新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

额,没啦?????????????????
继续啊。。。。。。。
下文呢??????

回复 1# 196649990 的帖子

支持一下
继续啊楼主,写的很好
很好的文章啊继续啊楼主
还不错,不过感觉这个医生被坑了。。。。。。被拍了跟男人睡觉,然后被扫地出门,身败名裂的节奏啊
好棒 请继续 另外lz真是surgeon吗?
标记下次继续读

回复 1# 196649990 的帖子

我再次走到手术台上,握住了这个男人的一对睾丸,那沉甸甸的手感,温热光滑的在我的手里滑动。我真的是由衷的感叹,如此饱满的一对大卵蛋,积蓄这多少男人的精华啊,每次和女人交欢的时候都是靠着这两个东西给他力量让他举起他罪恶的肉棒子;想到这,我突然想知道这两个肉蛋里面到底有多少种子水。; ]! f! p/ w" U8 `4 ]
小高很快进来了,“事情和家属交代了吗?”我问着小高。“嗯,跟他老婆说了,他老婆一听就哭了,求我一定要保住他老公的棒子,花多少钱都行,千万不能让他变太监,要不她就生不如死了”小高跟我讲述着她老婆的反应,他面露邪恶的继续说道“老大,他媳妇真不错,身材好奶子很大,皮肤白的透明,平时一定没少被这根大鸡吧滋养,嘿嘿,这小子的鸡巴要是真废了,可真是苦了这姑娘了”说着,小高用手握住了伤者的那根软吊拉了一下,医生做手术的时候是不穿内裤的,我隔着无菌服看见小高这小子的鸡巴已经把裤子顶起了一个大包。我踹了这小子一脚“行了,别意淫了,人家的鸡巴就算是真废了,她老婆也不会跟你的”。哈哈,小高大笑了两声说“哥,都被你看出来了”。我推开他,指着他的下面说“你看看,不争气的东西都要顶到天上去了!” 小高连忙用手捂着自己的东西,厚着脸皮和我说“老大,你别看他的鸡巴大,但不一定有我的技术好,我可是很厉害的,人送外号马达臀小王子呢”我笑了“哈哈,好了小王子,我们赶紧开始手术吧,再耽误下去,外面那个你的女神就真的要守活寡了!”
* j  k0 z5 b' G/ E% c2 ~# f手术很顺利的完成了,小高开心的在手术单上签字,准备按下手术结束的按钮,这个按钮一按下,外面的灯就灭了,家属就知道手术结束了。正当他要按下的时候,我叫住了他“等等”,小高莫名其妙的看着我问“怎么了哥,不是完成了吗”。我有些紧张,支支吾吾的说道“啊,啊 啊尿道损伤虽然修复了,但是我想测试下他的功能是不是正常,很多患者器质上没有病变,但是做了手术就是无法正常勃起,万一出去不能正常性交,家属又会来闹,你也不想让你的女神失望对吧!”小高听了竖起了大拇指,“还是老大你想的周到,我去拿男用伏亚因(引起男性性冲动充血的药物)”很快,药就送到了手术室,小高拿起针筒,抽取了0.5mg,准备稀释后注射,我说“再加0.1mg,这个伤者的鸡巴这么大,多推一点,要不然勃起不充分。”小高很快调整了剂量,托起这个混血帅哥的睾丸就要注射。我连忙叫住了他,“你小心一点,这可是睾丸啊,不能失手,要不这么大的卵蛋就成了肉球子了”!“知道了,老大你今天怎么这么啰嗦,我扎过的男人的蛋子比你摸过的女人都多,放心吧!”小高有些不耐烦的说。
# _3 r2 I: m8 {6 W! N; {我看着针尖一点点的刺进了这个帅哥的阴囊,扎进了他硕大的睾丸,药物被缓慢的送入他珍惜保护了二十几年的子孙袋里。我抬头看了看帅哥的表情,虽然麻药使他昏睡,但是刺穿睾丸的疼痛时麻药也没办法完全阻隔的,这点,作为一个男科医生我是最清楚的。我看见帅哥的脸上皱起了眉头,额头上也开始渗出了汗水。很快,药物打完了。小高拔出针筒,下面就是看着这个药起作用了。
$ G2 i. ^5 |7 M* C% V4 f' G8 T3分钟后,软绵绵的大鸡巴开始有点变的红润了,慢慢的抬头,包皮也渐渐的退到了龟头下面,5分钟后,他完全勃起了,肥硕的阴茎,龟头有鸡蛋大小泛着金属的光泽,冠状沟凸起,肉棱分明,浓密的阴毛,沉甸甸的两个大睾丸吊在两腿间。小高看的目瞪口呆“老大,我第一次看见这么漂亮的鸡巴,原来男人的裤裆里也有这么漂亮的东西啊!”我看着帅哥的东西,心理却是一种说不出的愤怒“好了,别贫了,快点给他弄出来吧”。干!小高很不情愿的骂道“老大,你让我给男人打飞机啊,干啊,好恶心,我不干!”我拍了小高的屁股一下“你不干,难道让我干啊?看你小子是不想在这个医院混乱吧!”,小高,看我有些生气,连忙打趣道“好了,哥,别生气嘛 不就是打飞机吗,都是大老爷们,谁没打过啊,有什么的,我来我来”,小高虽然嘴上这么说,但是心里还是很不高兴的。毕竟自己是对同性很排斥的,再加上要来回抚摸男人最肮脏的东西,想想也觉得不舒服。小高,握住了男人硬起的大肉棒,开始生涩的上下撸动了。担心一会射精弄脏盖在帅哥身上的无菌布,我走过去把它掀开拿走了。现在帅哥已经完全赤裸的躺在手术台上了。硕大的胸肌,平整有致的腹肌。浅黄色且浓密的体毛,这个男人真的是很标准,很性感。
