存下来的一大泡屎都留给饥肠辘辘的你。你饿得要祈求我用屁股喂饱你,我希望看见你为我的大便流口水!) j& \3 V) w3 I- D. u. L+ i
如果你把我伺候好了,我就会带着健身房的伙伴们跟我一块玩你。我们用热乎乎的屎条塞满你,一个接着一个,做好准备,健身房的哥们吃的比我还多!随后,我会考虑带更多的哥们,把你当作健身俱乐部的厕所,看看你到底能吃下多少直男运动员的大便。但是,首先你要先为我服务好,我可不想让哥们失望。
7 c4 \' g% d. o; b+ Z5 x6 _, I你要买一个电子秤,我喂你吃屎以前我都会称体重,我就可以知道到底喂你吃了多少屎。第一个星期五晚上,我让你免费吃我的大便,一次免费试吃!但是,因为我高质量的大便会让你上瘾,下次当你饿坏了,想吃我的大便的时候,相信我,你会的,你要花钱买我的大便。你花钱买我的屎,我拉屎挣钱,想想都会更起性!用这个电子秤,我和哥们还可以比赛,看谁在你嘴里拉屎最多,我们还可以用秒表看看谁拉屎到你肚子里的时间最短。当我们用屎条操过你的喉咙以后,可以看看你一共吃了多少直男的大便。
& Q9 X5 g8 q0 E* R0 I: q* k等你躺在那里,肚子里塞满了我们热乎乎的大便,我们可以考虑更有劲的游戏。我有很多有趣的幻想,例如我站在你塞满大便的肚子上,让你把吃下去的屎都吐出来,接着再把吐出来的都吃下去,你四肢着地,跪在那里吃着,我们狠狠的抽你屁股,吼你。或者一个人坐在你脸上拉屎,另一个坐在你的肚子上压着,看你要怎么办!或者我们可以在你吃过屎以后,把你头朝下吊起来,塞上口塞,深喉操你的嘴,在你屁眼里面塞上一个40厘米的假鸡巴。; m! k8 n; k% ~( s! E
你想知道我更多性幻想么?等你真正变成我私人厕所,我会找个牙医,把你的牙齿都拔掉,这样你就能够真正把我又长又大的鸡巴完全吞下去了,因为有牙的时候没人能把它完全吞下去,我的鸡巴太大太粗,然后我就可以真真正正的深喉操你好几个小时!* b2 I; i0 B$ A! W: P" {
等你没有牙了,我还有另一个有趣的游戏:我趁着鸡巴软的时候,把鸡巴和睾丸都塞进你的嘴里,把你的脸紧紧夹在我两条多毛的大腿之间。然后我的鸡巴一点一点变硬变大,充满你的嘴,塞满你的喉咙。因为我的睾丸也塞在你的嘴里了,你的嘴唇就像一个活体鸡巴环,这样鸡巴和睾丸都没法拿出来。我愉快的看着你无助的流眼泪,脸变红、变紫,你的脸快炸了!怎么样!唯一的出路就是我足够兴奋,直接射精到你的喉咙里。鸡巴变软了,否则你的脸就要一直塞着我的硬鸡巴和大球,直到你昏过去。我还有更激动的幻想,例如把拳头伸进你没牙的嘴里,深入喉咙,一直往下,看看能多深,用胳膊操你的嘴,或者等你吃饱我们的屎,我们大伙从两头给你拳交,我用胳膊操你的嘴,哥们拳交你的屁眼。最疯狂的幻想就是用脚操你没有牙的嘴,慢慢的把我巨大的足球运动员的脚伸进你嘴里,撑大你的喉咙,看着你的脖子变粗,上下抽动。
IT'S  PROBABLY THE MOST RIDICULOUS THING THAT I'VE HEARD! STILL IS IMPOSSIBLE !
真的是太牛逼了  强大  好爽
不错,又看了一次,巨大的鸡巴爽
太牛逼了,又看了一次,又射了
看着看着就射了,打飞机必备,牛逼!如果这有这有的厕主,请和我联系
太爽了,楼主,膜拜
好想找一个这样的主人  爽歪歪
好喜欢     楼主棒棒哒
楼主棒棒哒