9 u+ ^" a8 k8 [7 N* y$ |2 w小高手里撸动着帅哥的肉棒,嘴里不停的抱怨着“干你妹,你这小子居然害的老子给你撸老二,真尼玛恶心啊。操,这么粗,这么硬,你老婆怎么受得了你啊。干,使劲撸你的老二,你小子平时插女人的时候有没有老子给你撸的爽啊,你女人的大奶子真心漂亮啊,老子摸不到你女人的奶子,老子就把气撒子你的棒子上。快点给老子射出来,老子手都要酸了,干你,老子第一次给男人撸鸡巴,还尼玛这么大,你小子也是第一次被男人打飞机吧,你爸也没有摸过你的硬吊吧?我是你小子的一个男人,老子要好好玩你的臭鸡巴,看你这么帅,鸡巴又这么大,一定操了不少女人吧,你的老二跟着你也算是享福了,干你,老子要撸爆你的大龟头,干,干,干,快给老子射出来……”
3 u$ ~8 `4 D. L. \. }- I8 G听着小高的牢骚,看着眼前一个混血帅哥躺在手术台上,粗壮的小腿,宽厚的脚掌,有力的大腿,忽高忽低坚硬的胸膛上面两颗粉红色的乳头已经坚硬的勃起,喉结凸起,棱角分明的下巴,年轻帅气带点胡渣的脸。正在被一个年轻的男医生打飞机,看的我有些冲动,下面的鸡巴也不知道什么时候勃起了,像铁棒一样坚硬,可能是四个月没有找女人发泄才会这样。我继续看着小高卖力的上下套弄着帅哥的肉棒,小高的下面也早就一柱擎天了,高高的支起了帐篷,虽说我和小高经常在一起洗澡,经常能看见对方的鸡巴,但是勃起的样子, 我还是第一次看见,看样子也不小,应该和我的下面差不多大。小高的另一只手已经开始玩弄帅哥的两个充满了男性液体的蛋子,看得出来,他再很用力的揉搓着,力度如果是没有被麻醉的成年男性是根本承受不了的,两个核桃大小的光滑球体在薄薄的皮囊下来回滑动着,小高是个男人,更确切的说是个男科男医生,他太了解男人了,知道男人生理上的所有,对小高来说,如果他想让一个正常男人射精,也就是几分钟的事,但是现在他已经给这个帅哥打了20分钟的飞机,还没有射出来,这多少让小高有点丢脸。他高高的提起帅哥的阴囊,用力的甩下去,两个蛋子啪的一声打在帅哥坚实硕大的屁股上,看的我下身不禁一阵痉挛,那种疼痛是男人们都知道的。小高完了一会帅哥的卵蛋,觉得效果不好,就拿来了电钳子,轻轻的抬起帅哥的屁股,我看见一个长满了肛毛的男性屁眼,这是男人身上除了卵蛋,最最隐蔽的部位,很多男人连自己的老婆都不肯让碰触的地带。小高把电钳子慢慢塞入,恰到好处的顶在了前列腺的地方,这个地方是男人的快了的源泉,对这个地方通电刺激,是任何男人都无法忍受的。电流仪被打开了,调到了最合适的电压,我明显的发现,在电流的刺激下,帅哥的阴茎很快就流水了,小高见状飞快的上下套弄坚硬的大鸡巴,两个卵蛋也被甩的上下飞舞,打在屁股上发出啪啪啪的声响,小高时不时的用自己的拇指抠弄龟头上方的尿道口和下方的冠状沟,不愧是男科医生啊,知道这种手淫方式是射精最快的。帅哥的脸上和上胸都开始泛红了,以我作为男人的经验,知道他马上要射精,于是专心的看着他大鸡吧上的尿道口,射精的必经之路。帅哥的睾丸已经上提到了大腿内侧,紧紧的贴着鸡巴的根部,随着滋滋滋的声音,帅哥喷出了他的精华,由于刚刚进行过尿道手术,前面三股都是粉红色带着血液的精子,后面六七股才是洁白的。帅哥喷的非常多,非常远,最远的已经射到了自己的脸上,其他的都落在了肚子和胸膛上,当然,小高的手上也有很多。
5 p8 N- g& h* S' W% y0 Z“干,干,干,我日你妹哦,弄老子一手啊,好臭啊,真尼玛恶心,谁鸡巴叫你小子射这么多了,几个月没操了啊,干,真恶心哦!”小高又开始抱怨了,其实也不能怪他,确实对于同性的精液感到恶心是很正常的,因为从精液弄到他手上后,小高原来勃起高高支起的裤裆立即消退就能看出他对男人的精液是十分厌恶的,这个手术室都是男人精液的闻到,我问着也觉得很恶心,这味道好熟悉啊,好像早上起床的时候宾馆里的味道呀!看着帅哥肚子上射出来的一大滩种子,我也觉得有些恶心,鸡巴也很快软了下去。. w5 ]3 R; I4 z
“好了,一切正常,没有问题了,赶快给他清洗下,送到病房吧,我先走了!”说完,我转身离开手术室。
% ]" j3 c2 p4 v2 m3 I我来到浴室,站在喷头下,让热水从我的头上拼命的淋下,脑子里都是我和我老婆婚姻生活两年的种种过往,想到她现在正在和别的男人上床,鸡巴却勃起了,伤心使我眼泪再一次和热水混到一起,留到脚下。就这样不知道冲了多久,突然我的下体一阵疼痛,蛋子好像被弹了一下,同时耳边传来小高的笑声“嘿嘿嘿,老大,一个人在这挺着大鸡吧干啥呢……”